Балуете ли вы своих кошек вкусняшками со стола?
|
|
|
|
Kamyla | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:08 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.07.2011)
Мои тайчики: Василий
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Наш любит на кухне ошиваться, иногда когда готовлю могу что нибудь дать. А когда кушаем, если он унюхает что то то попробуй не дать, крику будет, но сам со стола ничего не тягает.
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:29 | Сообщение # 17
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
ничего того что нельзя не даю ни в коем случае а вот что-то вроде свежего огурчика маленький кусочек могу дать - и полезно и удовлетворяет их любопытство
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
nadyaer | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:49 | Сообщение # 18
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
Иногда даю кусочек сырой курочки иои малюсенький кусочек сыра, ну и сметанку
Наша принцесса
|
|
| |
Таёжная-жемчужина | Дата: Среда, 03.08.2011, 06:40 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2011)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 2
|
Когда мы садимся есть,она выпрашивает мяукает лапай по ноге трогает,но мы знаем что она просит что б мы ей дали её Дарлинг,потому что мы едим-она не ест
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:22 | Сообщение # 20
|
Интересуюсь тайскими кошками
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
Награды/подарки: 8
|
Грушенька по столу ходить может (только когда я одна ем ). Но еду со стола никогда не просит, даже если я ей и предложу. Ест только сухой корм и иногда королевские креветочки ( но это как лакомство). Этим летом играла с черешней: залезала на стол, брала лапочкой из тарелки черешню и катала ее.
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:43 | Сообщение # 21
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Натали_Тай) или вы каждый раз перед принятием пищи протираете стол с дезинфектором? и мне приходится протирать, мелкие ходят по столу все время (младшие дети избалованные. Старшие на стол не лазят ) Из-за этого же у меня теперь привычка никакие столовые приборы просто на стол не класть - на тарелки или на салфетки. А еще я специально для Рекса дыни покупаю, не знаю к какому пункту отнести этот факт
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
burdin555 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:48 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Когда яготовлю, у нас картина маслом! -я стою у стола! -Мила сидит на краю стола! -Одиссей на стуле!
Свои миски они знаю в "лицо"!!! как только ставлю их перед собой на стол, чтоб порезать им мяско, у них появляется блеск в глазах! Не двинуться с места! Если отвлекусь, например телефон или домофон, всё будет в целости и сохранности!!!
Когда садимся кушать, котов нет. Только стоит убрать посуду, коты тут как тут! На руки просятся гладиться!
Столы протираю часто. Уже и на работе заметили мою привычку!!!
Колбасу не едят, Мила играется ей! Сыр нелюбят. Покупаю для себя большую банку зернёного, кушаю половину, а другую половину скармливаю своим голубоглазикам с ложки!!! Пробовала творожок им в миски ложить, плохо кушают.
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
Сообщение отредактировал(а) burdin555 - Четверг, 19.01.2012, 14:54
|
|
| |
Mercury | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:09 | Сообщение # 23
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.01.2012)
Мои тайчики: Яла
Награды/подарки: 7
|
На обеденный стол наша Яша не ходит, одни раз шикнули, поняла. А вот по журнальному, на котором мы тоже нередко едим топает как по паркету, сколько не пшикай, и ухом не ведет. А все потому что через этот стол идет ее маршрут на подоконник. И ничего тут не поделаешь - собака (хозяин )лает, караван (кошка) идет.
Со стола ничего не предлагаем, а она и не просит, т.к. ест исключительно МЯСО, сырое мяско и побольше)))
|
|
| |
Assuri | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:06 | Сообщение # 24
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузьма (на Радуге), Альк, Соня
Награды/подарки: 10
|
Альк и со стола выпрашивает и на столе гуляет) отказать трудно, благо я почти всё ем на пару и без специй) Последний писк алька это свежевыжатые соки..пьём из одной чашки..ему почему то так вкуснее) Пыталась стучать газеткой, снимать со стола и говорить нельзя, меня не слушается. При маме он себе таких вольностей не позволяет)
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
|
|
| |
moth_1987 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:40 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 21.12.2011)
Мои тайчики: Цезарь/Тая/
Награды/подарки: 0
|
Мои кошки со стола не едят, так как я им такую пищу не даю. Главное не нужно потакать, принцип «раз ест-значит надо» применим к животным ровно настолько, настолько применим он к людям.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:55 | Сообщение # 26
|
Интересуюсь тайскими кошками
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
Награды/подарки: 8
|
burdin555, здорово, когда у животных хороший аппетит! после стерилизации Грушенька первый раз в жизни скушала кусочек отварной телятины, у нее был такой удивленный взгляд, не знала что такой вкус есть Виллюська один раз кусочек сардельки индюшачьей съел, вынул у меня из тарелки. А так у меня еда со с тла табу. каждый есть свою еду.
|
|
| |