Как перевести с натуралки на сушку
|
|
dane4ca | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:13 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.08.2011)
Мои тайчики: Мася
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Хотим перевести наше полугодовалое чудо с натуралки на сушку. Когда мы ее взяли, она уже была приучена к натуралке, по началу пробовали разные корма и в чистом виде и подмешивали, но не в какую не ела. Сейчас стоит задача перевести полнотью на сушку. Просто с натуралкой очень хлопотно, а так как мы много работаем, вызывает неудобства у нас и нашей киски. Расскажите, как правильно переводить.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:05 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
dane4ca, посмотрите темку http://www.thaicat.ru/forum/6-3213-1
обычно проблема наоборот: кошки с удовольствием трескают сушку и не хотят натуралку.
попробуйте разные корма. начните с консерв и желе. сушку размачивайте водой.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
dane4ca | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:05 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.08.2011)
|
Уже пробовали и консервы и сухой корм, разных марок,но все было раздарено соседским котам. Пробовали размачивать водичкой, подмешивать по одной штучке в еду, ни в какую. Закапывает, кричит, ужас просто. Один раз целый день не кормили, думали начнет кушать как проголоается, не тут то было. Это был просто ужас
|
|
| |
Фырочка | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:21 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (dane4ca) Пробовали размачивать водичкой, подмешивать по одной штучке в еду, ни в какую. Закапывает, кричит, ужас просто Странная реакция А к какому корму (какой марки) Вы пытаетесь приучить? Начните с того что измельчайте несколько гранул в порошок и посыпайте им ту еду которую кошка ест сейчас.
Кстати, а чем вы ее сейчас кормите? Какие ингридиенты натуралки она получает?
|
|
| |
dane4ca | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:14 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.08.2011)
|
Пробовали из кормов разные виды Пурины, из консервов какие-то 2 дорогие фирмы. Единственное что она кушала, это Шеба в маленькой баночке, курочка, но мне кажется это не очень хорошая марка. Даже витамины никакие не ест. Пробовали палочки-лакомства, от которых все кошки балдеют, отказалась. Сейчас она кушает говядину, курочку, кашки с мяском, сыр, яичко раз в неделю, рыбку раз в 2 недели, детское питание-мясные консервы.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:04 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
dane4ca, если не хотите мириться с тем, что ваша кошка-натуралка, пробуйте, не останавливайтесь!
Заяц у меня тоже фанат натуралки, но при этом обожает кусочки в желе от Роял Канин. витамины и прочие лакомства тож не уважает
попробуйте вот это вариант Статья "Сухой корм в домашних условиях"
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|