Сухой корм Бозита
|
|
Грушенька | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:49 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
Уважаемые формчане! Скажите, кто-нибудь кормит своих кошек сухим кормом Bozita? И он суперпремиум? Бозита бывает премиум и суперпремиум (за границей). У нас какой продают? Если есть суперпремиум, буду кормить кошек только им. Мне просто его известные заводчики рекомендовали.
|
|
| |
Лёка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:32 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Мы кормимся детской бозитой. Шеря ее ест хорошо, стул после - нормальный. На ней регулярно прибавляем в весе. Тот, что продается в Москве(всего три вида сушки: детский, взрослый для домашних и взрослый активный) - не супер-премиум, просто хороший шведский корм. Но реакции на него у животных очень индивидуальные. Второй наш кот - Максим сначала вообще пробный пакет есть отказался. Когда появился Шеря - таскал у мелкого детский корм. Купили ему еще раз взрослый. Ел-то он его с удовольствием, только после корма - жуткое расстройство, корм совершенно не подошел. Кормим Макса Caviar holistic и все впорядкео. Сейчас как раз решаю переводить ли Шеридана на взрослую бозиту или менять корм.
Шерькина страничка
Сообщение отредактировал(а) Лёка - Четверг, 03.11.2011, 02:37
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:03 | Сообщение # 3
|
Интересуюсь тайскими кошками
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
Награды/подарки: 8
|
Я создала эту тему, потому что известные заводчики собак кормят своих собак BOZITA ROBUR. Это супер премиум класс. канином и хиллсом не кормят, говорят плохие.
|
|
| |
Лёка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:28 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Грушенька, для собак у бозиты линейка шире гораздо, чем для кошек. И кошачьи консервы у них плохие.
Шерькина страничка
|
|
| |
Ivka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:30 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2012)
Мои тайчики: Цацка
Награды/подарки: 2
|
А почему консервы плохие? Влажный корм хороший? А то мы нашу кошечку (нам 4 мес.) на него переводить хотели, т.к. Роял Канин меня смущает... Про план мусс она есть не желает... натуралку вообще не ест сейчас кормим Бозитой для котят сухим (ест, но без фанатизма) и Роял канином для котят (влажный 4-12 мес) Наш заводчик рекомендует именно этот корм!
|
|
| |
f357933 | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:14 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.04.2012)
Мои тайчики: Фарик
Награды/подарки: 0
|
У Бозиты для кошек тоже линейка кормов широкая и есть для профилактики и печенья и снеки, например [url=http://zooshef.ru/catalog/dlya_vzroslyh_koshek/bozita/url] . Мне его рекомендовали.
|
|
| |