Сушка не подходит
|
|
odyvanchikk | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.12.2011)
Мои тайчики: Зефир
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте! Хочу поделиться своей небольшой проблемой. Моему тайцу ровно 6 месяцев. Взяла его как и положено в 3 и тут начались наши проблему. Он, как я поняла, у заводчиков ел Purina Pro plan, но я заметила, что его (простите) какушки с кровью, а еще, как камень - это от сушки, а от их же консерв - еле добигал до своего горшка - поносило маленького. Потом я его постепенно начала на Роял канин - сушку не очень жалует, а вот паучи ест с удовольствием. но какушки от сушки так же как камень, но радует, что без крови. НО, появилась другая проблема - начал страшно линять! Прям ужас как сильно!!! Подскажите что делать! Хочу забить на все эти корма и лучше мяско ему покупать. Надоела эта химия. Сами травимся и их травим! А я без него больше не смогу, потому что люблю!!!
А носик у меня в шоколаде!
Сообщение отредактировал(а) odyvanchikk - Воскресенье, 11.12.2011, 16:35
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:27 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
odyvanchikk, если ест мяско, и у Вас есть возможность, то в чём проблема? Моя к сожалению натурпродукт игнорирует, кроме яиц всё закапывает
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
odyvanchikk | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:32 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.12.2011)
|
Я ему как-то отварила мясо, так он за обе щеки слопал!!! Вы знаете, в принципе я думаю все бы ел, ну творог точно, фрукты - 100 процентов, а когда слышит запах яблок - сходит с ума! Вот и думаю...... просто жалко маленького.... на горшок как на каторгу идет! ПС. а что значит закапывает? Мой как поест тоже закапывающие движения делает, даже водичку. я думала, это = нормально, разве нет??
Сообщение отредактировал(а) odyvanchikk - Воскресенье, 11.12.2011, 16:37
|
|
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:40 | Сообщение # 4
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
кормить одним мясом недостаточно, необходимо добавлять в рацион овощи и другие продукты плюс к этому еще и витамины, довольно распространенная проблема тех кто сидит на натуралке это нехватка кальция и как следствие проблемы с суставами. кормление натуралкой не подразуммевает кормление едой с человеческого стола, здесь необходимо готовить еду именно для котейки. если позволяют средства то можно кормить паучами, просто подобрать правильно и все , сейчас полно производителей хороших кормов.
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
odyvanchikk | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:46 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.12.2011)
|
СПАСИБО ЧТО ТАК БЫСТРО ОТКЛИКНУЛИСЬ! Спасибо за то, что Вам не все равно!!! Я прекрасно понимаю, что еда с нашего стола (соленая со специями) - для них отрава. Знаете, я наверное так и сделаю, переведу его на натуралку, буду мяско покупать, кефирчик, творожок, овощи. Просто меня пугает "сухой корм", а еще больше смущают "паучи". Что в них, что там? Просто человеку вредно есть всякие консервы - потому что это консервы прежде всего, а паучи - там консервантов еще больше!!! Они воняют ТАК, что умереть хочется!!! я нос затыкаю!
А еще, у меня у друзей есть коты, которые в жизни корма и паучи не ели. Одному из них - 18 лет, другой ушел к своим предкам в возрасте 22 лет. я не знаю котиков, которых кормят сушкой, которые до такого преклонного возраста доживают!
Сообщение отредактировал(а) odyvanchikk - Воскресенье, 11.12.2011, 16:47
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:52 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Quote (odyvanchikk) что значит закапывает как каку в лотке , не ест, а закапывает сразу
Quote (Fenix) кормить одним мясом недостаточно если есть время почему бы и нет? + овощи, витаминки и т.д. Здесь много информации о натуральном питании.
Quote (Fenix) полно производителей хороших кормов
можно подобрать подходящий И они сильно упрощают жизнь и экономят время.
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:45 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (odyvanchikk) а еще, как камень - это от сушки сразу возникает вопрос - как насчет питья?
бывает, что кошки малопьющие по натуре, и сухие корма им просто не подходят. возможно, это ваш случай.
Quote (odyvanchikk) Хочу забить на все эти корма и лучше мяско ему покупать. Надоела эта химия. так и в чем проблема? натуральное питание завсегда лучше!
как давно котенок уже у вас? первые 2-3 недели желательно кормить тем же, чем он питался у заводчиков.
а потом спокойно и постепенно переводите на натуральное питание. информации об этом на сайте предостаточно. смотрите. http://www.thaicat.ru/publ/pitanie/38
и все же посоветовала бы посетить ветеринара. фекалии с кровью не есть гуд. сдайте стандартные анализы - кровь, мочу, кал.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|