Витамины. Давать постоянно или курсами?
|
|
BLANKA | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:48 | Сообщение # 1
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте! Хотела бы узнать, как правильно давать кисе витамины? Мы едим сухой корм и натуральную пищу! Купила недавно витамины Доктор ZOO, едим до 6 витаминок в день! Сколько по времени их нужно давать? Говорят, нужно месяц давать месяц нет, хотела спросить правильно ли это? Наверно, в сухом корме тоже витамины содержатся...
Бланка
|
|
| |
Scrat | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:11 | Сообщение # 2
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
|
BLANKA, если в ваш рацион входит сушка, то много витаминок точно давать не стоит. Если в инструкции рекомендована доза до 6-ти штук в день, то давайте штучки 2 В сушке содержатся витамины и гипервитаминоз заработать вполне можно, а это штука неприятная
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:50 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
А я бы хотела узнать, как долго давать витамины при кормлении натуралкой? Должен быть курс или давать их постоянно? то же самое насчет кальция - как его давать?
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:43 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
у меня к Доктор Зу какое-то предубеждение. не знаю почему. ни на чем не основано Дафна у меня обожает фитомины фирмы Веда Svetlana-М, как много кошка кушает овощей и фруктов на натуралке? если мало или совсем не ест, тогда давать постоянно. единственное, что можно порекомендовать - время от времени менять витамины. витамины бывают для шерсти, для глаз, для костей и проч. насчет кальция. выбирать витамины с необходимым количеством кальция. есть фитомины с кальцием, рекомендую
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:07 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Натали_Тай, спасибо. овощей кушают мало, не любят. кормлю витаминами эксель( бреверс-8 в 1) , уплетают за милую душу. Насчет кальция, приму на вооружение. Спасибо.
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
SSS74 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:22 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Quote (Svetlana-М) А я бы хотела узнать, как долго давать витамины при кормлении натуралкой? Должен быть курс или давать их постоянно? то же самое насчет кальция - как его давать? У меня одна кошка ест исключительно натуралку все свои 2 года. О кальции: для выравнивания баланса фосфор/кальций при даче сырого мяса, я добавляю 1 - (1,5 - 2 - растущий котенок, беременная или кормящая кошка) таблетки КальциДа (человеческий БАД из толченой скорлупы), на 100 гр мяса (всегда!). По совету ветеринара даю витамины с микроэлементами, не лакомства (Hurtz, например) в течение 1 месяца с перерывом на 3 месяца.
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
Сообщение отредактировал(а) SSS74 - Понедельник, 02.02.2009, 13:24
|
|
| |
Scrat | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:22 | Сообщение # 7
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
|
Есть мнение, что при кормлении натуралкой витамины не надо постоянно давать. А давать их только по показаниям (беременность, кормление, болезни и т.п.). Считается некоторыми, что при правильном кормлении натуралкой все витамины поступают кошке из пищи (кроме кальция, естественно). Но я придерживаюсь совета давать витамины курсом (месяц давать, три-четыре месяца перерыв).
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
tatyana16661 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:41 | Сообщение # 8
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2012)
Мои тайчики: Нэнси
Награды/подарки: 15
|
а я кормлю рк для котят,сушка,желе и молоко,все рк, и даю витамины санал для котят как в инструкции по 3 в день,я правильно делаю или убрать витамины?
Наша Нэнси
Кошка и дрессировка – не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно.
|
|
| |
МарьКа | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:40 | Сообщение # 9
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)
Мои тайчики: Любимая Тося, Вася (на Радуге)
Награды/подарки: 7
|
Не нашла подобной темы. Какие витамины Вы даете своему коту (кошке)? Сколько? Я даю Beaphar для котят. Цена у нас 150 рублей где-то. В день требуется 1-4 таблетки на 1 кг.
Тосенька-Тосюлька=)))
19 авг-я ГОД на вашем форуме)))
Сообщение отредактировал(а) МарьКа - Воскресенье, 13.01.2013, 20:45
|
|
| |
МарьКа | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:44 | Сообщение # 10
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)
|
Вот упаковка
Тосенька-Тосюлька=)))
|
|
| |
Мишелька | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:45 | Сообщение # 11
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
Не даю. Питаемся сухим кормом, не думаю, что при таком питании нужно что-то дополнительно. ( Так как корм для котят, как написано в составе, насыщен элементами )Или же...наоборот?
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Воскресенье, 13.01.2013, 20:46
|
|
| |
МарьКа | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:50 | Сообщение # 12
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)
|
Мишелька, Все правильно, имхо. Витаминки вроде дают только при натуральном питании. А в качественной сушке содержатся все необходимые витамины.
Тосенька-Тосюлька=)))
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:00 | Сообщение # 13
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
хочется узнать, кто-нибудь применял витамины "Fel vit multi"? какое впечатление?
Моя любимка Гера
|
|
| |
Асаэлла | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:33 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 27.01.2013)
Мои тайчики: Лисса
|
Ещё не разу не давала витамины кошки, покупали раньше одни какие - то, но они хоть и дорогие, но она их не стала кушать не с едой не так. Хотя я понимаю, что они необходимы для нормального развития кошки. Посоветуйте с каких витамин лучше начать? Т.к. в магазинах и на рынке полно разного, но что полезно не известно.
|
|
| |
Lela | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:07 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.03.2013)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 0
|
Какого возраста у вас кошка? Я своему коту даю витаминный комплекс Радостин. Он выпускается для кошек и собак и подразделяется по возрастным группам. Я своему даю " Радостин для взрослых кошек ". Его применяют как для лечения различных заболеваний, так и для профилактики. Он нормализует обмен веществ, повышает иммунитет. Шерстка от него блестит и не так сильно линяет, а зубы и когти становятся крепче. Ест мой кот его с удовольствием, видимо он очень вкусный. Даю я его только перед едой, так он лучше усваивается.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|