У моей кошки плохой аппетит
|
|
Izabella14 | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:13 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.06.2014)
Мои тайчики: Izabella, Leon
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Помогите пожалуйста! Моей кошечке 6 месяцев. Тайка. Она очень мало ест. Месяц назад весила 2200. Игривая очень подвижная а есть не хочет. Кормлю рояльканин киттен. Ничего другого не хочет иногда ест немного вареной курицы или мяса. Месяц назад я перевезла ее в другой город на самолете. После этого она в течение недели потеряла 100 грамм. Потом набрала 200 грамм и сейчас весит 2300. Постоянно грызет картон- весь месяц резались зубки усиленно и сейчас еще режутся. Может ли это быть причиной плохого аппетита. До переезда набирала 100 гр в неделю но ела тоже плохо. Практически ходила за ней с чашкой. Играет и забывает поесть - кормила сонную. Как поднять ей аппетит? Меня беспокоит что она такая маленькая и худенькая. Проглистовала в 3 месяца и в 6 месяцев (неделю назад) Заранее спасибо всем кто откликнется
Лучше кошки может быть только две кошки
|
|
| |
Мурка-лапулька | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:22 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.08.2014)
Мои тайчики: Мурка
|
Моей Мурке уже 2,5 года. Она с самого детства практически ничего не ест. Что только не давали ей, и от глистов постоянно лекарства даем. А вот аппетита совсем нет
|
|
| |
Наташа_Мяу | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:17 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.02.2015)
Мои тайчики: Evod Elvis Musipusi
|
Моему тайчику Элвису 2 года, а он весит меньше 3-х килограмм. Не кастрированный. Как откормить?
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.
|
|
| |