Какой тип питания вы выбрали для своего тайца?
|
| |
|
Аник | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:05 | Сообщение # 136
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2010)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Мы Алиску кормим консервированным кормом Бозита. Мне кажется этот корм оптимальным по качеству и цене. Балуем варёной курицей и мясом. Но больше всего коша обожает варёную рыбу-её прям трясёт когда чует что ей готовят это лакомство-но стараемся давать пореже.
|
|
| |
Stusha | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:02 | Сообщение # 137
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.01.2011)
Мои тайчики: Франц
Награды/подарки: 1
|
Своего хотела кормить натуралкой, всех кошек так кормила, была против кормов. Тайчик у нас неделю живет. Давали молоко, для котят специально делали с желтком и кашу ел. Плохо ходил в туалет, писал раз в сутки...вечером ослаб, вообще никакой был, повезли сразу в клинику. Сказали, что это из-за молока и каши, прописали кормить pro plan до года для чувствительного пищеварения, в еду добавлять Лактусан и внутрь Чай Плантекс. Мы конечно расстроились, боимся, что потом очень трудно будет его отучить от корма за целый год-то подсядет!!!
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:18 | Сообщение # 138
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (Stusha) очень трудно будет его отучить от корма за целый год-то подсядет!!! Отучить можно кого угодно, от чего угодно! А как малыш чувствует себя сейчас?
|
|
| |
Stusha | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:27 | Сообщение # 139
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.01.2011)
|
Quote (Фырочка) А как малыш чувствует себя сейчас? активный, бегает, играет!!! сейчас все в порядке, а что это это было с ним вчера вечером не знаю..надеюсь больше не повторится!!
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:51 | Сообщение # 140
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (Stusha) надеюсь больше не повторится!! Хотелось бы надеяться Кстати, знаете, что это может быть! Он ведь долго не мог сходить по-большому, потом все таки сходил, но организм мог быть уже немного отравлен застоем экскриментов По-этому ему и поплохело!!! Франц поправляйся скорее!
|
|
| |
Stusha | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:28 | Сообщение # 141
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.01.2011)
|
Quote (Фырочка) Франц поправляйся скорее! спасибо за поддержку, мы будем стараться!!! врачи сказали такую версию, что он ослаб просто, мало ел...но думаю вряд ли, потому что играл,а потом бац и всё... сейчас играет, сообщение дописать не дает))))
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:52 | Сообщение # 142
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Stusha, заводите уж свою темку в ЗНАКОМСТВАХ и рассказывайте по-подробнее про своего котейку
|
|
| |
Stusha | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:53 | Сообщение # 143
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.01.2011)
|
Знакомимся, выложила фото малыша
|
|
| |
Giltoniell | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:44 | Сообщение # 144
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 19.02.2011)
Мои тайчики: Александра, Аякса (абиссинка)
|
А мы вам не скажем, что мы едим Мы вам покажем сначала хотели натуралкой, но сложно и дорого выходит. решили попробовать корма супер-премиум класса. Акана нам не очень пошла, а это - чудесно! Запах изо рта почти пропал, какули меньше стали пахнуть, иногда совсем не пахнут, шерсть более шелковистая. в общем мы довольны! Съели пачку 400 грамм - решили 7 кг купить. за 100 грамм выходит всего 32 рубля. Думаю, это невысокая цена за супер-премиум
Таечки-заечки, Веселые играечки))
Сашка-мордашка - заходите к нам в гости!!!
|
|
| |
JKMUF | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:18 | Сообщение # 145
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.06.2010)
Мои тайчики: бОНЯ
|
Моя Боня раньше ела и Кити-кэт и Вискас,а теперь только Фрискис с фасолью и кукурузой-очень любит,но есть очччень мало-полпакетика за раз не съедает..Почему? Такая худенькая,аж перед знакомыми стыдно-будто и не кормлю ее..Хотя и рыбку отвариваю иногда,и курочку даю..Пьет только воду,молоко никогда.Кефир тоже не пьет.Вообще,мне говорят-может у нее глисты?Покупаю таблетки от глистов-но она их категорически не ест-даже если в корм добавляю-все съест,а кусочки таблетки оставит.Что делать-посоветуйте???
МОЕЙ КОШЕЧКЕ БОНЕ УЖЕ 3 ГОДА! РАНЬШЕ Я ДУМАЛА,ЧТО ОНА СИАМСКАЯ,НО ПО ФОТКАМ ЛЮДИ СКАЗАЛИ МНЕ,ЧТО ОНА ТАЙСКАЯ. РАНЬШЕ Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА СИАМОВ-ДУМАЛА,ЧТО ОНИ ЗЛЫЕ. МОЯ БОНЕЧКА ТОЖЕ НЕ АНГЕЛ,БЫВАЕТ И КУСАЕТСЯ И ЦАРАПАЕТСЯ,НО ТОЛЬКО КОГДА ИГРАЕТ,А ТАК ОНА ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ И ЛАКОВАЯ КОШЕЧКА.Я ЕЕ ОБОЖАЮ!!!
|
|
| |
Тимоха | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:28 | Сообщение # 146
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
|
JKMUF, Вискисами-фрискисами переставайте кормить.... Купите нормальный сухой корм.. Рыбу дают сырую, без мелких и крупных костей... морскую...курицу тоже сырую.. таблетки от глистов скармливаются в ручную...т.е. сажаете между ног, спиной к себе, открывается пасть и на корень языка по пол-таблетки, пасть держите пока не проглотит, но смотрите, чтобы не подавилась...через 20 дней повтор.. глистогонят раз в полгода до 2 лет, потом раз в год..
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
JKMUF | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:37 | Сообщение # 147
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.06.2010)
Мои тайчики: бОНЯ
|
Сухой корм она у меня любит,ест Кити-кэт..А какой лучше?От глистов счас дам,если получится-она меня всю исцарапает и искусает,аж боюсь...
МОЕЙ КОШЕЧКЕ БОНЕ УЖЕ 3 ГОДА! РАНЬШЕ Я ДУМАЛА,ЧТО ОНА СИАМСКАЯ,НО ПО ФОТКАМ ЛЮДИ СКАЗАЛИ МНЕ,ЧТО ОНА ТАЙСКАЯ. РАНЬШЕ Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА СИАМОВ-ДУМАЛА,ЧТО ОНИ ЗЛЫЕ. МОЯ БОНЕЧКА ТОЖЕ НЕ АНГЕЛ,БЫВАЕТ И КУСАЕТСЯ И ЦАРАПАЕТСЯ,НО ТОЛЬКО КОГДА ИГРАЕТ,А ТАК ОНА ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ И ЛАКОВАЯ КОШЕЧКА.Я ЕЕ ОБОЖАЮ!!!
|
|
| |
Тимоха | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:44 | Сообщение # 148
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
|
..знаете, я тоже люблю чипсы, сухарики, но это не говорит о том, что это полезно...это даже очень наоборот.. вот, почитайте, вопросов уменьшится... http://www.thaicat.ru/publ/pitanie_tajskikh_koshek/16-1-0-1232 http://www.thaicat.ru/publ....-0-1178 http://www.thaicat.ru/publ/16-1-0-600 http://www.thaicat.ru/forum/6-3676-273200-16-1264170660
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
mmmalinka | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:21 | Сообщение # 149
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2011)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 4
|
Quote (alaska80) Свою предыдущую кошку кормила первые 10 лет сухим кормом - Китекат и т.п. Потом перешли на консервы - Дарлин, Фрискас. Умерла она в возрасте 13 лет. Мочекаменки не было. Сейчас месячного котенка мы кормим специальным кормом для котят от месяца до четырех Роял Канин. У нас была аналогичная ситуация. Дашка в 13 лет умерла Питалась вискасом, китикетом и натуралкой Теперь в доме появился другой котенок-кормим Роял Канин для котт-до 4 месяцев и паштет того же производителя Уплетает только в путь
Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более А.П.Чехов
|
|
| |
Маринуква | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:21 | Сообщение # 150
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Василевс-Василёк
Награды/подарки: 9
|
Пришёл нам долгожданный Ориджен... Кормом довольны, платой за доставку - нет (500 при сумме заказа 1200 ) Не знаю что делать, заказывать дорого, то, что есть в магазинах не устраивает, натуралку не жрет...
Нет большего соблазна, чем засунуть палец в рот зевающему коту...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|