Можно ли кормить кошку семгой??
|
|
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:44 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Дафна вообще рыбу НИ-КОГ-ДА не ест. вообще. ни вареную, ни свежую а тут купила кусочек семги.. себе Дафна так страдальчески кричала, что дала ей кусочек - съела!! долго-долго облизывалась! обыкновенная сырая семга.. потом еще 2 кусочка выклянчила.. еще требовала. не дала. она, по-моему, до сих пор ходит облизывается, семгу вспоминает можно ли кошке семгу?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:22 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Натали_Тай, Мои тоже клянчат периодически. Пофиг, жареная или сырая, только дай. Мне кажется слишком жирная она. Поэтому давать то даю, но понемногу. Да и как не дать? Эти глаза, такие страдальческие.... И выражение мордочек такое: если не дашь- помру на месте........ Сами то едите, а мне не даете........
Сообщение отредактировал(а) alina - Понедельник, 24.03.2008, 16:42
|
|
| |
mama_lana | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:14 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.02.2008)
Награды/подарки: 2
|
наши тоже семгу любят и форель.
|
|
| |
dusya | Дата: Пятница, 28.03.2008, 02:00 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
Награды/подарки: 3
|
Какая же кошка откажется от рыбки? Покажите такую. Нет таких. Я думаю, страшного ничего нет, если кошечка съест раз в месяц кусочек рыбки. Вы же не накормили ее килограммом, - нет. Не переживайте.
Чудо с глазами ангела и сердцем льва.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:59 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
dusya, дело в том, что Дафна рыбу и не ест вообще. и не хочет. как оказалось кроме семги я просто переживала, что семга жирная. правда в детстве Дафна как-то слямзила кусочек соленой семги, потом бегала долго пила. а так, к рыбе равнодушна
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
dusya | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:23 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
|
Для кошек жирность - не беда, может быть только индивидуальная реакция организма. У брата моей подруги котик кастрат, очень любит молоко. После молока у него проблема со стулом, даже очень большая - понос. Как выяснилось - они покупали ему молоко 1,5%. Я посоветовала покупать молоко не менее 3,5% - и теперь котик в свое удовольствие дует 6% молоко без проблем.
|
|
| |
dusya | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:09 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
|
Натали_Тай, кормить кошек надо правильно, и баловать надо обязательно, иначе кошкам станет грустно у нас в доме. Нужно, хоть изредка баловать наших маленьких принцесс и принцев, но конечно в разумных приделах. Бася очень любила мякиш булочек с корицей, слойки,щи. Утором я вставала, варила кофе, наливала его в чашку с молоком и шла в душ, Вис в это время лакомился горячим кофе с молоком.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:13 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Красную рыбу из меню своего любимца лучше исключить, так как она оказывает негативное влияние на деятельность пищеварительного тракта животного. Куропаткина М. "Кормление кошек"
|
|
| |
Фырочка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:43 | Сообщение # 9
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Ох уж этот вечный спор, кормить или не кормить!!! Беда! Видимо все на свой страх и риск.
|
|
| |
lisse | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:07 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Beckham
|
Думаю, если соблюдать меру, то можно и порадовать питомца и избежать трудностей с его здоровьем
МурняУ! Beckham живет туточки
|
|
| |
Thais | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:31 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Моя русская голубая не ест рыбу. Исключение - тунец. А балинезка с удовольствием полакомится кусочком вареной семги. Я редко варю рыбный суп, но всегда даю ей небольшой кусочек не соленой вареной семги по-постнее. А вот баловать кошек икрой и соленой рыбой считаю не нужно...
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|