МарьКа, хихи)мне понравился секрет))))ясно. у меня просто выбора корма для стерилизованных нет почти. вот хиллс лучшее что есть. я все поняла,спасибо, что поделились) сметанку буду давать и мяско(но вареное только).и конечно же сухой хиллс Жизнь без Кота не та!
Я_Катерина, Если у Вас ограниченный выбор, то выбирайте Хиллс! он конечно же лучше, чем всякие корма доступные многим…. Мишелька, да, да…. Просто удивляюсь. Никогда не видела зоомагазине.
Я_Катерина, а какие еще корма есть у вас в продаже? Хилс - тоже не очень премиум, а в Европе он считается кормом эконом - класса. Может, имеет смысл, наоборот, кормить натуралкой, добавляя в рацион сухой корм и витамины? Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
МарьКа, Адванс покупает мама собаке ( Йоркширский терьер ). А Адель без ума от него Ну и , когда кормим собаку, хватает несколько штучек, либо сами даем. На счет креветок - не в курсе.
syub, вот для стерилизованных только Хиллс. Про план может еще есть, но вряд ли. только для собак вроде. ХИллс, который я купила изготовлен в странах ЕС я прочла на упаковке . Жизнь без Кота не та!
А Вам принципиально для стерилизованных? syub, Мы тоже так собираемся кормить, ну точнее, кормим. Конечно хочется кормить больше натурой. Покажите пример смешанного питание, пожалуйста!
МарьКа, привет)ну так Киса то стерилизованная, думаю принципиально теперь. мой пример такой: утром и вечером натуральное это мяско с чем то (рис,гречка) или сметанка и творог(но она молочное не оч любит). и оставлять сухой корм в миске, если не захочет чего то есть или когда захочет перекусить , чтобы грызла. вот. пока такой план. Скоро пойдем швы снимать ,и я у доктора поспрашиваю конечно.Но у самой врача нет тайской кошки и она с ними не особо и знакома. вот такая история) Жизнь без Кота не та!
Это принципиально, т.к. корм для стерилизованных очень отличается по составу белка.
Quote (МарьКа)
Покажите пример смешанного питание, пожалуйста!
Питание пойнтовых кошек очень отчитается от питания кошек других пород. Особенно это касается натуральных продуктов. Что можно кушать кошкам других пород может быть крайне противопоказано пойнтовым кошкам. Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
Сообщение отредактировал(а) syub - Среда, 14.11.2012, 16:07
Это принципиально, т.к. корм для стерилизованных очень отличается по составу белка
Я слышала многих, очень многих людей, которые кормят своих стерилизованных кошек кормом для обычных кошек:" Если кошка с лишним весом-то кормят для кастрированных, а если в норме-то для обычных". Это, повторяю, не мое мнение, но я все-таки ближе к нему;;
Quote (syub)
Питание пойнтовых кошек очень отчитается от питания кошек других пород. Особенно это касается натуральных продуктов. Что можно кушать кошкам других пород может быть крайне противопоказано пойнтовым кош
Спасибо. Извените, но я забыла поставить абзац перед словами "…натурой". Этот вопрос не лично к Вам…. Я_Катерина, Нам тоже недавно сняли швы
Тосенька-Тосюлька=)))
19 авг-я ГОД на вашем форуме)))
Сообщение отредактировал(а) МарьКа - Среда, 14.11.2012, 18:57
syub, а что противопоказано, уточните пожалуйста? или где я могу с этим ознакомиться? я хочу правильно кормить свою роднулю, что всё у неё было хорошо в организме .и очень мучаюсь с тем как кормить.никак не могу определиться. в пятницу будет 7 дней с операции стерилизации у нас. вот пока от хиллса сухого рвет ее. ну может и не от корма а вобще пока рвет после операции. лучше хиллса у нас нет. вот. что посоветуете? Жизнь без Кота не та!
Я_Катерина, если рвет уже целых 7 дней после операции - это НЕНОРМАЛЬНО! моих кошек рвало буквально сутки, пока отходил наркоз. вместо того, чтобы выяснять чем лучше кормить, отправляйтесь к врачу, сдайте анализы мочи и крови. если врач говорит, что все в порядке, идите к другому врачу!!! Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Натали_Тай, Мою один раз рвало после операции, потом после развязки попнки…3 раза (я думаю из-за шерсти), но пока у нас проблема-понос…4 дня-это плохо, поэтому собираемся к врачу.