Ваши заготовки для кошкиной столовки.
|
|
vik555111 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:19 | Сообщение # 16
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2009)
Мои тайчики: Санти
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Я кормлю мою мурлыку так!сливки10%(молоко)+творог в одном блюдце и отварная курочка и морковь,мелко порубленная в блендере в хлам!очень любит и прикладывается по очередно! хватает почти на дня три!даю по чайной ложке пока не сьест ,после добавляю! остальное храню в вакумной канистре!
личная страничка мисис Санти,заходите в гости давайте дарить друг другу подарки,ведь это так приятно!)))
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:29 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Поскольку мою принцессу не заставишь кушать овощи, я хитрю так: в готовый говяжий или куриный фарш добавляю подваренный геркулес, пюре из вареной моркови (пять минут в микроволновке), яйцо сырое. Усаживаемся перед телеком, и катаем крохотные шарики,и выкладываем их на большую доску. Ставлю в морозилку. Потом пересыпаю в пакет, и закручиваю,от запахов всяких. Размораживать легко! они маленькие!
Всё проходит
|
|
| |
Nataliah | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:24 | Сообщение # 18
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
Награды/подарки: 2
|
А что вы ей даете "погрызть", в таком случае? Ведь, если постоянно давать мягкий, проваренный корм, то на зубах постепенно образуется зубной камень, который в конце концеов приведет к болезням десен и даже потере зубов. Твердый корм обеспечивается только хорошей подходящей сушкой. Есть профилактические сушки "для чистки зубов". Это нельзя обходить вниманием.
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:01 | Сообщение # 19
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Nataliah, В природе кошка не грызёт сухари, пардон. Мясо.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:21 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Nataliah, Я была бы очень рада "впихнуть" в мою коху хоть какой-нибудь сушки, и поверьте - у меня есть (как там правильно - oral.....) но его жует лишь Багирыч. Лесе даю для чистки погрызть разваренные куриные кости и хрящи. Да, и сырое мясо конечно тоже даю.
Всё проходит
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:34 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
Мои тайчики: Клео-Мятка
Награды/подарки: 5
|
Quote (leo17) Называется ячневая каша с кусочками грудки индейки и тертой морковкой , я тоже самое делаю, только кашу не ячневую, а 1/2 арнаутку и 1/2 кукурузную готовлю, и пока мы маленькие, покупаю фарш говяжий или куринный, леплю шарики (хотя удобнее размораживать наверное лепешки). Клео в восторге.
Клеопатра- самая, самая,самая...
|
|
| |
vik555111 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:46 | Сообщение # 22
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2009)
Мои тайчики: Санти
Награды/подарки: 14
|
а где найти хрящи подскажите пож-та!у моей крошки чешутся зубки,купила куриную ногу для собак,а сама думаю можно ли?да и не особо она ее грызет!
личная страничка мисис Санти,заходите в гости давайте дарить друг другу подарки,ведь это так приятно!)))
|
|
| |
seleniya | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:06 | Сообщение # 23
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
Мои тайчики: Марсель, Сильвестр
Награды/подарки: 11
|
Своего кота кормлю исключительно натуралкой. Кстати, приготовление пищи для кота занимает в среднем 10 минут и не обязательно быть шеф-поваром. Кормлю говядиной, куриной грудкой, желудками и сердечками (в сыром, ошпареном виде), из овощей даю цветную капусту и морковь (сырые), иногда делаю овощное пюре (капуста+морковка+свекла варю 10 минут, потом тру на терке). Мясное кормление состоит из мяса+овощи+пол чайной ложки растительного нерафинированного масла. Еще даю как отдельное кормление каждый день ряженку или кефирчик. Яичный желток-1-2 раза в неделю (можно также смешать его с овощами). Даю еще сыр малосоленый как лакомство. Приучила котю кушать два раза в день: утром и вечером, и никакой оставшейся еды в миске после кормления. Да... еще витаминки лопает. Если честно, почитав на форуме о том, чем люди кормят своих питомцев, волосы встали дыбом. Вот очень полезная ссылка о правильном натуральном кормлении http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_cat.php
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|