Корма Роял Канин
|
|
Анита | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:12 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Зайчик
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Перевела зверя с Хиллс на Роял Канин (консервы Лайт и сушка Sterilised 37). Переход оказался легким и непринужденным, кота уговаривать не пришлось, Канин так Канин (он вообще почти во всех отношениях беспроблемный - причесывается с удовольствием, когти дает стричь при этом довольно мурча ). Так вот. При кормлении Хиллсом был запах из пасти и....эээ....стул тоже ну оооочень был вонюч. Ест Канин с воскресенья. Показалось, что запах из пасти уменьшился и стул, в принципе, тоже стал менее заметен для обоняния. Возможно ли, что запахи были как раз от Хиллса? Думала, что может с зубами проблема, в клинику пока не возила. Понаблюдаю сейчас за ним на Канине.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Nataliah | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:14 | Сообщение # 2
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
|
Мы тоже жалуем Канин. Для стерилизованных получает один раз в 3 месяца (этот корм по моему мнению не является профилактическим от МКБ. Он скорее предназначен для кастрированных кошек, которые имеют тенденцию к полноте). Для профилактики МКБ вот этот корм: Royal Canin URINARY S/O lp34 лечебно-профилактический корм при мочекаменной болезни Royal Canin Young male S/O для кастрированных котов в возрасте до 7 лет А еще ест корм для сиамских кошек и для привередливых. Раз пробовали для кошек, которые живут в доме, но бывают иногда на улице. Пока довольны. Еще у Рояла есть сушка для профилактики образования зубного камня. Тут можете почитать о разных линейках Рояла и изучать состав корма: http://www.mycats.ru/content/section/23/193/
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:33 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Анита, моя Хиллс ни разу не ела,но насчёт Роял Канина я заметила,что стул и правда "безопасней" был!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
mglosek | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:33 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
Была неделю назад у вета. Она сказала, что Роял Канин хороший корм, но его начали делать в Москве. Посоветовала мне Роял Канин vet cat (его пока в финке делают). Мы пока не пробовали, но планируем. здесь можно посмотреть сравнение состава некоторых кормов
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
Nataliah | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:50 | Сообщение # 5
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
|
В Москве его делают давно, точнее в Подмосковье. В Финляндии Роял не делают. Его туда поставляют из Франции. http://www.royal-canin.ru/about_company/factory.html Все конечно индивидуально. Некоторым кошкам Роял не подходит. Но, мне кажется, что это может быть свойствотво конкретных кошек, а не Роял Канина.
Сообщение отредактировал(а) Nataliah - Среда, 15.04.2009, 17:57
|
|
| |
Анита | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:24 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
|
Quote (Nataliah) Royal Canin URINARY S/O lp34 лечебно-профилактический корм при мочекаменной болезни [запрещенная ссылка] Royal Canin Young male S/O для кастрированных котов в возрасте до 7 лет [запрещенная ссылка] А еще ест корм для сиамских кошек и для привередливых. Раз пробовали для кошек, которые живут в доме, но бывают иногда на улице. Пока довольны. smile Еще у Рояла есть сушка для профилактики образования зубного камня. Тут можете почитать о разных линейках Рояла и изучать состав корма: http://www.mycats.ru/content/section/23/193/ Nataliah, По первой ссылке - URINARY S/O lp34 это лечебный корм при МКБ. У кота (ттт) это отсутствует. У моей сестры кот заболел МКБ, после операции назначали ему именно этот. По второй ссылке - не Young male S/O, а просто Young male для кастрированных котов до 7 лет в фиолетовом оформлении упаковки. Эта линейка для продажи в ветклиниках, хотя продается и в магазинах. Вообще вся информация есть на родном сайте Роял Канин ну оооочень подробно. Предпочитаю черпать информацию с сайтов производителей. Но все равно, спасибо за информацию и ответ.
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:08 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Награды/подарки: 0
|
Наша Делфачка после Hill's на Роял Канин вообще переходить отказывается... Понюхала, попробовала и вернулась к миске с Хилзом:)))
|
|
| |
Анита | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:49 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
|
Quote (Ксения) после Hill's на Роял Канин вообще переходить отказывается... Понюхала, попробовала и вернулась к миске с Хилзом А мой нормально перешел. Похоже ему вообще пофигу, что есть.
|
|
| |
Tanita | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:27 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.05.2009)
Мои тайчики: Марта, Челси
Награды/подарки: 4
|
Я даю своей Роял канин для котят, а сейчас взяла "для привередливых кошек", хоть она и не привередливая совсем...Просто котячьего не было в магазине...А из пасти у кошек, мне кажется, всегда не очень-то хорошо пахнет.... чем бы их ни кормили
Наши кохи и их котяврики
|
|
| |
Алйона | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:03 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.04.2009)
Мои тайчики: Штольц
Награды/подарки: 0
|
Кормим Роялом для котят, запах от стула ужасный, хорошо,что делает "это" Штольц обычно при нас, иначе потом в квартиру зайти невозможно ): Может на другой корм перевести?
|
|
| |
Анита | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:00 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
|
Quote (Алйона) Кормим Роялом для котят, запах от стула ужасный, А у нашего как раз с Конином запах стал "лучше", а вот от Хиллса был жуткий.
|
|
| |
Nataliah | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:54 | Сообщение # 12
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
|
Конечно, можно попробовать перевести на другую марку. Хотя, вполне возможно, что у котят не совсем благополучно с кишечником? Нужно наблюдать за их состоянием и стулом. Может быть еще попробовать давать отдельно и понемножку ряженку или простоквашу, для нормализации микрофлоры кишечника? Хорошо бы поговорить также с ветеринаром на тему кормежки котят. Quote (Алйона) Кормим Роялом для котят, запах от стула ужасный, хорошо,что делает "это" Штольц обычно при нас, иначе потом в квартиру зайти невозможно ): Может на другой корм перевести?
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:32 | Сообщение # 13
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Лечебные консервы для кошек Royal Canin (Роял Канин) Royal Canin Urinary Feline 100g с курицей заболевания дистального отдела мочевыделительной системы Royal Canin Renal Feline 100g с курицей почечная недостаточность Royal Canin Intestinal Feline 100g нарушение пищеварения Royal Canin Convalescence Support 100g период выздоровления
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 18.05.2009, 17:32
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:35 | Сообщение # 14
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Royal Canin Convalescence Support 100g период выздоровления Фасовка: пакетик 100 г ПОКАЗАНИЯ: Анорексия Плохое усвоение корма Неспособность потреблять корм самостоятельно Послеоперационный период выздоровления Беременность, лактация, период роста ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Нет ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: По указанию лечащего ветеринарного врача. — Высокая энергетическая плотность (1140 ккал/кг корма) позволяет уменьшить объем порций и, следовательно, нагрузку на кишечник. — Комплекс взаимодополняющих антиоксидантов снижает агрессию окислительных процессов по отношению к целлюлярному аппарату живого организма. — Высокоперевариваемые ингредиенты кормового продукта компенсируют сниженную активность ферментов кишечного тракта и, следовательно, обеспечивают максимальное поступление нутриентов в организм животного. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Около 50% госпитализированных домашних животных страдают нарушениями усвоения корма. В этом участвуют такие факторы, как отсутствие аппетита, неспособность к самостоятельному потреблению корма, сниженная абсорбция нутриентов или повышенный метаболизм. Кроме того, улучшение состояния функции пищеварения до хирургической операции может помочь пациенту быстрее войти в состояние реабилитации. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ (на 100 г сухого вещества): Белки 32,5% Жиры 31,0% Безазотистый остаток 26,1% Целлюлоза общая 0,75% Усвояемая энергия* 513,4 ккал Основные жирные кислоты 10,0% Кальций 1,83% Фосфор 1,53% Комплекс взаимодополняющих антиоксидантов: Витамин Е 56 мг Витамин С 22,5 мг Таурин 544,8 мг Лютеин 0,56 мг * Подсчитано с помощью уравнения ATWATER. ИНГРИДИЕНТЫ: Мясо и мясные субпродукты (курица, печень), крупы (кукуруза), масла и жиры, растительные субпродукты. ЕЖЕДНЕВНОЕ РЕКОМЕНДОВАННОЕ КОЛИЧЕСТВО (граммы): Вес взрослой кошки (кг) Количество продукта в день (граммы) Число коробок в день (приблизительно) 2 105 1 3 160 1 1/2 4 210 2 5 260 2 1/2 6 315 3
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:38 | Сообщение # 15
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Повседневные консервы для кошек Royal Canin (Роял Канин) - вкусный, питательный, легко усваиваемый корм для кошек от известного французского производителя. Прекрасно поедаются кошкой и делают ее довольной и счастливой Название Royal Canin Sensitivy Control Feline 100g с уткой - непереносимость кормовых продуктов Royal Canin Sensitivy Control Feline 100g с курицей - непереносимость кормовых продуктов Royal Canin Obesity
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|