Фёст Чойс
|
|
Nut | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:41 | Сообщение # 61
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.10.2011)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Цитата (МарьКа) Ага, и Роял это Марс испортил, теперь за Чойс взялся Дайте, пожалуйста, ссылку на источник сплетен, я бы очень хотела с ней ознакомиться.
Сообщение отредактировал(а) Nut - Вторник, 25.12.2012, 12:42
|
|
| |
elsa | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:39 | Сообщение # 62
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.04.2012)
Мои тайчики: Матильда (Мотя)
|
честно говоря, я думаю, это попытка дискредитации со стороны конкурентов. Мне тоже интересны эти промышленный войны. Тоже хочу знать, кто это такой шустрый! Мы - "пронатюрщики", но компания, производящая Фёст чойс та же, что и Пронатюр холистик, так что я обеспокоена слухами. Правду, хочу знать правду!
|
|
| |
Sharill | Дата: Четверг, 06.10.2016, 16:37 | Сообщение # 63
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.11.2010)
Мои тайчики: Шелди
|
Всем доброго дня! Спешу развеять слухи о компании Марс и корме First Choice. Компания Марс купила Эаканубу, кто его покупал - переходите на другой (состав изменили в худшую сторону). Поставщиком First Choice является компания Иванко (зоомагазин Лемуррр, в котором я некоторое время работала). Так вот. С кормом ничего не случилось. И никакой Марс здесь не причём. А человек, который дезинформировал по поводу корма, пришёл в магазин, который был поглощён Лемуррром. Не верьте слухам и спокойно дальше покупайте этот корм. Моя киса тоже его ест, и я слежу за составом, ценой и производителем. Никаких изменений в ближайшем будущем не предполагается. Если есть какие-то вопросы, пишите, с удовольствием на них отвечу.
Мур мур мур мур
Сообщение отредактировал(а) Sharill - Четверг, 06.10.2016, 16:38
|
|
| |
Vectra | Дата: Вторник, 09.05.2017, 12:14 | Сообщение # 64
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.05.2017)
Мои тайчики: Пуля
|
Я перевела свою кошку с роял канина на фёрст чёис.Кошка с удовольствием его ест,не толстеет,шерсть в отличном состоянии.От канина вся исчесалась и стала толстеть.
|
|
| |