Влажный Регал
|
|
brahma | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:14 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2009)
Мои тайчики: Изюм
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Подскажите пож. кто-нибудь пробовал корм Регал, производства США. Я купила своему еще не подтвержденному тайчику для котят с индейкой и рисом. Кушает нормально. Напишите пож. отзывы. Можно, не можно.
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:14 | Сообщение # 2
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
brahma, Напишите состав, а я скажу чего-нибудь. Можете фото выложить?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
brahma | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:04 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2009)
|
Состав Регал для котят. Мясо индейки, куриный бульон,куриная печень,почки,морская рыба,морковь,коричневый рис, овсяные отруби,яйцо,высушенные пивные дрожжи,лецитин,свекольная клетчатка, морская соль, гуаровая смола,хлорид калия,ирландский мох,холина хлорид, витамины и минеральные вещества. Сырой протеин 10% сырой жир 6% сырая клетчатка !% Маний 0,022 % Произведено в США. Я вообще поискала по нету. Вроде отзывы о нем хорошие. Говорят корм супер преиум класса. Рекомендуют сушку. Только не во всех магазинах продается.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:19 | Сообщение # 4
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
brahma, Вы не написали главного- сколько мяса (рыбы) в процентах. Что это за мясо (телятина, говядина). Что это за рыба (лосось, форель). В суперпремиумах не менее 20 процентов должно быть. И это должны быть не рыбьи головы и телячьи хвосты. На хороших суперпремиумах ВСЁ ЭТО должно быть написано. Допустим курица (бёдра и грудки) и т.д.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
brahma | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:45 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2009)
|
Понятно. наверно не очень корм. я написала то, что на банке по русски написано. Больше ничего нет, никаких процентов. вот так. но и мой котик уже его забраковал, закапывает. сейчас не даю. кушает Акану, но обманным путем. Он видимо с рождения был подсажен на Вискас. Поэтому приходится капать вискаса для запаха, тогда съедает. постепенно наверное приучится.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:40 | Сообщение # 6
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
brahma, Я тож нашла корм (сушку и паучи) Оскар. На паучи написано- ГОВЯДИНА. Что говядина, сколько её там- никаких процентов, брать не стала, потому что не понятно, что в составе корма.
|
|
| |
brahma | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:17 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2009)
|
спасибо. я тож так подумала, буду осторожничать с этим.
|
|
| |
Мока | Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:03 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Мока
Награды/подарки: 1
|
Хочу поделиться последствиями кормления этим кормом. Мой котик всю жизнь ел дорогие корма Про План, иногда Техни-Кал, последние месяцев пять Ориджин. И чёрт меня дёрнул начать кормить дарёным Регалом. Перед началом кормления я проверила рН мочи, было 6,5. Через 2-3 недели потребления Регала моча была - 8. Это хорошо, что моя дурная голова рукам покоя не даёт и я решила проверить кота до и после, а то - привет МКБ. Перевела кота на Роял Канин Стерилиз 37, через 2 недели моча стала лучше - 7, ещё не супер, но всё же.... Мочу измеряла бумажкой для измерения рН мочи.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|