после стерилизации коши встал вопрос о кормлении более, так сказать, полезным и правильным. Вобщем, купили Purina Cat Chow - написано дял стерилизованных кошек. Производитель все тот же Нестле...мясо 14% всего, тем не менее в составе очень много различных витаминов, аминокислот и пр... и травки... вот хочу посмотреть как пойдет у нас этот корм. Или, ув.форумчане, может что др. посоветуете?
У меня мама кормила этим кормом,её кошкам он подходил.Кормила очень долго,шерстка не выпадала,стул нормальный,высыпаний не было,так что как из бюджетных он не плох.
Сейчас у неё едят уже 6ую пачку проплан лайт-тоже вроде подходит(обычный проплан для одного из котов оказался слишком жирным,не подошел) Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
А я вот почитала про всякие корма и решила, что котейку( будущую, если она не откажеться от этих кормов) буду сначала кормить Orijen( он более питательный, лучше для котят , до года им кормить), а после кормом Acana( он менее питательный, зато замечательно подходит кошкам от года), не сочтите как реклама, но кому интересно 400 грамм этих кормов( разные вкусы ) стоят от 170-200 рублей, и при том они питательные У кого есть возмо жность советую А вот и кстати рейтинги кормов, кому интересно посмотрите : http://brit-cats.ru/pitanie....i-sobak Кто будет пробовать кормить этими кормами, или кто ими кормит, напишите отзыв пожалуйста, очень интересно Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста решить вопрос с кормлением двух котов разных возрастов. У нас в доме два кота: таец Кыч 1,5 года и деревенский Васька 2-х месяцев от роду. Первого после кастрации кормим соответствующим ПроПланом, второму купила ПроПлан для малышей. Теперь вся проблема в том, что каждый из них старается есть не из своей миски, а из чужой. Стоять у них над душой в каждый прием пищи не представляется возможным. Не знаю насколько подходит корм для кастрюлек малышам, но вот про корм для котят слышала, что его взрослым не рекомендуется давать. Как теперь быть? Как найти золотую середину, чтоб не навредить ни одному ни другому? Кошки - они другие. Кошка не меняет отношение к человеку, даже если это в ее интересах. Кошка не может лицемерить. Если кошка любит тебя, ты это знаешь.
Очень нужен совет! Раньше кормила свое чудо Purina One и натуралкой, но так как от натуралки она в последнее время все чаще отказывается, то встал вопрос выбора другого корма, более сбалансированного. Orijen мне пока не по карману, а по соотношению цена/качество (в основном из отзывов) привлекли внимание 1st Choise и Advance. Еще случайно вычитала, что именно от этих кормов кошки не темнеют (моя на Purina темнеть начала). Купила пока на пробу Advance, лопает так, будто всегда им и питалась. Кто кормил? Какие впечатления?
А, и еще... Меня это сильно удивило... По стоимости Advanced 400 г. получается 32 грн. (около 160 руб.), Purina One 300 г. - 21 грн. (то есть, за 400 г. получится примерно 26 грн. (около 130 руб.)). Вроде как Advanced чуть дороже... Но! Норма на Purina One указана почти вдвое больше, чем на Advanced, то есть в результате Advanced получается даже заметно дешевле Но при этом отзывы о нем вроде как лучше... Так бывает?
И может еще кто какие витаминки посоветует? Я взяла Nutri Mix в виде порошка, посыпаю корм и перемешиваю - принюхивается, думает, но особых возмущений нету... Таблетки не рискнула брать, так как с Шейлиным характером даже не представляю, как заставить ее таблетку скушать В детстве это было ооой как проблемно, а сейчас она посильнее и поупрямее Еще на пасты смотрела, но как-то идея намазать ей лапы или нос в надежде, что слижет, не вселила уверенности... Кто что посоветует? Имею виду производителей и способы заставить скушать Шейла. Мой любимый ручной монстр.
Сообщение отредактировал(а) lenchess - Среда, 01.08.2012, 16:58
Кстати, попробовала из интереса по кусочку Эдванса и Пурины, проверить, что это мой зверь наминает с таким удовольствием... Так и не поняла, что ей в натуралке не нравится Шейла. Мой любимый ручной монстр.
Сообщение отредактировал(а) lenchess - Среда, 01.08.2012, 17:30
Советую тебе заказывать через интернет, чтоб привозили доставкой большие упаковки, это получается выгоднее и удобнее. Там есть по 3кг, по 8кг. Если будете все же сейчас вязаться, то заказывай детский, для котят большой. И с самого начала беременности им начинай кормить, во время кормления - тоже, ну и котятам еще останется. Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
Да я так и планирую на будущее, просто взяла пакетик попробовать - понравиться он ей или нет Уже и магазин выбрала, где выгодней А Purina One у нас, вообще, только небольшими пакетиками продается, по 600 г. максимум, вот так постоянно и покупала...
Представь: почти всю весну и лето эта красавица пела через каждые 1,5-2 недели... А сейчас я с котом договорилась, а она вроде как уже и не собирается Может интервал изменился, может отчаялась просить Буду наблюдать... В любом случае, идем на следующей неделе к ветеринару на анализы, может тоже что-то толковое скажет... А то я немного в растерянности...