Напоминаю, что офф-топ и флуд в профи-форумах ЗАПРЕЩЕН!!! 1. Старайтесь отвечать строго по теме. Если вопрос "сколько раз в день кормить котенка 6 мес", то не нужно обсуждать на 2 страницы, что лучше курочка или индейка (создайте для этого отдельную тему). Или вот еще пример. Обсуждается корм Фест Чойс, появляется чудо и вещает: "про фест чойс ничего не могу сказать, но нам нравится про план, а сейчас мы едим хилс". Нечего сказать по теме - молчите! Хотите поболтать - ходите в соответствующие форумы и темы.
2. Не нужно извиняться, если создаете повторную тему. вы же не бегаете по театру во время спектакля с вопросом "а чем там закончится? извините, я просто не знаю". мне ваши извинения не нужны.
3. Никаких предупреждений больше не будет. Если вам жалко потратить время на поиск уже обсуждавшейся проблемы, то мне жалко времени на объяснение вам правил. Поэтому. Бан на 1 день. Без предупреждений. За флуд и офф-топ. За повторные темы. Считайте, это предупреждением.
4. Не нужно писать "спасибо" и благодарить. Существуют награды и голосовалка "Хороший пост". Пользуйтесь!
5. Не пишите "обращайтесь в личку", "выслал информацию по личке". Информация и опыт нужны всем, а не только вашим избранным. За это тоже будет минус. Хотите помочь, рассказать - пишите в прямом эфире.
6. Если у вас возникла проблема, при описании ее обязательно укажите:
а) возраст и вес
б) тип питания (если сушка - марка корма, если натура - перечислите все, чем кормите).
Так нам не придется тратить время на выяснение этих важных вопросов.
7. Если вас интересует мнение о каком-либо корме для кошек и темы об этом корме вы не нашли, обязательно выкладывайте состав.