arhimagir | Дата: Суббота, 17.04.2010, 04:12 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2009)
Мои тайчики: Ян
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
BENTO KRONEN. Зачетная вещь. Класс по цене в России "супер-премиум" , хотя производитель позиционирует, как "премиум". Производство Бельгия, Германия. О-очень насыщенный, - они даже выпускают облегченный. Расход где-то в 1,5 раза меньше любого другого корма того же уровня цены, я уж не говорю о "экономических" кормах, вообще в два раза меньше уходит. У меня расход на двух кошек примерно 100 г. в день!!! Притом, что я их в еде не ограничиваю - постоянно досыпаю в миску + вода. Едят с удовольствием и доедают без остатка. Кормлю второй месяц - коты несколько изменились, - стала лучше шерсть, да и внешне. Меньше запах в туалете. Если вы в Питере живете, то даю наводку. При средней цене этого корма 340 р/кг, в магазине "Кормушка" такой корм на курице стоит 240 руб/кг, правда, на развес.
Существует ли на Земле место, где под ногами нет тайской кошки?
|
|
| |
arhimagir | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:18 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2009)
Мои тайчики: Ян
Награды/подарки: 0
|
Я не рекламирую. Просто всем кто с кормом не определился советую, потому что сам очень доволен. http://www.versele-laga.com/NUTRI....&pro=-1 http://www.versele-laga.com/NUTRI....t=11963
Существует ли на Земле место, где под ногами нет тайской кошки?
Сообщение отредактировал(а) arhimagir - Вторник, 11.05.2010, 16:19
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:18 | Сообщение # 3
|
Интересуюсь тайскими кошками
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
Награды/подарки: 8
|
мы сидим на Рояле, но хотелось бы попробовать. Приятно думать, что его не выпускают в России.А Бельгия меня вполне устраивает. вот доедим роял сиамез ( у нас еще мешок в 2 кг!) и я закажу в инет магазине.
|
|
| |