А можно ли кота кормить кукурузой??
|
|
Murka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:45 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2010)
Мои тайчики: Pemasim
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Недавно перевели своего кота с вискаса на натуралку, вот пытаемся теперь его накормить..порой безуспешно ест только куриную печенку и то изредка!но седня дали ему попробовать немного кукурузы консервированной, дак он так налетел!пол банки слопал и еще потом выпрашивал! Не вредно ли котику такое питание?
|
|
| |
lana33 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:39 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Белый
|
А мой котик любит салат с кукурузой и крабовыми палочками
|
|
| |
lana33 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:42 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Белый
|
я считаю, если животное что-то любит есть, то это не вредно, они же чувствуют что им есть не надо
|
|
| |
Murka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:43 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2010)
|
Quote (lana33) я считаю, если животное что-то любит есть, то это не вредно, они же чувствуют что им есть не надо Ну вот вискас же рубал и что то ничего не чувствовал Я его конечно не собираюсь постоянно одной кукурузой пичкать! если только иногда давать для разнообразия я просто слышала где то что у них такое не периваривается
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:17 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
если у кошки нет аллергии на кукурузный крахмал, почему бы и нет одно но. пол-банки за раз да еще впервые в жизни - это чревато последствиями. любые новые блюда вводите постепенно. избыток углеводов вреден для печени хищников, поэтому кукуруза должна быть нечастым лакомством и не более того. и наилучший вариант - это отварная кукуруза, не консервы
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Gleam | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:34 | Сообщение # 6
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
Мои тайчики: Тайско-абиссинский оркестр
Награды/подарки: 10
|
Вискас сушка? Если Да,что Вам мешает перевести на профкорма. ИМХО кукуруза балласт. Murka, Вы правильно слышали -не перевариваривается. Выходит в видонеизмененном виде. Но из банок -плюс консерванты и сахар. Оно Вам надо? На натуралке держать котиков сложно. Этому надо посвятить себя и все равно бывает дисбаланс.. У Вас пет или производитель? Печенка-нет. Лучше желудки, горлышки куринные, дробить .Но тогда глистогонить на передозе каждые 3 месяца.
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
Good things come to those who wait....
|
|
| |
Murka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:54 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2010)
|
Спасибо всем за ответы И правда ничего не усвоилось все вышло, так сказать, в неизменном виде Про печенку уже слышали не даем, покупаем теперь сердечки и фарш куриный! с неохотой но хомячит Gleam, у нас в городе, к сожалению, проф корма для кострированных котов довольно сложно найти да и ветеринар советовал что натуральным лучше
|
|
| |