Какие консервы выбрать?
|
|
clione | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:50 | Сообщение # 31
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.02.2009)
Мои тайчики: Макинтош
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
А я своего кормлю Шебой (полбанки утром, остальное вечером) и сухим Хиллсом. Но Шебу ест только с рыбой. С курицей, индейкой и пр. не ест категорически. Иногда еще отвариваю ему рыбу и креветки. Он обожает морепродукты. Обычно рекомендуют сочетать сухой и влажный корм одной марки, но Шеба - это ведь только консервы. Я вот думаю, может надо его на другие консервы перевести...
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:15 | Сообщение # 32
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (finsterniece) Зоогурман такой жирный что ли что нельзя больше? почему такой вопрос? разве в нем жира больше чем в других консервах? сравните. обычно малое количество корма увязывается с его высокой питательностью а питательность - это не жир, а белок в первую очередь. если у кошки нет проблем с лишним весом, то давайте столько, сколько ей захочется
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:16 | Сообщение # 33
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (clione) Обычно рекомендуют сочетать сухой и влажный корм одной марки, но Шеба - это ведь только консервы. Я вот думаю, может надо его на другие консервы перевести... сколько лет вашему коту? как давно он на Шебе? есть ли какие-то отклонения (понос, запоры, рвота и т.д.)?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
finsterniece | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:14 | Сообщение # 34
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2010)
Мои тайчики: Ксюша
|
Quote почему такой вопрос? разве в нем жира больше чем в других консервах? сравните. сравниваю инфу на пачках Бозиты и Зоогурман: ЗооГурман: протеин 14%, жир 4%, клетчатка 0,1%, влага 75% Бозита: протеин 9%, жир 4%, клетчатка 0,5%, влага 83% Вывод: состав у гурмана даже и привлекательней и ничуть не жирнее бозиты. просто удивило как так 30 грамм на день - котенок мой съедает 100-150 г бозиты в день, веса лишнего конечно нет, попробую дать больше нормы - иначе не наестся.
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:36 | Сообщение # 35
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Консервы Нутрам. Про них темка даже отдельная есть, но все же... Написано супер премиум и 85% мяса. А теперь интрига.... Состав (индейка):курица(крылья, ножки),печень,индейка (мин. 4%), витамины и мин.вещества. В курочке - курица мин. 4% Как это может быть супер премиум если мясо всего мин 4 %? И почему на лиц. стороне стоит надпись 85% мясо?! Как всегда дурят нашего брата... Да и цена у них всего 35руб. за баночку Поищу Зоогурман. Может мои тоже оценят?
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Вторник, 12.10.2010, 18:37
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:21 | Сообщение # 36
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Лено4ка) Как это может быть супер премиум если мясо всего мин 4 %? значит надпись "супер премиум" просто рекламный ход Quote (Лено4ка) Да и цена у них всего 35руб. за баночку Поищу Зоогурман. ЗГ не дороже если ориентируетесь на цену, то проще кормить отварным мясом с овощами и кашами
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:12 | Сообщение # 37
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (Натали_Тай) если ориентируетесь на цену, то проще кормить отварным мясом с овощами и кашами Симон выбирает мясо, а каша и овощи остаются А цена... Просто относительно того же Про Плана - там баночка 85г стоит 65р. Симоша все равно не ест... Ему цена не важна, было бы мясо!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:19 | Сообщение # 38
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Лено4ка) каша и овощи остаются а если все перемолоть в пюрешку? Quote (Лено4ка) было бы мясо в зоогурмане - сплошное мясо
|
|
| |
киттитян | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:10 | Сообщение # 39
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.11.2009)
Мои тайчики: Сильвер тайчонок
Награды/подарки: 8
|
а ктонибудь встречал зоогураман в магазинах? я только м инет-магазах видела,чтото мы ямс кушали кушали а сейчас опять оставляет его кошке доедать
КОШКИ ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР счастья и радости (Лиличка мы тебя не забудем)
Сильвер моё котосчастье
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:13 | Сообщение # 40
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Натали_Тай, что то не нашла я в магазинах Зоогурман... А вы где его покупаете? Спросила в очередном, а там такую мосю мне скревили,зачем вам он? Его ведь у нас производят, не знамо что внутри, и все в этом духе... И почему у нас сложился такой стереотип - если отечественное - значит Г... ?!;)
Моя любвь - Симон
|
|
| |
киттитян | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:02 | Сообщение # 41
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.11.2009)
Мои тайчики: Сильвер тайчонок
Награды/подарки: 8
|
у нас в магазине зоогурман только для собак есть,взяли четвероного гурмана на пробу(пока еще не открывали).А ктонибудь Ваську пробовавл?
КОШКИ ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР счастья и радости (Лиличка мы тебя не забудем)
Сильвер моё котосчастье
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:36 | Сообщение # 42
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Лено4ка, я уже писала в темке Зоогурмана. не было нигде. потом мне привезли на заказ (благо до Нары от нас 40км ). при этом странно, что другие консервы этого завода - пожалуйста, а ЗГ - нет.. надеюсь, возить не перестанут. хотя по началу тоже мосю кривили, мол, вот другие консервы того же самого завода (а не ест их мой мелкий )
|
|
| |
seleniya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:47 | Сообщение # 43
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
Мои тайчики: Марсель, Сильвестр
Награды/подарки: 11
|
Quote (Натали_Тай) вообщем, мы остановились на консервах Зоогурман и Четвероногий Гурман. также время от времени беру мясные "Тема" (для детского питания), Натали, как у котика с каками после этих консерв. У нас от "Четвероногого Гурмана" были ну очень темные какашки.
Марсель и Сильвестр
Сообщение отредактировал(а) seleniya - Четверг, 14.10.2010, 10:48
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:52 | Сообщение # 44
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
seleniya, да нормально. претензий нет. ходит в туалет регулярно, не пахнет. цвет обычный. но больше все-таки предпочитает ЗГ, чем ЧГ.
|
|
| |
finsterniece | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:56 | Сообщение # 45
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2010)
Мои тайчики: Ксюша
|
кстати о каках, заметила резкое отличие: когда был проплан - настолько сильно ужасно пахло, и изо рта тоже, а как только бозиту - вот уже 6 день - и тот и другой запахи настолько минимизировались. интересно с чем это связано?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|