Какие консервы выбрать?
|
|
seleniya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:36 | Сообщение # 61
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
Мои тайчики: Марсель, Сильвестр
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
ася, вы Ваську в жестяных банках давали своей коше?
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
ася | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:45 | Сообщение # 62
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
Мои тайчики: Kassandra,Spartacus
Награды/подарки: 27
|
Quote (seleniya) ася, вы Ваську в жестяных банках давали своей коше? Да,в жестяных банках.Изготовлено "Великоновгородским мясным двором".Я в другой упаковке не видела,но сегодня заеду к ним в магазин,что перед заводом. Как бы если что с этими консервами случится,изменится рецептура или будут плохие анализы,показатели-мне знакомая сразу скажет. А так говорит,что с этого завода сотрудники любят кормить своих питомцев консервами собственного производства.
Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
Сообщение отредактировал(а) ася - Вторник, 19.10.2010, 15:46
|
|
| |
seleniya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:58 | Сообщение # 63
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
|
я своим брала Ваську в упаковочках по 75 г по-моему, они не в жестянках, я не знаю как это называется, типа очень плотной фольги с крышкой отрывной...мои хвосты ели с удовольствием, вот только запах мне не очень понравился.
Марсель и Сильвестр
Сообщение отредактировал(а) seleniya - Вторник, 19.10.2010, 15:59
|
|
| |
malen72 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:12 | Сообщение # 64
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.10.2010)
Награды/подарки: 0
|
А подскажите пожаалстаа, для котиков-кастратиков какой корм из влажных предпочтительнее? Сушку мы не очень жалуем. Или какая натуралка?
Ларсик
|
|
| |
ася | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:15 | Сообщение # 65
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
Мои тайчики: Kassandra,Spartacus
Награды/подарки: 27
|
Quote (seleniya) я своим брала Ваську в упаковочках по 75 г по-моему, они не в жестянках, я не знаю как это называется, типа очень плотной фольги с крышкой отрывной...мои хвосты ели с удовольствием, вот только запах мне не очень понравился. Я вот тоже попробую найти в такой упаковке,а то банка слишком большая-половину придется маме снести,потому что Кася все не съест.
Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
|
|
| |
seleniya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:32 | Сообщение # 66
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
|
ася, не забудьте поделиться впечатлениями
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:33 | Сообщение # 67
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
а что вы думаете, мои дорогие, о консервах тушенки? обычная такая человеческая тушенка, говяжья. сало выкинуть, естественно. по идее, в ней мясо должно быть покачественнее, чем непосредственно в кошачьей консерве. ась?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:52 | Сообщение # 68
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
В "человеческих" тушенках используются :соль,сахар,перец,консерванты...Гадость всякая,в общем
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Четверг, 04.11.2010, 02:52
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:55 | Сообщение # 69
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Quote (Натали_Тай) обычная такая человеческая тушенка, говяжья. сало выкинуть, естественно А соль? А консерванты? Вкусовые добавки? Не говорю об специях... Для кошек это йад, правильно? Неее, сам-то ладно - всеяден , но своей не дам.
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
Тимоха | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:30 | Сообщение # 70
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
|
Согласна с Царевна-лягушка и ViktoriuZ.... В любом случае полезнее будет мышечное мяско свежей говядинки из деревни ну или хотя бы с рынка...
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
clione | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:49 | Сообщение # 71
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.02.2009)
Мои тайчики: Макинтош
|
Quote (Натали_Тай) Обычно рекомендуют сочетать сухой и влажный корм одной марки, но Шеба - это ведь только консервы. Я вот думаю, может надо его на другие консервы перевести... сколько лет вашему коту? как давно он на Шебе? есть ли какие-то отклонения (понос, запоры, рвота и т.д.)? отклонений никаких нет, кушает - ему нравится. но вот сейчас купила ему шезир - такого эффекта не ожидала. сметает из миски все! но теперь прочитала про различия в составе на русском и английском и задумалась..... не знаю, чем кормить
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:06 | Сообщение # 72
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Царевна-лягушка, ViktoriuZ, Тимоха, ах ну да, ну да Quote (clione) не знаю, чем кормить подбирайте такой корм, который не будет вызывать сомнений! вискас большинство кошек тоже хряпает на ура, но это же не повод
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Тимоха | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:43 | Сообщение # 73
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
|
clione, Кормите мясом
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
Stjena | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:07 | Сообщение # 74
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.11.2010)
Мои тайчики: Кристина, Туся
|
Уффф, третий час читаю форумы и настроение колеблетсмя от "бедные мои коши" до "ну все правильно я делаю".... У меня 2 тайские красавицы - 19тилетняя аристократка и 3хлетняя дурочка))) Старшая большая любительница натуралки - если приносишь домой свежее мясо или рыбу не отстанет пока не получит свой изрядный кусок!Но поскольку нет возможность кормить нормальным мясом-рыбой, всю свою немаленькую кошачью жизнь питалась вискасом-фрискасом+сушка тех же производителей +по-возможности натуралка и только лет в 15 я очухалась, что кошь - то уже не девочка и надо кормить чем поприличней и в сушке перешли на сушку для старичков конина или хиллса. Мелкая с рождения ничего кроме китекэта не признавала - могла голодать по 1-2 дня когда пытались накормить ее нормальным мясом или вискасом, потом конкуренция взяла верх и вискас тоже вошел в рацион. Но после памятной московской жары и смога когда коши еле переволзали от кондиционера к миске в один прекрасный день обе закопали предложенный "ваша киска купила бы вискас" и никакие уговоры не заставили их вернуться к нему(3 упаковки(покупаем оптом) были отданы на благо дворовых кошаков. В панике понеслась в магазин где похватала всего что там было по 1 пачке, в итоге методом проб и ошибок(ошибки опять отправились радовать дворовых Васек) остались: Ямс - без энтузиазма, Edel cat - сначала с бешеным урчанием, потом просто с аппетитом и Bozita - которую обе едят по-немногу, оставляют завертится и доедают подчистую, чего никогда не случалось, так что даже паучи на половину иногда выкидывались. В таком эделькэтно-бозитном режиме + сушка хиллс живем 3 месяца, кошаки выглядят шикарно, никаких проблем не наблюдается, но что ни форум так ругают и бозиту и эделькэтс(((Но все остальное закапывается едва понюхав(Причем если у мелкой можно еще все списать что молодая здоровая, то старшая после падения с 8го этажа и 3х операций здоровой с крепким иммунитетом никак не назовешь.Да и не думаю что стали бы они есть то что им не полезно... Развейте мои сомнения...как быть со всей этой свининой, фосфором и не премиум-классом....
Сообщение отредактировал(а) Stjena - Четверг, 25.11.2010, 22:20
|
|
| |
anirina80 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:42 | Сообщение # 75
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.09.2010)
Мои тайчики: La Cosa Nostra
Награды/подарки: 12
|
а мы вот открыли для себя консервы Lucky pets в одном из гипермаркетов (надо вспомнить в каком и срочно купить еще). Состав мне очень понравился, а когда открыла и увидела консистенцию, еще больше обрадовалась: всё четко и ясно - кусочки мяска в желе. Производитель Старорусский мясной двор, если не ошибаюсь. Дома гляну точно.
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
+7 909 4 555 952 anirina80@mail.ru LACOSANOSTRA.RU
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|