к соажалению не могу сказать о составе РК ЯФ Скин, т.к. упаковку уже выкинула, а в нете не смогла найти...
и кстати. я тут неправильно высмотрела. 50г это для 4-кг кошки, а вовсе не 4-летней. а для 3-кг кошки (уже кстати не ожиревшая, а нормальная) - 45г. но пока идет процесс похудения уменьшать количество корма не буду
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Young Female Влажный корм для стерилизованных кошек до 7 лет
ПОКАЗАНИЯ: 1. Разбавление мочи Увеличение объема мочи одновремено снижает содержание в ней минеральных веществ, из которых формируются струвитные и оксалатные кристаллы. Таким образом, создаются условия, неблагоприятные для образования камней в мочевыводящих путях.
2. Контроль жировых отложений Формула с высоким содержанием белков улучшает вкусовые качества, вызывает чувство насыщения (ускоряется синтез углеводов) и сохраняет мышечную массу (объем чистой энергии белков на 30% ниже, чем углеводов). Присутствие в корме L-карнитина, который препятствует липогенезу, способствует росту мышечной массы и утилизации запасов жира организма.
3. Пониженная энергетическая ценность Позволяет снизить удельное количество энергии благодаря содержанию воды, что позволяет увеличить объем порции корма и создает чувство насыщения.
4. Защита от оксидативного стресса Комплекс антиоксидантов синергичного действия (витамины Е и С, таурин, лютеин) нейтрализует действие свободных радикалов.
Young Female SW 37 Сухой корм для стерилизованных кошек до 7 лет
ПОКАЗАНИЯ:
1. Увеличение объема мочи одновремено снижает содержание в ней минеральных веществ, из которых формируются струвитные и оксалатные кристаллы. Таким образом, создаются условия, неблагоприятные для образования камней в мочевыводящих путях.
2. Формула с высоким содержанием белков улучшает вкусовые качества, вызывает чувство насыщения (ускоряется синтез углеводов) и сохраняет мышечную массу (объем чистой энергии белков на 30% ниже, чем углеводов). Присутствие в корме L-карнитина, который препятствует липогенезу, способствует росту мышечной массы и утилизации запасов жира организма.
Новый метод Royal Canin: Компания Royal Canin разработала новый подход, позволяющий предотвратить риск образования как струвитных, так и оксалатных камней, вне зависимости от пола и возраста кошки. Этот метод основан не только на определении уровня рН мочи, но также учитывает ее объем и содержание в ней различных ионов, участвующих в образовании камней (кальций, магний, натрий, калий, аммоний, фосфат и пирофосфат, оксалат, цитрат, сульфат, ураты и хлор).
Young Female Skin SSW 36 Корм для стерилизованных кошек с чувствительной кожей до 7 лет
Эффективная помощь чувствительной коже:
1. EPA/DHA: регулирование функций кожи. Жирные кислоты Омега 3, содержащиеся в рыбьем жире, смягчают воспалительные реакции. 2. Гамма-линоленовая кислота: здоровая шерсть. Масло огуречника является уникальным источником (20%) гамма-линоленовой кислоты (жирная кислота Омега 6), способствующей мягкости и блеску шерсти. 3. Витамины и микроэлементы: защита кожи. Биотин (витамин группы В) поддерживает естественный баланс кожи. Цинк укрепляет структуру кожи и шерсти (синтез кератина). Медь улучшает окрас шерсти.
Показания к применению:
1. Разбавление мочи. Увеличение объема мочи одновременно снижает содержание в ней минеральных веществ, из которых формируются струвитные и оксалатные кристаллы. Таким образом, создаются условия, неблагоприятные для образования камней в мочевыводящих путях.
2. Контроль за весом. Формула с высоким содержанием белков улучшает вкусовые качества, вызывает чувство насыщения (ускоряется синтез углеводов) и сохраняет мышечную массу (объем чистой энергии белков на 30% ниже, чем углеводов). Присутствие в корме L-карнитина, препятствующего липогенезу, способствует росту мышечной массы и утилизации запасов жира организма.
3. Усиление барьерных функций кожи. Высокое содержание биотина, ниацина и пантотеновой кислоты, в комплексе с цинком и линолевой кислотой, уменьшает потери жидкости в организме и усиливает барьерную функцию кожи.
4. Выведение волосяных комочков. Уникальная комбинация ферментируемой (свекольный жом) и неферментируемой (волокна кукурузы) клетчатки способствует выведению волосяных комочков из желудка. Подорожник, чьи волокна обладают слабыми ферментообразующими свойствами, регулирует пищеварение и улучшает консистенцию фекалий.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
мы сегодня 3700. то ли корм каллорийнее, чем предыдущий, то ли еще что.
переходим на 45г в день.
45г - маловато... к 8ч вечера миска уже пустая. а если еще и Мелкий помогает, то в 3ч - уже пусто поэтому конечно подкармливали... особенно папа очень сердобольно относится к тому, что кошечка голодает, недоедает..
наш сегодняшний вес 3600.
видимо имеет смысл переходить на Скин... но щас уж доедим пачку...
А вот у меня вопрос... собственно говоря, а почему стерилизованные коты и кошки так легко набирают вес? Это выяснено? Только из-за того что мало двигаются? Или появляются проблемы с пищеварением?
да, простите, пропала. сегодня вес Дафны 3,700 совершенно не знаю как ее худеть!! расписываюсь в собственной беспощности!!
вроде и не ест почти ничего, а не худеет...
Натали_Тай, Наташ, не расстраивайся , быстрый результат здесь вовсе неожидаем. Если сможете скинуть 50 грамм в неделю - это будет стабильным и устойчивым похуданием . Кстати вы 100 грамм таки потеряли и зафиксировались - больше не толстеете , а это тоже результат! http://www.thaicat.ru/forum/6-8791-412925-16-1285606425 Скоро НЕ буду.
Кстати вы 100 грамм таки потеряли и зафиксировались - больше не толстеете , а это тоже результат!
согласна
спасибо за поддержку, девочки
Натали_Тай, Как на счёт 50 грамм в неделю? Давай обсчитаем варианты. Получается , что похудение 50г. в неделю , это - 7 грамм в день, что составляет примерно 0,2 процента от её веса. Попробуй отнять до 1% от ежедневного рациона Дафны. Это такой мизер , что кошь не заметит. Прада результата ждать долго , но он должен быть устойчивым. Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Четверг, 11.11.2010, 20:27
gali-23rus, это полный абзац. контролировать корм НЕВОЗМОЖНО. во-первых, корм часто съедает Кот. во-вторых, папа на стороне "бедной девочки, которую против воли посадили на диету" и кормит ее, когда я не вижу. в-третьих, я не могу выносить бесконечные мявы с мольбой о кусочке корма. в-четвертых, я задолбалась ежедневно взвешивать корм. все равно это никому не нужно, т.к. см. пункты выше.