Похудение онлайн
|
|
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:12 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
вообщем, мы решили с Дафночкой худеть. присоединяйтесь после кастрации Дафна начала набирать вес. я сначала парилась на эту тему, а потом забила. да и муш мне все в руку "упитанные кошки - самые красивые" вообщем, худеем. Дафна уже немного схуднула. вес сегодня 3,8 кг. вес до кастрации - 2,5кг. желаемый вес - 3кг. купила сегодня корм РК Young Female для стерилизованных кошек. до этого ели РК Сиамез и РК для шотландских кошек (потому что в нем нет свекольного жмыха) физ. упражнения: мелкий регулярно гоняет Дафну, и она в ответ его. гуд. когда насыпаю Дафне еду, прибегает мелкий (съевший уже свое) и ест из ее миски. а Дафна его не отгоняет, а сама отходит в сторонку. если после мелкого что-то остается, значит, доедает. нет - значит, нет. я уже не досыпаю. честно говоря, боюсь, что если буду давать слишком мало есть, то у нее нарушится обмен веществ. как у полных людей, поправляющихся от вида капустного листочка купила фурминатор. Дафне понравился, мне тоже почему-то была уверена, что он на батарейках и должен жужжать. вовсе нет. просто специальная расческа. отлично чешет, несмотря на свой простенький вид. буду рада вашим советам по похудению Дафны
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:26 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Натали_Тай, А какой вес считаешь для Дафны оптимальным?
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
ALLS | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:16 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
gali-23rus, Галь, Наташа сверху написала- 3 кг. Кстати, мы для похудения попробовали рк индор- сушка- но не для кастратов. Хорошо пошло похудение. Съедается меньше, каков меньше, пахнет меньше, но для Хоти видимо, не так вкусно, как Сиамез...
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Фырочка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:27 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (Натали_Тай) после кастрации Дафна начала набирать вес Quote (Натали_Тай) мелкий регулярно гоняет Дафну, и она в ответ его Натали, вот это ее и спасет!!! По своему опыту, могу сказать, что вторая кошка это самый простой и надежный способ избежать ожирения У меня кот по характеру и повадкам УВАЛЕНЬ! Если бы не Марфа, он бы уже давно превратился бы в тюфячек. Благодаря играм с ней, он скинул почти 600грамм и больше не набирает! НО, если Дафначка уже поднабрала вес, то сразу его не скинет, ведь Кот то у Вас живет еще пока не очень долго. Поощряйте их игры и постепенно физическая форма у Вашей девочки восстановиться Еще могут помочь в этом "не легком" деле - ТРУДНО ДОСТИЖИМЫЕ ПРИСАДЫ!!! Нужно сделать удобные "присады", лежанки в таком месте, куда Дафне придется карабкаться, прыгать, лезть. Такие упражнения тоже очень развивают. Правда, тут возникнет проблема! Кот то будет оказываться там раньше и Дафна может просто отказаться от идеи туда забраться
|
|
| |
мария150 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:11 | Сообщение # 5
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
Мои тайчики: Лао-Цзы
Награды/подарки: 25
|
ой,а мы 6,5 весим! тоже худеть пора? хотя кот не кастрирован и вроде не жалуется
Лао-Цзы
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:53 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Quote (ALLS) Наташа сверху написала- 3 кг. Упс Собственно по теме : слишком мало давать просто опасно -это может привести к постоянному чувству голода и воровству. Вопрос решит замена жиров и углеводов не перевариваемой кошкой клетчаткой, содержащейся в зелёных овощах. При этом надо позаботиться достаточном количестве белков и минеральных солей, во избежание пищевой недостаточности. Если вы Дафну кормите сушкой , то там тоже есть специальные корма например 1ST CHOICE Сухой корм для кошек формула похудания . Корм РК Young Female , судя по отзывам такого эффекта не даёт. Можно проверить , организуй контроль веса , строгий учёт и посмотрим что будет через пару месяцев. Если не похудеет , перейдёте на более облегчённые варианты корма. А пока вот вам от нас : кош | начальный вес,г(корм) | вес через 2 недели | 4 нед. | 6 нед. | 8 нед. | степень похудения относительно первонач.веса |
---|
Дафна | 3800(Янг Фимейл Скин (для шерсти)) | 3700(Янг Фимейл - обычный) | * | 3700 | * | * |
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Среда, 10.11.2010, 19:09
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:18 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
ALLS, индор Дафночке тоже пришелся не по вкусу. увы. хотя возможно как раз классный вариант для похудения. с другой стороны, не хочу, чтобы похудание не было медленной пыткой. похудение должно быть легким и приятным Quote (Фырочка) Нужно сделать удобные "присады", лежанки в таком месте, куда Дафне придется карабкаться, прыгать, лезть. надо подумать. в принципе, есть когтеточка, куда надо забираться. также Дафна любит лежать на спинке дивана (тоже нужно забраться). любит спать на стиралке (запрыгивает с пола, а там чуть меньше метра). обожает сидеть на подоконнике - тоже запрыгнуть надо. на стол пиьсьменный прыгает, на стул компьютерный. вообщем, активности хватает. Quote (gali-23rus) клетчаткой, содержащейся в зелёных овощах тут такая проблема, что Дафна овощи не ест. в принципе. в отличие от Коты, например. Quote (gali-23rus) специальные корма например 1ST CHOICE даже не знала. спасибо. надо будет попробовать. ну щас съедим ЯнгФимейл и попробуем тогда ФестЧойс взвешивать Дафну планирую еженедельно. за табличку спасибо. подумаю, распланирую. Quote (мария150) ой,а мы 6,5 весим! тоже худеть пора? хотя кот не кастрирован и вроде не жалуется котики в принципе будут потяжелее девочек. и это нормально тем более ваш - не кастрат. проблема ожирения - это проблема чаще всего кастрированных котов (кстати, котов чаще чем кошек). ожирение считается, если кошка после кастрации набрала более 25% своего веса до кастрации. для Дафны предел - это 3100. вот так вот... *** вчера вечером играла махалочкой. конечно, больше носился Кота. но и Дафна не сидела равнодушно в сторонке. охотилась, ловила лапками (когда возле нее махала), прыгала. по-моему, это отлично! хотя, конечно, забавно наблюдать, как тискательный шарик прыгает также решила поддержать Дафночку морально. и сама поужинала несладким йогуртом и чаем с шиповником. сегодня отмерила на кухонных весах ровно 50г ЯнгФимейл (как указано на коробке для ее возраста 4г). положила немного в миску. Кота, съев свою консерву, помог еще и Дафночке. а, да. еще даю Дафне фитомины для шерсти и "очистительный чай" фирмы "Веда". другие витамины не признает... к сожалению, сегодня утром Дафночку вырвало кормом вместе с витаминками. не знаю почему. вчера этот же корм поела нормально.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:48 | Сообщение # 8
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (Натали_Тай) и "очистительный чай" фирмы "Веда" Quote (Натали_Тай) сегодня утром Дафночку вырвало кормом вместе с витаминками. не знаю почему. А чай призван "очищать" спереди или сзади ? Может быть процесс очистки пошел?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:23 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Фырочка, в принципе даю его не первый день уже. СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА Биодобавка для кошек содержит лекарственные травы и вспомогательные компоненты. Препарат обладает противовоспалительными, антибактериальными, желчегонными, болеутоляющими, очищающими, общеукрепляющими свойствами. В 100 г препарата содержится: травы зверобоя — 2 г, травы солянки холмовой — 5 г, травы золототысячника — 5 г, цветов ромашки — 2 г, листа подорожника — 2 г, корней одуванчика — 2 г, цветов ноготков — 2 г, травы мяты — 2 г, травы фиалки трехцветной — 2 г, чаги — 2 г, корней солодки — 5 г, цветов бессмертника — 5 г, травы сушеницы топяной — 2 г, травы тысячелистника — 2 г, стеарата кальция — 0,5 г, крахмала — 5 г, лактозы — до 100 г. Представляет собой 0,03 г. Выпускают расфасованным по 50 таблеток белого цвета массой 0,20. Таблетки в полимерной банке для лекарственных средств или в пакетах из пищевого полиэтилена. Банки или пакеты с препаратом и наставление по применению помещают в коробки из картона. ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Доза препарата для кошек — одна таблетка на голову, для котят 0,5 таблетки на голову. С профилактической целью и для поддержания здоровья животных в реабилитационном периоде препараты задают по одной дозе два раза в день в течение 10 — 15 дней. При необходимости курс повторяют каждые 3 — 4 месяца. При лечении острых форм заболеваний препараты применяют по одной дозе через каждые 2 часа в течение 1 — 2 дней. Затем по 1 таблетке 3 раза в день в течение 7 — 8 дней до устранения клинических признаков заболевания. При лечении хронических форм заболеваний препарат дают по 1 дозе 3 раза в день. Длительность дачи препарата должна быть равна длительности течения заболевания. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ Применяют для профилактики и при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта – гастрита, острых и хронических расстройств тонкого и толстого кишечника (поносы), колита, кишечной непроходимости (копростаз), панкреатита, гепатита в качестве симптоматического, дренажного, гепатопротекторного средства.
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:17 | Сообщение # 10
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (Натали_Тай) а, да. еще даю Дафне фитомины для шерсти А в фитоминах нет чего-нибудь для срыгивания безоаров? В том что она срыгнула их не было?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:39 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Фырочка, да вроде нет... не должно. я тут подумала. 50г корма - это же кошкам, поддерживающим свой вес, чтобы не поправиться. соответственно, если для похудения, то нужно меньше. например, грамм 40...
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:45 | Сообщение # 12
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (Натали_Тай) я тут подумала. 50г корма - это же кошкам, поддерживающим свой вес, чтобы не поправиться. соответственно, если для похудения, то нужно меньше. например, грамм 40... Эх! Бедная Дафночка! держись там, МАМА за тебя взялась серьезно
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:49 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Фырочка, ну а что делать? ожирение - это ведь серьезно! хоть папе и нравятся "упитанные кошечки", а маме "толстые кролики"...
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:56 | Сообщение # 14
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (Натали_Тай) ну а что делать? ожирение - это ведь серьезно! Но ведь скоро ЗИМА, замеееерзнет..... Ну, это я так шучу , конечно "ожирение - это ведь серьезно" Удачи!!! А мы будем ждать, что у Вас с Дафночкой получиться
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Вторник, 28.09.2010, 17:57
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:21 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
В идеале кошка должна терять 0.5-2.0% своего веса в неделю. Потеря веса в 2 % и более в неделю нанесет больше вреда, чем пользы. Особенно важно следить за тем, чтобы тучные кошки не худели слишком быстро. этта получается 19-76г в неделю. хмммм такими темпами (75г в неделю) худеть 2 мес...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|