"Моё тайское золотце"
|
|
noviol | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:25 | Сообщение # 331
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
Статус: Скоро буду
|
Quote (Viko100) уникальная НЮшка Quote (4udovik) подглядели Quote (Chuchi) Мартин смотрю ничего не стесняется Если только я маленечко смущаюсь , но не он Quote (manunana) накопил щечки для зимовки И щёчки, и пузико у нас не подкачало Хоть котяврик и носится как электровеник, но солидность нарастает всё-таки Quote (ruslantron) Как зазвенят скоро... Котородители, готовтесь ой боимся-боимся . Если честно и правда побаиваюсь маленько, как это на характере Мартина отразится. Сейчас он такой паинька , ну разве что за исключением некоторых мелочей
Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Понедельник, 22.08.2011, 12:28
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:43 | Сообщение # 332
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (Светлена) Да и как в таких папоротниках не побалдеть Папортники пахнут не очень, но у кис наверное другое отношение к запахам, и папортник их вполне устраивает. Соня тоже любила в прошлом году там отдыхать. А жара с нами распрощалась кажись уже до следующего лета. Поэтому заросли овощей применяются в основном для засад и пряток. А вот лён и на вкус хорош
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:48 | Сообщение # 333
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
А ещё котопапа устроил для Мартюхи сеновальное убежище Только сена пожалел чтоли
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:57 | Сообщение # 334
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (noviol) котопапа устроил для Мартюхи сеновальное убежище Какой миленький стожок
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:57 | Сообщение # 335
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
А ещё у нас есть любимый красный таз (по крайней мере был когда то красным) И старшая котомама была свидетелем чудесного превращения кота в огромную бешеную черепашку. Жаль тогда у неё сфотографировать не получилось . В этот раз начиналось все вроде бы так же Но в последний момент Мартин почемуто передумал превращаться
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:02 | Сообщение # 336
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (noviol) чудесного превращения кота в огромную бешеную черепашку. Вот это были бы кадры!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:18 | Сообщение # 337
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (noviol) Только сена пожалел чтоли Да, маловат стожок, только нос там спрятался! Quote (noviol) А ещё у нас есть любимый красный таз Замечательно смотрится Мартин в тазу!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:23 | Сообщение # 338
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (noviol) заросли овощей применяются в основном для засад и пряток. Замаскировался. Я тебя, Мартюша, с трудом разглядела. Quote (Светлена) Да, маловат стожок, только нос там спрятался! Зато нос в тепле. Осень приближается... Quote (noviol) А ещё у нас есть любимый красный таз (по крайней мере был когда то красным) Это ж как любить надо, что всю краску Мартюха слизал.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:29 | Сообщение # 339
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (noviol) Поэтому заросли овощей применяются в основном для засад и пряток
Quote (ruslantron) Замаскировался. Вот уж точно! Представляете, я Мартина среди свеклы заметила только после второго просмотра! Да и то, сын подсказал.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
4udovik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:49 | Сообщение # 340
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (noviol) А ещё котопапа устроил для Мартюхи сеновальное убежище Норный котЭ Quote (noviol) А ещё у нас есть любимый красный таз (по крайней мере был когда то красным) Облюбовал тазон ))) Шикарно смотрится Мартюха
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:29 | Сообщение # 341
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (noviol) И старшая котомама была свидетелем чудесного превращения кота в огромную бешеную черепашку. Посмотреть бы это на видео.... Жаль, похоже жизнь Мартина уже научила, что тазик может сыграть плохую шутку с ним! Quote (Светлена) Представляете, я Мартина среди свеклы заметила только после второго просмотра! Ого, и я его там не заметила!!!!! Светлан, если бы Вы не написали это, то я бы подумала, что нам Оля продемонстрировала свой прекрасный урожай свеклы! Ой, ну, не могу - ему в разведку надо - супер маскировочный кот!!!!! Оля, как Вы его находите в своём саду????
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:32 | Сообщение # 342
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (noviol) А ещё котопапа устроил для Мартюхи сеновальное убежище ух ты!!!!! а Мартину нравится, я смотрю))) а ноги и попу положено держать в холоде))) так что все пучком))
Зухель
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:31 | Сообщение # 343
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (Utpala) Вот это были бы кадры Эх, часто так , возьмёшь фотоаппарат в руки и кот сразу куда-то заныкается, а фотик далеко - и вот они кадры. Quote (Светлена) только нос там спрятался Quote (manunana) а ноги и попу положено держать в холоде Это ж котостраус получается Quote (ruslantron) всю краску Мартюха слизал Нее , солнышко ещё задолго до кота постаралось Quote (Светлена) Замечательно смотрится Мартин в тазу Quote (4udovik) Шикарно смотрится Мартюха да, мы такие, и в тазу, и без таза . Но к тазу мы не равнодушные ни разу. Вчера стемнело, а мама и Мартин что-то загуляли, нет и нет. Пошла проверять. Смотрю - свет от фонарика. Подхожу и вижу картину: мама с фонарём и ножницами режет слизней, а рядом в тазе Мартин сидит . Может он в таз от слизней забрался Quote (Chuchi) Оля, как Вы его находите в своём саду Трудновато нам , но если кот рядом, и не сильно занят, то на зов сразу прибегает
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:42 | Сообщение # 344
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Вот такая вечерняя картинка: Накопали тут ям, и не закапывают, приходится бедному коту надрываться А после трудов праведных можно уже и посмотреть на всех, свысока
|
|
| |
Таёжная-жемчужина | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:57 | Сообщение # 345
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2011)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 2
|
на первых 2 фоках Мартин такой смешной,забавный А на 3 уже серьёзный,усталый мужчина
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|