"Моё тайское золотце"
|
|
ruslantron | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:39 | Сообщение # 346
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (noviol) Накопали тут ям, и не закапывают, приходится бедному коту надрываться Ох, пропали бы без тебя, Мартюша, эти двуногие твои котородители... всего две ноги имеют, и те бы переломали. Quote (noviol) А после трудов праведных можно уже и посмотреть на всех, свысока А могли бы и двойную порцию предложить, ээээээээээээх...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:16 | Сообщение # 347
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (noviol) А ещё котопапа устроил для Мартюхи сеновальное убежище Видать котопапа для котосына рад стараться....сделал все по высшему разряду... Матюхе 100% все понравилось! Quote (noviol) Но в последний момент Мартин почемуто передумал превращаться Бешенная черепашка-жуткий шкодник у вас!!!! Он очень красив в своей летней шубке!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:17 | Сообщение # 348
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (noviol) Накопали тут ям, и не закапывают, приходится бедному коту надрываться Кладозакапыватель
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:24 | Сообщение # 349
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote Накопали тут ям, и не закапывают, приходится бедному коту надрываться ахахахаха, труженик просто))) чистенькими беленькими лапками приходится ваши ошибки исправлять))) ой, котородители, после такого надо выдать самого вкусного лакомства и побольше)))
Зухель
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:53 | Сообщение # 350
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (noviol) А после трудов праведных можно уже и посмотреть на всех, свысока Ну, барин, ну барин, слов нет.... А выражение моси какое хвалёное..... Сразу видно, парня похвалили, и он довольный сидит и за всеми наблюдает..... Чудо-кот.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:32 | Сообщение # 351
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Таёжная-жемчужина) на первых 2 фоках Мартин такой смешной А кот считает совсем наоборот , когда он копает, то занят серьёзным делом, а когда смотрит на людей свысока, то люди кажутся ему забавными Quote (ruslantron) могли бы и двойную порцию предложить Quote (manunana) выдать самого вкусного лакомства и побольше Да разве ж откажешь такому помощнику Quote (КаркарныйДУХ) красив в своей летней шубке Хочется надеятся, что и зимняя не подведёт Quote (КаркарныйДУХ) Кладозакапыватель Можно сказать и так , в этой яме будет клад для земляных червей Quote (Chuchi) Сразу видно, парня похвалили, и он довольный сидит и за всеми наблюдает А вот хвалить этого помощника никто не торопится Потому что, на самом то деле, это он свои делишки в яму с отходами закапывает. И если честно, то я была бы на много довольнее, если бы Мартень копал в своём туалете Но... с некоторых пор пластиковая емкость забыта... охо-хо, что то нас уже через месяц ожидает в городской квартире Кота похвалили сегодня утром, все, даже котопапа, а от него то фиг дождёсся. Мартин поймал и слопал мышку. Причём поймал кажется на улице, пока мы спали, потом притащил и играл с ней пока не разбудил всё общество, похвастался и только потом уж слопал.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:32 | Сообщение # 352
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (noviol) Кота похвалили сегодня утром, все, даже котопапа, а от него то фиг дождёсся. Мартин поймал и слопал мышку. Умничка Матюха, я б такого всегда хвалила! Вот смотрю котят в Питере и ни одного предложения, чтоб такой расцветки как ваш мальчик (редкий, как белый тигр )
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:43 | Сообщение # 353
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (noviol) с некоторых пор пластиковая емкость забыта... охо-хо, что то нас уже через месяц ожидает в городской квартире Мартин умный кот, я думаю он всё поймёт, когда приедет. Воли такой уже не будет, травки под лапами тоже... Начнёт ходить в лоточек. Думаю, всё будет хорошо! Quote (noviol) Кота похвалили сегодня утром, все, даже котопапа, а от него то фиг дождёсся. Мартин поймал и слопал мышку Мартин - охотник, молодец котя!!!! От нас миллион поцелуев ему!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:05 | Сообщение # 354
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (noviol) похвастался и только потом уж слопал. Трофеи для кота это же его гордость!!! Срочно необходимо похвалить охотника!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:31 | Сообщение # 355
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (noviol) . Мартин поймал и слопал мышку А добычу свою охотник на кровать котородителей чистую и белоснежную не принёс похвастаться? Тогда вам повезло. У меня Тэя исключительно на кровать "подарочек" подбрасывала. И удивлялась, когда на наших лицах не видела щенячьего восторга. Охотнику Мартину - честь и хвала и наши поцелуи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:21 | Сообщение # 356
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Quote (noviol) что то нас уже через месяц ожидает в городской квартире Не переживайте, они умнее чем мы можем подумать Хамер по приезду с дачи через несколько часов сделал все дела в лоточек, как будто и не уезжал никуда
Хамер и мы
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:03 | Сообщение # 357
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (noviol) Но... с некоторых пор пластиковая емкость забыта... охо-хо, что то нас уже через месяц ожидает в городской квартире Мартин уже большой мальчик и никаких "сюрпризов" с "подарочками" устраивать любящим котородителям не будет Воля это воля ,а квартира это квартира с лоточком Мартик умничка и все понимает Quote (noviol) Мартин поймал и слопал мышку. Причём поймал кажется на улице, пока мы спали, потом притащил и играл с ней пока не разбудил всё общество, похвастался и только потом уж слопал. Настоящий охотник обязательно похвалить и вкусняшку тоже дать
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:26 | Сообщение # 358
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Питере и ни одного предложения, чтоб такой расцветки как ваш мальчик А мы девочку начинаем искать. Я хочу как Соняха, сил-поинтовую, а муж говорит, что теббишну лучше предатель Так вот такую симпотичную теббишну видели (в инете объявления) 3-х месячную, облачную, но в Питере, предлагали забесплатно. Quote (aafadfg6) Хамер по приезду с дачи через несколько часов сделал все дела в лоточек, как будто и не уезжал никуда Хамер умничка Quote (Chuchi) Воли такой уже не будет, травки под лапами тоже... Начнёт ходить в лоточек Quote (4udovik) Мартик умничка и все понимает И Мартин умничка, вчера меня порадовал. Мама с нами в город уехала, и остался кот в доме закрытый и очень недовольный. Вечером, с некоторым страхом открыли двери, Мартин конечно пулей гулять , но дела свои небольшие всё-таки в лоток сделал Почему переживаю - потому что Соня год назад, после переезда с дачи в город, вредничала, пришлось антигадин покупать. Кисы умнички конечно, но бывают не довольны чем-то, и бывает недовольство своё демонстрируют Quote (ruslantron) на кровать котородителей Тут нам повезло, на полу играл-гонял Quote (Chuchi) От нас миллион поцелуев ему Quote (Utpala) Срочно необходимо похвалить охотника Quote (ruslantron) добычу свою охотник на кровать котородителей Quote (4udovik) обязательно похвалить Зацеловали-захвалили
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:36 | Сообщение # 359
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
У нас опять небо прохудилось. Мартин в основном спит, растолстел , сплюшки я уже не фоткаю, их и так много. В редкие перерывы между дождями, кот выбегает в туалет и на проверку территорий, возвращается мокрый-грязный . А совсем недавно было светло-тепло, Мартин медитировал с мятой После медитаций, само собой эту мяту жевал . Муж шутил - на свиданку собрался
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:17 | Сообщение # 360
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (noviol) но в Питере, предлагали забесплатно Странно, но мне таких объявлений не встречалось вовсе Quote (noviol) дела свои небольшие всё-таки в лоток сделал Какой молодец, все понимает, к обратному переезду готов! Quote (noviol) возвращается мокрый-грязный Это временно, в квартире вообще в спячку впадет! Красавец такой средь кустов
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|