"Моё тайское золотце"
|
|
mmmalinka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:22 | Сообщение # 31
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2011)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Какая замечательная и внимательная мама Котята просто прелесть
Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более А.П.Чехов
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:37 | Сообщение # 32
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (noviol) А мне признаюсь, нравятся пушистики. noviol, признаюсь, я сама без ума от пушистиков
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:12 | Сообщение # 33
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (ruslantron) признаюсь, я сама без ума от пушистиков И обожаю сладких пушистиков!!!! Наш Айви по-началу тоже был пушистиком, но по мере роста начал массово линять, сейчас осталась попа и животик пушистыми - но это позже всего обычно линяет!!! Главное, чтобы котятки были любимы в своих семьях, а пушистость, это дело второе!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:03 | Сообщение # 34
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Март у нас богат событиями . Но начну всё по порядку, от причины к следствию:) . Первый опыт поиска временного дружочка для Сони показал, что сделать это не так то просто. Этот вывод, а так же наше частое домоотсутствие и оставление нашей кисы одной-дома-скучать, привело меня к мысли принять в наш дом котомальчика. Не знай как Соньке, а мне хотелось котика пушистенького колор поинта, но не "сил", чтобы разнообразиться как-то..., и носик чтобы розовый был... И когда мы увидели объявление с фотографией Мартина и его братика, то не откладывая помчались забирать. И да, котята оказались как раз такие, как я хотела, но... родители их... бывают же чудеса. Папой Мартинеса оказался большой, очень пушистый кот серого, или как принято называть "голубого" окраса, с жёлто-коричневыми глазами. А мамой - изящная длинноногая зеленоглазая киса с короткой плотной шёрсткой, в серо-белую полосочку, поинта там и близко не было . Сначала я засомневалась, но чары Мартина и радость в глазах моего мужа сделали своё дело . Теперь в нашей семье появился ещё один любимец, котик Мартин, вот такой вот чудушка:
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:37 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (noviol) еперь в нашей семье появился ещё один любимец, котик Мартин, вот такой вот чудушка: вот ведь сила генетики)))) поздравляем с новым любимцем))) Единственное, что мальчишка может перецвести кардинально и если будете ждать от него котят, то результаты тоже могут оправдать все самые смелые ожидания...
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Четверг, 17.03.2011, 11:38
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:44 | Сообщение # 36
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Так вот он какой - маленький дружок Сонечки!!! Нежное, зефирное облачко. У папы желтые глаза, у мамы - зеленые. А у меня - голубые, как небо - добро пожаловать малыш Мартин!!!Quote (noviol) . Сначала я засомневалась, но чары Мартина и радость в глазах моего мужа сделали своё дело noviol, поздравляю, теперь у вас два счастливых мужчины в доме.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:37 | Сообщение # 37
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (manunana) может перецвести кардинально А краснота из глаз тоже уходит? Quote (manunana) если будете ждать от него котят Хотелось бы конечно только тут много но... Какие они будут, легко ли будут находить свой дом. И самый главный и волнующий вопрос : как часто они будут? Ладно, жизнь покажет А пока интересно кто из нашего малыша получится.
Сообщение отредактировал(а) noviol - Четверг, 17.03.2011, 12:37
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:53 | Сообщение # 38
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (ruslantron) поздравляю Спасибо Главное, что Соне малыш понравился . Она приняла его и как своего ребятёнка и как соратника по играм. И вылизывает его, и убирает за ним в туалете. И терпит , а как они вместе носятся и борются-катаются, когда терпение заканчивается И спят обычно рядышком, и ходят друг за другом хвостиком. Только с едой Сонька поначалу жмотилась, а теперь, неделю спустя, уже ждёт, когда Мартик поест.
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:39 | Сообщение # 39
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (noviol) А краснота из глаз тоже уходит? красноту убирает только фотошоп Quote (noviol) И вылизывает его, и убирает за ним в туалете. И терпит сразу видно, что терпит)) такая напряженная моська на фотке получилась))
Зухель
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:33 | Сообщение # 40
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (noviol) Она приняла его и как своего ребятёнка и как соратника по играм Такая знакомая картина... Мартик также как Бонька сосет свою новую старшую подругу. Но есть разница. Ольга, вы же совсем недавно раздали котят. Может у Сонюшки еще не перегорело молоко? Quote (noviol) они вместе носятся и борются-катаются, когда терпение заканчивается И спят обычно рядышком, и ходят друг за другом хвостиком. Теперь то уж Соне точно не скучно. Рады за обоих, что так быстро подружились!
|
|
| |
noviol | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:59 | Сообщение # 41
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (manunana) красноту убирает только фотошоп А мне нравятся красные глазки , они добавляют демоническую красоту кисам По моим наблюдениям, может я и не права ,чем меньше тайской крови у кис, тем меньше красноты. Красный цвет становится менее насыщенным, розовато-оранжевым. Quote (ruslantron) еще не перегорело молоко Хм , точно сказать не могу, но не похоже чтобы молоко осталось. Последнего котёнка отдали за неделю до появления Мартина. И за эту неделю грудь у Сони из горячей и громадной превратилась в малюююсенькую, только соски и остались. А Мартик мырчит, когда сосёт, совсем как наши котятки
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:12 | Сообщение # 42
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (noviol) А Мартик мырчит, когда сосёт, совсем как наши котятки Ольга, а вы попробуйте сдавить пальцами соски и убедитесь, есть ли молочко. Мартик мог вновь рассосать.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:21 | Сообщение # 43
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
noviol, Они чудо парочка, такие милые и славные!!! Правда, как мама с сыночком!! заботливая Соня!!! Приятные фотографии, тёплые такие, позитивные!. Спасибо вам за хорошее настроение!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:40 | Сообщение # 44
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (ruslantron) попробуйте сдавить пальцами Молочко не выдавливается , наверное теперь уже Мартину придётся следующих котят ждать, чтобы попробовать Сониного молочка Эх, и с кем то нагуляет их наша киса во время дачного сезона . Будет небось сбегать от Мартинеса на сторону пока он малышок . Ну а пока Соня никуда не денешься
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:47 | Сообщение # 45
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (noviol) Молочко не выдавливается Стало быть, Мартин сосет как пустышку - успокаааивает!!! Мартин - очаровательный пушистик!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|