"Моё тайское золотце"
|
|
aafadfg6 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:29 | Сообщение # 46
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
|
ООО, как здорово. Я оказывается читала вашу темку, только на город внимания не обратила. Очень симпатичная у вас парочка. Ну уж раз мы земляки обращусь к вам с просьбой, помочь пристроить кошечку-таечку. Сил-пойнт. Подробности в моей темке.
Хамер и мы
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:26 | Сообщение # 47
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (ruslantron) Мартин - очаровательный пушистик! Полностью поддерживаю!!! Сладкий, нежный мальчик!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:22 | Сообщение # 48
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Как Вам везет, два пушистых чуда в доме! Что может быть прекрасней?? Я тоже к этому стремлюсь. Очаровательный Мартин...
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
noviol | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:53 | Сообщение # 49
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (ruslantron) очаровательный пушистик Quote (Chuchi) нежный мальчик Quote (КаркарныйДУХ) Очаровательный О да да Но к тому же ещё отчаянный сорванец Какие же они разные с Соней. Сонечка - очень осторожная и интеллигентная киса , даже малышкой такая была. А Мартин - сама непосредственность и бесстрашность, мы начинаем уже волноваться за него - что-то с ним будет во время дачных приключений . А пока... стараемся отучить его от привычки прыгать на стол с дивана, особенно, когда мы там едим , и ждём, куда же этот озорник залезет ещё. Вчера этот 2,5-месячный котёночек залез на самую верхнюю котячью полку: Правда слезть ребёнку пришлось помочь , но это же такая мелочь, особенно когда эти помощники есть. И как я сюда забрался?
Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Пятница, 25.03.2011, 12:57
|
|
| |
noviol | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:08 | Сообщение # 50
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Не так давно Мартин обследовал человеческий туалет, - "и как тут можно что-то закопать?" А ещё мы любим прятаться под шторой , - "впрочем это так естественно , и почему мне читают нотации, когда я маленько цапаю шторку коготками? Ладно, ладно, Сонечка, я больше не буду..."
Сообщение отредактировал(а) noviol - Пятница, 25.03.2011, 13:09
|
|
| |
noviol | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:13 | Сообщение # 51
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Только поиграю немножко твоим хвостом Теперь можно отдохнуть...
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:33 | Сообщение # 52
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.01.2009)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 0
|
Я вообще постоянно пребываю в каком-то диком восторге от тайцев, Алиска - наша первая таечка, (до нее был обыкновенный дворянин Васька- особый кот),это была королева во всех отношениях - она так сказать позволяла нам себя любить , то есть ласку воспринимала так -" ну что же пожалуйста гладьте я не против но держитесь немножко в стороне а то попортите прическу", она не просто лежала ,а возлежала в позе ну где вы там мои подданые,правда всю себя она отдала нам без остатка. когда у меня случилась болячка ОМС она лечила меня , просто укладывалась на опухоли всем своим тельцем и как-бы тянула на себя и ведь вытянула а сама заболела и мы не спели ее спасти. Ириска другая эта готова принимать любовь и ласку от всех домашних , но периодически кусает и старается чтобы последнее слово было всегда за ней то есть она считает себя самой главной.
Люблю тайских кошек и просто кошек
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:36 | Сообщение # 53
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Какой храбрый, такую высоту покорил!!!! Соня воспитывает сорванца?
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:58 | Сообщение # 54
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (noviol) Вчера этот 2,5-месячный котёночек залез на самую верхнюю котячью полку: Браво Мартину!!! А куда дальше? Выше только потолок. Quote (noviol) , и почему мне читают нотации, когда я маленько цапаю шторку коготками? Шторка выглядит ПОКА...хи-хи целой. Еще не катается на ней и не залазит под потолок? Ольга, спасибо за интересные фотографии , Сонечка - красавица.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:47 | Сообщение # 55
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (noviol) А ещё мы любим прятаться под шторой Ха-ха, у нас это тоже любимое дело, как только залезет под штору, он считает, что его там никто-никто не видит, а только ОН видит всех. Бесстрашный котик, вырастит храбрым мужчиной!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
noviol | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:28 | Сообщение # 56
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Неужели и правда это возможно? Я слышала про такие случаи, но честно говоря думала, что народ присочиняет Вот и кто после этого более высокоразвитое существо
|
|
| |
noviol | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:12 | Сообщение # 57
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Соня воспитывает сорванца Они друг друга воспитывают Мартин от Сони (наверно?) научился закапывать еду, когда наестся, или еда его не устраивает , и кончик хвостика загибает иногда очень похоже на Соню. К слову сказать, у Сони кончик хвоста очень эмоциональный, она им практически разговаривает, раньше я не замечала такого у других кошачьих. Было бы замечательно, если бы ещё Соня отучила Мартюху лазать по столам с едой , а не наоборот Quote (ruslantron) Шторка выглядит ПОКА Ой, будем надеяться, что и дальше уцелеет, и Соня своим примерным поведением на сорванца повлияет Но не менее важно, чем воспитание, - это постоянная тренировка боевых навыков , скоро, чувствую, пригодится. Вот они, "борцы", на старом "тотами": вот от чего уши то лысеют: ну иди киса, я тебя обниму:
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:01 | Сообщение # 58
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Ура! Спасибо вам за прекрасные репортажи!!! Приятно познакомиться с вашей дружной кото семьёй!!! Сачстья вам и вашим деткам!
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Воскресенье, 27.03.2011, 12:36
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:32 | Сообщение # 59
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Какие драчунишки !фотки классные, прямо умиляют, но малому надо играться, со временем пройдет.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:45 | Сообщение # 60
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (noviol) Вот они, "борцы", на старом "тотами": Победила " дружба"? Quote (noviol) ну иди киса, я тебя обниму: А малец то - дамский угодник! Ольга, фотографии замечательные!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|