"Моё тайское золотце"
|
|
ruslantron | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:52 | Сообщение # 76
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (noviol) "Вот он, балдёж.. Мартик, не только ты, и я млею, глядя на ваши "кошачьи нежности". А уж пузико у тебя, сладенький, такое нежно-зефирное, что так и хочется уткнуться в него, как в облачко Quote (noviol) "А энто моя заухочесалка..." Оленька, спасибо за чудесные фотографии .
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:27 | Сообщение # 77
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
noviol, мне кажется вам надо поучаствовать в конкурсе тайской улыбки, на вашей аватарке мне кажется Сонечка улыбается, ну или на фотке "заухочесалка" 100%
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:16 | Сообщение # 78
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (noviol) А энто моя заухочесалка..." ахахахаххахааа, довольная!!!!!!!!! а Мартин с такой завистью смотрит на "чудо техники")))
Зухель
|
|
| |
OxanaVadim | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:06 | Сообщение # 79
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.07.2009)
Мои тайчики: Эмануэль/Марсель
Награды/подарки: 8
|
noviol, очень приятно с Вами познакомиться!!!! У вас замечательные питомцы!!!С удовольствием читали вашу темку и любовались фотками!!!
Оксана и Вадим (заводчики Тайцев) Семья тайцев: Эмма и Марсэль
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:54 | Сообщение # 80
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (КаркарныйДУХ) и так с трепетом вылизывает Соняха у нас чистюля , и Мартина домывает , а Мартик он как простецкий мальчуган, лишь бы побыстрей, хоть об пол обтереться . Ну а от таких ласк кто ж откажется Quote (Chuchi) чудесные фотографии Quote (ruslantron) чудесные фотографии стараемся, особенно после того, как открыла для себя этот сайт, и появилась возможность поделиться , эх фотик бы ещё получше прикупить Quote (КаркарныйДУХ) Сонечка улыбается Ага, мне тоже часто кажется, что улыбается, и сразу так на душе хорошо , конкурс нада поискать Quote (manunana) с такой завистью смотрит Этот типчик всему завидует, что у Сони, и покушать к ней в тарелку лезет . Quote (OxanaVadim) приятно с Вами познакомиться Взаимно, у Вас тоже парочка , так хочется быстрее к вам заглянуть , побежала , осталяю за себя Соньку.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:07 | Сообщение # 81
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Мау, кота мне так и не дали, как не просила все выходные. Хотя говорили что дают, вот мол тебе кот, Баюн зовут, искала искала не нашла никакого Баюна, издеваются. И на дачу не везут, приходится траву на окне ощипывать... Жду не дождусь, когда на воле окажу-умссь ... А Мартёнок мауленький, спит и не знает, сколько травы бывает, и жучки-ум на ней всякие-м...
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:23 | Сообщение # 82
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Но хоть и мои человекородители вредные бывают, и жалуюсь я на них, но всё равно их люблю-ум, и помогаю им по возможности. Особенно трудно им с нитками и шнурками, когти то у них ма-уленькие, цеплять нечем, и что бы без меня делали... Ну и Мартин тоже учится помогать, он способный мальчик.
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:36 | Сообщение # 83
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Помогаем мы-ум, ну практически бесплаутно, разве что за шнурок - другой, и то для тренировок. Слышала, что люди тоже со шнурками любят тренироваться, "перетягивание каната" называется-аум.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:25 | Сообщение # 84
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (noviol) Жду не дождусь, когда на воле окажу-умссь ... Вау, какая фотография - восторг!!! Обожаю эти кошачьи потягушечки!! Свою никак не удается так подловить. Quote (noviol) А Мартёнок мауленький, спит и не знает, сколько травы бывает, и жучки-ум на ней всякие-м.. Чмок в нежную мосечку. Quote (noviol) когти то у них ма-уленькие, цеплять нечем, и что бы без меня делали... Эх, не говори, Сонечка, пропали бы человекородители без тебя... Повезло им с такими помощниками!!! Quote (noviol) Жду не дождусь, когда на воле окажу-умссь ... Ольга, а лимон у вас плодоносит или он сеянец из косточки?
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:42 | Сообщение # 85
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (noviol) "перетягивание каната" Ой а мне вот тут они нравятся... красотулики, вместе играют! ruslantron, и я за своим бегаю, тоже не получается, делает так только когда я домой захожу, а он просыпается и идет приветствовать. Мне наверно с включенным фотоаппаратом надо порог квартиры переступать
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:16 | Сообщение # 86
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (ruslantron) Обожаю эти кошачьи потягушечки ага Quote (КаркарныйДУХ) с включенным фотоаппаратом надо порог квартиры переступать Это у нас случайно и получилсь, мои тоже не особенно позируют, так и норовят отвернуться или вообще выскочить из кадра. Quote (ruslantron) лимон у вас плодоносит или он сеянец из косточки Из косточки, мандарин , муж посадил, что-то его торкнуло , а так он совсем не садовод, и даже не огородник Quote (ruslantron) Чмок в нежную мосечку обязательно
Сообщение отредактировал(а) noviol - Вторник, 12.04.2011, 12:17
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:19 | Сообщение # 87
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (noviol) выскочить из кадра. это да за ними не угонишься совсем. А я как и написала зашла с фотоаппаратом в квартиру, а кот меня не встречает . Смотрю, а ему с холодильника не спрыгнуть.... бабушка на плите кошеварит, а он только через плиту и прыгает на излюбленную высоту (больше никак). Пришлось раздеваться и снимать желающего поздороваться и залезть на ручки котика.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:36 | Сообщение # 88
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (noviol) Жду не дождусь, когда на воле окажу-умссь ... Анечка, какие же фотографии классные!! А какая Сонечка изящная и гибкая!!!! Фигура то что надо!!! Quote (noviol) А Мартёнок мауленький, спит и не знает, сколько травы бывает, и жучки-ум на ней всякие-м... Кнопа сладенький, сил нет!!!! Схожу с ума от этого малыша!!! Мартин чудо! Анют, спасибо Вам, получила наслаждение нереальное посмотрев на игры Сонечки и Мартина!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:42 | Сообщение # 89
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
А Мартин то как подрос, скоро Сонечку догонит
Хамер и мы
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:42 | Сообщение # 90
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) кот меня не встречает Хи-хи, и у нас так бывает , приходим, стук по полу - это Соня спрыгнула с домика, и к нам одна выходит. А дальше мяу-ув - это Мартик сидит и сбирается с духом. Потом когда как, или мы его снимаем, или он таки соберётся и шмяк, как мешок. Пока слава богу без травм обходится, Соня в его возрасте, когда оттуда прыгала, лапку маленько потянула. Quote (Chuchi) Анют, спасибо Вам Танюш, и Вам спасибо огромное, похвала приятна и мне и коше , только это, не Анюта я, Ольга меня зовут , всегда рада общению с Вами
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|