"Моё тайское золотце"
|
|
noviol | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:53 | Сообщение # 451
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
Статус: Скоро буду
|
Quote (Richy) купили или подобрали? почему такой хууууденький? Купили... Но обо всём попорядку. Стали мы Асе компанию искать, хотели конечно тайчика. А надо сказать, что у нас поблизости тайчики только сил-поинтовые всегда в наличии. Мне то сил-поинты тоже очень нравятся , но надо же думать о судьбах потомства - куда их потом девать. Тем более, киса наша честно скажем не очень тайская, и окрашена не симметрично. Поэтому, если будет потомство несимметричное, то полу тебби-поинта пристроить всё же легче, чем полу сил-поинта - несимметричного. Вот с такими мыслями я и искала везде теббика. И нашла объявление в "из рук в руки", но без фото, но тайчик и теббик. Вернее там было написано "таби поинт" Созвонились, договорились о встрече. Правда странная женщина не выдала номер квартиры. Только дом, в котором 1 подъезд. Пришлось в обед ехать, чтобы хоть увидеть кого-то . Приехали, позвонили, - "сейчас выйдем". Ждали минут 20, звонили повторно. Пришла, откуда то со стороны Но с котом. Показала из за пазухи. Вроде теббик, глаза только большие, а на улице холод-ветер. Скорей запихала его за пазуху себе, даже и не рассмотрела особо. Спросила чем кормите, "да он всё ест, картошечки пюре ему давайте, снежок любит". А время поджимает, работа зовет . Всё быстро-быстро. Только вечером уже его рассмотрели и обалдели. Никогда не видала таких дистрофичных котят , у нас во дворе полудикие бегают - жирненькие, местными бабушками откормленные . И ведь продаёт же, не дёшево кстати. Ужас, бывают же такие человекообразные, так заморить голодом бедного которебёнка. Нда... хоть взяли мы и опять не тайчика, но жалею только об одном, что не могу забрать его сестру и братца, вместе с мамой и папой из этих ужасных условий.
Quote (Gera) а где же фотки? Quote (aafadfg6) Давайте показывайте это чудо Вот оно
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:08 | Сообщение # 452
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
хорошенький! отличная компашка Асеньке подобралась! а как зовут это чудо?
Quote (noviol) Ужас, бывают же такие человекообразные, так заморить голодом бедного которебёнка. Нда... хоть взяли мы и опять не тайчика, но жалею только об одном, что не могу забрать его сестру и братца, вместе с мамой и папой из этих ужасных условий. да уж, не люби а мучители и садюги! и когда же на них управа будет!!!
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Понедельник, 07.11.2011, 13:13
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:07 | Сообщение # 453
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
noviol, такое чудо, правильно от таких хозяев надо было забрать это чудо! Рассцветет у вас...будет красавцем!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Romallika | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:22 | Сообщение # 454
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
noviol, какое у вас очаровательное прибавление Quote (noviol) Никогда не видала таких дистрофичных котят разведенцы... Деньги зарабатывают, а на животных плевать
Как назвали мальчишку? Как осваивается? Как Ася отреагировала?
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:00 | Сообщение # 455
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ах, какие глазки!!!! красавчик!!!!!! молодцы, что забрали, теперь откормите, будет красавчиком!!!
Зухель
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:07 | Сообщение # 456
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (Gera) как зовут это чудо Хоть на Грея он пока и не похож , но назвали как хотели, Грейка - душегрейка для Асоли. Хотя наверное правильнее Грэй. Quote (Romallika) Как осваивается? Как Ася отреагировала Первый вечер очень боялся и ничего не ел, я переживала что помрёт от голода и страха, трясся весь бедняга. Пришлось его в ванной на ночь закрыть с едой , утом курочка счезла - первая радость. Ну а теперь Грэй первый утром на кухне попрошайничает. Ася котику рада, он для неё любимая игрушка, с разбегу кидается она на Грэя сверху и кусает за уши. Первые дни я её ругала, кот и так еле на ногах держиться, а тут ещё такая тушка зубастая. Муж начал сомневаться, что Ася кошка, может говорит, это всё таки кот , кроет Грэйчика без сострадания. Грэй само собой прятался от неё везде. Но ему всё-таки мамки не хватает, вылезет и зовёт "мауу, маамо", и Ася тут как тут, прыг на него . Грэйчик и шипит на неё, и лапкой по мордасам, всё бесполезно, беспардонная мамзель. Но почти неделя прошла, котик маленько потяжелел, перестал прятаться, только пошикивает, и катаются вместе по полу. Мы их уже помыли вместе, в одной ванной, чтобы не дрались. Ася, ты такая хорошая, когда связана полотенцем
Сообщение отредактировал(а) noviol - Вторник, 08.11.2011, 20:09
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:19 | Сообщение # 457
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
А после того, как Грэй "открыл" путь на верх, Ася его зауважала, теперь котика не только кусает, но бывает и лижет. А начиналось всё почти так. Может здесь будет мне хоть минута покоя... Грэйик, ты где? Ах мииилый, как высоко ты залез Какой ты у меня смелый...
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:30 | Сообщение # 458
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Теперь эта высота стала любимым спальным местом котодеток, там Асоль не задирает Грэя. Да, я вот такой молодец, хоть и тощенький ещё Ася тоже полазать не промах, она у нас по коврам и лампам специалистка очень любит колокольчики
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:39 | Сообщение # 459
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
А вот первые дни знакомства. -И что это ты грызёшь? -Очень кушать хоцца... Эээ, ты так всю обувь обглодаешь, в чём наши котородители на охоту пойдут Кому я говорю вылазь!
|
|
| |
Светлена | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:59 | Сообщение # 460
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
noviol, классные фотки, особенно эта понравилась: Quote (noviol) Эээ, ты так всю обувь обглодаешь, в чём наши котородители на охоту пойдут Такая забавная малышня! Просто чудо! Это очень хорошо, что у Аси появился дружок, а у Грея подружка, вместе всегда веселей! Вроде Грей не такой уж и худенький на фотках, или это он уже откормиться успел? Ну, скоро начнутся бешеные тайские игрища, вот только подрастут еще маленько детишки... Берегитесь, котородители!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:22 | Сообщение # 461
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Ну какие же они славные у вас
Хамер и мы
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:36 | Сообщение # 462
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (noviol) Да, я вот такой молодец, хоть и тощенький ещё не наговаривайте на малыша!!!! уже глазки не такие огромные, значит отъедается мальчик!!!! и на вид уже стал пышнее))) Quote (noviol) Ася тоже полазать не промах, она у нас по коврам и лампам специалистка какой абажур милый и пушистый)))
Зухель
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:38 | Сообщение # 463
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Оленька, поздравляем с новым членом семьи - очаровательным малышом Грэем!!! Теперь у Асоль есть свой Принц!!! Quote (noviol) Мы их уже помыли вместе, в одной ванной, чтобы не дрались. Теперь подружатся. Драться то,конечно,шилопопы будут - но уже с любовью. Quote (noviol) Грэйик, ты где? Ах мииилый, как высоко ты залез Quote (noviol) Да, я вот такой молодец, хоть и тощенький ещё Что делает любовь, теплота и забота... На глазах меняется малыш. В глазках исчезли страх и затравленность. Теперь они излучают спокойствие, интерес к жизни и детское озорство! Фотографии чудесные!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Лисёна | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:19 | Сообщение # 464
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.11.2010)
Мои тайчики: Анфиса и Изюм
Награды/подарки: 13
|
Мы тоже поздравляем Вас с приобретением такого красавца,да и не дистрофичный он,просто худенький немного,наш когда пришел к нам вообще скелет с пузом был,а сейчас кабан,откормите))))
Анфиса и Изюм,истории про ботаников и гопников)))
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:17 | Сообщение # 465
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Милый такой
Quote (noviol) Муж начал сомневаться, что Ася кошка, может говорит, это всё таки кот, кроет Грэйчика без сострадания Значит точно девочка! Сразу ему объясняет кто в семье главный
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|