"Моё тайское золотце"
|
|
Gera | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:58 | Сообщение # 586
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Quote (noviol) Начинаем обживать новую территорию отлично прижИлись и прижАлись
Quote (noviol) А на улице пока страшно заметьте, только "пока"! Асолька улыбашка!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Romallika | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:47 | Сообщение # 587
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
noviol, очаровательные солнечные котейки
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:34 | Сообщение # 588
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (noviol) Ну что ж, пора на разведку? noviol, они у вас на привязи, на длинном поводке, как собачки? Quote (Gera) заметьте, только "пока"! Да, это "пока" быстро проходит, насколько я знаю... К тому же вдвоем всегда меньше страшно.
Минерва и Симба приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Понедельник, 14.05.2012, 23:36
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:27 | Сообщение # 589
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (noviol) А на улице пока страшно ох, действительно страшно!!! неподдельный ужас в глазах)))
Зухель
|
|
| |
timochka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:03 | Сообщение # 590
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
Quote (noviol) Очень приятно бывает после обеда понежится в тёплых лучах Солнечно-медовая красавица! Такая довольная мордуляня!
Quote (noviol) Ну что ж, пора на разведку? Quote (Светлена) К тому же вдвоем всегда меньше страшно. Да и намного интереснее и веселее вместе осваивать новые территории. А потом вечерком на уютной лежаночке поделиться впечатлениями.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:47 | Сообщение # 591
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Gera) Асолька улыбашка Quote (Gera) очаровательные солнечные котейки Quote (timochka) Солнечно-медовая красавица! Такая довольная мордуляня! Невозможно не улыбаться - не радоваться этому ласковому весеннему солнышку витаминному Quote (Светлена) они у вас на привязи, на длинном поводке, как собачки? Нет у меня пока сил отпустить их , и лучше ничего ещё не придумала. В интернете смотрела всякие электо-заборы - они и стоят дорого, и мне кажется Ася сумеет через него прорваться, такая она отчаянная. Асоля ночью мужу спать не даёт , дверей то в дачном домишке нету, одна большая двухэтажная зала. И каждую ночь у нас либо шумные скачки, либо музицирование - когда течка. А течёт Аська теперь регулярно, каждые 2 недели. Грэй ещё пока котёнок , только нюхает . А муж слушает это всё и ругается, и тапками кидается , и грозится выкинуть на улицу Правда когда я ему говорю, что котят разномастных сам пристраивать будет, то немного успокаивается, ненадолго. А коты всяческие здоровенные так и кружат, и тоже поют . Грэй сильно на улицу не рвётся, с ним пока проще. А вот Ася и в окна и в двери норовит выскользнуть. Quote (manunana) ох, действительно страшно!!! неподдельный ужас в глазах Пробовала гулять с ней без шлейки, думала поначалу ей страшно будет, будет киса рядом со мной ходить. Ага, первые 5 минут так и было, а потом Асени моё тесное общество поднадоело, хорошо вовремя её поймала. Шлейку старую киса наша разлохматила-порвала, новую купить у нас проблема. Продают всякую фигню ненадёжную. Купили одну такую, одели Аське, она по дому в ней спокойно ходила - хитрюга. А когда пошли гулять, то выскочила из неё за секунду, я даже понять не успела -как. И давай носиться по даче. Тут уже мама её споймала, тоже хитростью - на удочку-игрушку. Теперь вообще сидят дома оба, в окошки только погладывают. Почти свободная прогулка, Ася ещё в доверии Вот это кучка И кто это сделал Вертолёт - свобода - рассада
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:41 | Сообщение # 592
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (noviol) течёт Аська теперь регулярно, каждые 2 недели. Вот это плохая новость... На даче, да с течками... Не представляю, как выдержать такое и людям, и кошке бедной... Мне кажется, Асолька научится удирать как-нибудь, с ее темпераментом... А как Грей себя ведет во время Асиной течки? Quote (noviol) Вертолёт - свобода - рассада Свободу - всем!!! (и рассаде тоже)
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:06 | Сообщение # 593
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (Светлена) как выдержать такое и людям, и кошке бедной Муж и мама спят теперь с берушами богатырским сном. Меня ж так просто не проймёшь, когда спать хочу - такие мелочи не беспокоят . Аську жалко конечно, но рано ей ещё, и у неё Грэйка есть, пускай подрастает Quote (Светлена) А как Грей себя ведет во время Асиной течки По разному. Бывает даже залезет на кошь правильно, но что делать ещё не может догадаться , а часто просто прячется от надоедливой развратной девицы Муж починил Асёне старую шлейку, и теперь наши кошарики снова выгуливаются. Конечно не очень то разгуляешься на привязи, но котодетки и этому рады. Стало у нас популярным развлечение: кисы наматываются на дачные выступы, а мы раскручиваем их обратно Ася, когда замотается, начинает мявкать - зовёт , а Грэйка только молча смотрит своими огромными глазищами Вчера за яблоню кот замотался и повис, так и висел, пока не заметили, за стволик придерживался, муж говорит - чтобы не качаться. А как Аська скачет по деревьям - это нечто. И шлейка её не останавливает. Причём даже без тренеровок, как будто всегда так по ним скакала - обезьяна рыжая Вот она по сухой ветке карабкается вот повисла И пока я фотик убирала, чтобы на помощь прийти, - опоздала. На моих обалдевших глазах киса подтянулась на передних лапах, как заправский акробат, и полезла дальше. Надо сказать к тому времени у меня мелькала мысль обтянуть наш забор сеткой рабицей, чтобы коти не пролезли, а верх сетки загнуть горизонтально. Но теперь боюсь, что затея эта тоже бесполезная В прошедшие выходные в нашей полосе весну подменило лето. Чем не крокодильчек?
|
|
| |
Romallika | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:19 | Сообщение # 594
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
|
Quote (noviol) Стало у нас популярным развлечение: кисы наматываются на дачные выступы, а мы раскручиваем их обратно мы тоже этим развлекались, когда кошку на дачу вывозили Причем она потом научилась из шлейки вылезать: обматывалась вокруг чего-нибудь, фиксировала шлейку и вылезала из неё
Quote (noviol) Чем не крокодильчек? и правда похоже)))
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:39 | Сообщение # 595
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (Romallika) фиксировала шлейку и вылезала из неё Фрося смекалиста , но у наших сейчас надёжные шлейки, из них так просто не вылезти. Эти шлейки состоят из двух колец регулируемой длины, и если не расстегнуть замок, то голову из первого кольца не вытащить - как из ошейника. Поводок присоединяется к перемычке, соединяющей кольца на спине. А всякие "восьмёрки" и т.п. - очень ненадёжны. Конечно, хотелось бы выпустить кис на волю... но очень боюсь их потерять Поэтому изучаем пока территорию ограниченно Делимся впечатлениями Пытаемся понять
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:51 | Сообщение # 596
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Вот ещё немного портретиков с прогулки
|
|
| |
Romallika | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:19 | Сообщение # 597
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
|
noviol, очень красивые фотки))) Красавцы оба Quote (noviol) наша невеста: девочки поближе к цветочкам
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:46 | Сообщение # 598
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (noviol) Поэтому изучаем пока территорию ограниченно А может этого и достаточно будет? Пока кисы настоящей воли не нюхали, будут думать, что только так жизнь устроена. Некоторые вообще всю жизнь в четырех стенах проводят, и ничего. noviol, красивенько у вас, мостик, прудик... Quote (noviol) Пытаемся понять Надеюсь, не поймет, как все прикреплено... Асолька все в цветочках любит сидеть? Они ей очень идут.
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:35 | Сообщение # 599
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
умнички, любознательные верхолазы))
Зухель
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:50 | Сообщение # 600
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Давненько я к себе не заглядывала Quote (Romallika) Красавцы оба Quote (Светлена) Они ей очень идут Спасибочки, мы знаем и нам очень приятно Quote (manunana) любознательные верхолазы Угу, и на страховке повисают частенько Quote (Светлена) А может этого и достаточно будет? Пока кисы настоящей воли не нюхали, будут думать, что только так жизнь устроена Не знай уж что они там будут думать , но ограничить им мир территорией нашей дачи, я имею твёрдое намерение Пока что начала прикреплять к забору сетку рабицу, и снизу вкапывать старый линолиум, чтобы не сделали подкоп. Муж наблюдает и комментирует: "Тюремщиками не рождаются, тюремщиками становятся..." А я ему говорю, что строю заповедник Времени жаль не хватает, но ничего, скоро отпуск . Ну а пока что у нас без изменений, всё так же на поводках наша парочка. Вечером, с прогулки домой, загоняются с трудом. Грэй ложится и держится за землю всеми когтями, приходится его тащить в дом , Асяня смотрит с укором. Заходил к нам на днях соседский котик, и на моё удивление Грэйка его быстро прогнал, и вид имел самый воинственный и очень красивый - пушистохвостый. Хоть соседский Малыш и кастрат, но ему уже 3-й год, и он больше Грэя раза в два, так что победа настоящая Огромный привет всем друзьям от Грэя и Асоли Асюха - мягкая подуха
Сообщение отредактировал(а) noviol - Среда, 20.06.2012, 07:52
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|