Спасибо за поддержку Вот котяврики ещё на привязи - развлекаются тем что есть на дороге. Асень качается на качелях , удивительная она А это любимое Грэйкино местечко - пряталка от жары "И даже в темноте я тебя легко отыщу Асечка по красному поводку " Асоль и Грэй приглашают в гости
Про обустройство котопарка фоты выложила тут Сегодня уже 12 день, как которебятишки его тестируют, пока что без чс, ттт. В дом теперь заходят редко, муж говорит что совсем одичали И видок у них такой диковатый грязноватый, особенно после полива . Вот любопытно, что котяврики на деревья теперь почти не лазают - изредко Аська и то по вишням. А когда спустили их с поводков (шлейки ещё даже не успели снять) они первым делом на яблоню запёрлись. Причём Грэй залез высоко, а спуститься не может. Крутился-крутился, попа перевесила и... котик мой свалился. Хорошо хоть успел лапами вниз перевернуться. Впечатлились тогда наверное "Ух, какие тут растут шуршалочки!" "А сколько переходов..." "А ты меня по что преследуешь?" Асоль и Грэй приглашают в гости
20 августа Грэю исполнится год, про Асолю точно не знаю, примерно столько же, будем днюху им вместе отмечать
Quote (Zaloznaya)
привет им от Василька
Спасибочки, и вам привет огромный, земеля Василёк имя моё любимое котовое И к тайским глазам очень подходит
Quote (Zaloznaya)
Симпатичные милашки шкодники
Quote (sonyamy)
классные живые фотки
Спасибо, нам нравится нравится
Quote (sonyamy)
неужели и такое бывает
Не знаю, просто страшно. Это мне так ещё в прошлом сентябре один дачник сказал, а недавно от других уже слышала. Надеюсь только слухи Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Вторник, 07.08.2012, 13:38
noviol, ух, сколько фото!!!! Посмотрела я, как Вы соорудили им таких ограничения - здоровско придумали, подметили каждую мелочь. Они теперь конечно повозмущаются, но зато никуда удрать не смогут.
Ребятки замечательные, как же быстро они растут... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
За комплимент спасибо! А Васю мы нашли через наш сайт. Когда мы созрели завести котика, я стала связываться с земляками, у кого были телефоны или эл.адреса на сайте, есть ли котята или может знают у кого есть. И вот посчастливилось, дали телефон. Теперь у нас живет наша радость - Василечек. Ася 12лет (на Радуге 16.03.2011), Захар 1год (на Радуге 25.01.2012) - светлая память