Да уж, и надеюсь станут через месяц родителями. Асоль у нас в положении. Только вот не совсем удачно это положение переносит В середине июля, сразу после вязки она приболела - это я по виду ейному обессиленому определила, анализ крови был очень плохой - обезвоженность и лейкоцитов много. Прокололи ей антибиотик, а от чего воспаление - веты не смогли сказать. Она почти сразу оклемалась, и никаких других отклонений мы не заметили. Теперь вот в эту среду опять с ней что-то не так, то как буд-то в туалет не может сходить, ходит копает и бестолку. А потом мама говорит легла и вроде как схватки у неё - тужится, крови капелька вышла, вроде как из матки. Тут я с работы отпросилась и опять к ветам. Опять кровь плохая, сделали ей рентген, там 4 котёнка. Говорят если в матке воспаление - нужно стерилизовать, напугали меня до слёз. Опять на антибиотики ходим, и веты не говорят ничего конкретного. Спрашиваю про узи - говорят ничего там не видно будет, типа у нас в городе нет специалистов хороших. И опять Ася быстро отошла, сейчас никаких признаков болезни. Вчера они под дождём с Грэйкой гуляли, Асень поймала мышку, так раздухарилась, что еле домой её затащила, тоже мне, беременная дама, никакой осмотрительности. Асоль и Грэй приглашают в гости
noviol, Новости конечно хорошие и не очень! Очень рады, что малышка Асоль скоро станет мамой и Греюшка папой, лишь бы смогла она выносить и больше не болеть.... Оленька, а Вы их прививали по возрасту? Не могла она инфекции никакой подхватить? Или это действительно так влияет беременность..... Женщины же тоже не все хорошо переносят беременность... Дай Бог, малышке и малышам большого здоровья! ТТТ. Держу за Вас кулачки! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Вот это новость! Да, подросли ребятишки, ничего не скажешь. Конечно, Асольке - побольше здоровья и легких родов! Пусть кошачьи ангелы ей помогут! Минерва и Симба приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Суббота, 11.08.2012, 23:19
Прививали от всего, а от инфекций в конце апреля. Веты про это в первую очередь спрашивали.
Quote (aafadfg6)
Надеюсь с Асолькой и с детками все будет в порядке
Quote (Chuchi)
Держу за Вас кулачки
Quote (Zaloznaya)
Желаем Асоле здоровья
Quote (Светлена)
Асольке - побольше здоровья и легких родов
Quote (Gera)
надеемся и желаем чтобы всё сложилось хорошо, и даже отлично
Спасибо огромное , а я то как надеюсь. Когда увидела на снимке эти четыре комочка, так жалко их стало Пока вроде всё нормально, ттт. Асень потолстела-округлилась , ест много. Даже Грэйка рядом с ней кажется стройнягой
Quote (Zaloznaya)
да-да-да, Хамер наш папа
Вот оно как, здорово! Этот папа что надо , есть в кого расти красавчиком
Только вот не совсем удачно это положение переносит
Что же делать и так тоже бывает. Главное сейчас чтоб малыши родились здоровенькими) Удачи вам))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Спасибо. В понедельник наши сладкие комочки появились на свет , надеюсь день недели на них не отразится Рожать Асоля собралась с утречка, как раз я на работу одевалась , пришлось срочно отпрашиваться. И хорошо что осталась, роды начались тяжеловато. Я вообще сначала не поняла в чём дело, пузырь показался, но пустой Показался и обратно ушёл Уже в ветеринарку собиралась ехать, а потом заметила в серединке пузыря кончик хвостика, оказывается это первый котенок шел хвостом вперёд. Пришлось серьёзно потужиться моей красавице Часа два первый выходил, зато остальные вылетели моментом, только успевай обтирать. Честно говоря я даже не успела заметить сколько было последов и как Ася их съела , так потом все быстро закрутилось. Но судя по Аськиному виду у неё ничего не болит, она уже гоняет по квартире, вчера помогала мне полы мыть. Мы же переехали с дачи в городскую квартиру, пораньше в этом году, чтобы ожидающихся манявок не простудить. И очень вовремя переехали, в вокресенье, а в понедельник они уже родились А перед родами так смешно, Аська не только меня зазывала к месту родов, но и Грэя , пыталась взять его за шкирку и потащить к коробке , и перед самыми родами они там лежали вдвоём, Асень голову на кота положила, так трогательно Ну и не удивительно, что Грэй, как современный папаша присутствовал при рождении , из коробки я его конечно же выгнала, но он всё время крутился рядом, подглядывал, пытался лапой потрогать, а я на него ворчала и махалась В первые часы я закрыла Аську с новорожденными, хоть папаша у нас и добрый, но почему то я всё равно боялась А теперь котик уже несёт почётный караул у коробки с детьми, когда Аська хочет поразмяться. Перед самым переездом чуть папашку нашего не потеряли Он как то умудрился вылезти за границу. Я его обыскалась, а потом смотрю - вон он, за забором Хорошо хоть не убегал от меня. Взяла его - нос поцарапан у кота, видимо давно за кордоном и успел подраться. Вот теперь мысли нараскоряку у меня - где и как кот пролез Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Среда, 12.09.2012, 13:02
В понедельник наши сладкие комочки появились на свет
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРА!!!!!!
Quote (noviol)
Я вообще сначала не поняла в чём дело, пузырь показался, но пустой surprised Показался и обратно ушёл
вот и у меня так же в первый раз получилось... только закончилось печальнее, хоть и шёл головой вперёд... возможно котёнка зажало в родовых путях, а Герка ещё крутилась, пыталась сесть... и котик не выжил... как хорошо, что у вас всё благополучно прошло!!!
Какая замечательная новость!!! Поздравляем котомаму и молодых мамочку-папочку с малышастиками! Всем желаем здоровья, котяткам - много вкусного молочка, Асольке - много вкусно-полезной еды! Здорово, что, несмотря на все приключения вокруг родов, все прошло хорошо. А я как раз подумала сегодня - должны родиться у вас котята, вот, заглянула, и очень рада за вас!
Quote (noviol)
И очень вовремя переехали
Это вы молодцы, интуиция сработала, значит.
Quote (noviol)
и перед самыми родами они там лежали вдвоём,
Quote (noviol)
А теперь котик уже несёт почётный караул у коробки с детьми, когда Аська хочет поразмяться
Грэй молодец, не оставил подругу в ответственный момент.
Quote (noviol)
теперь мысли нараскоряку у меня - где и как кот пролез
Ну, к следующему сезону еще подготовитесь. Теперь будем ждать фоточек сладких пупсиков, и конечно, их родителей. Минерва и Симба приглашают в гости