"Моё тайское золотце"
|
|
timochka | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:41 | Сообщение # 661
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Quote (noviol) Четверо мелких карапузиков у нас Какая радостная новость! Поздравляем с малышами!!! Здоровья и счастья карапузикам!
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:44 | Сообщение # 662
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Gera) правда, странно Ну вот, уже перекрашиваются , теперь никаких странностей Рыжий будет пацан. Вернее рыжий беж Quote (Светлена) очень интересно, какого окраса будут Пара (мальчик и девочка) в папаню, теббики силовые, тёмные будут. И малышка - черепашка Вот они, кучкуются А пока мамка рядом, можно и территорию поизучать Quote (Zaloznaya) Грэй понял, что жизнь изменилась. "Вот это я настряпал" ага: Quote (Таёжная-жемчужина) Поздравляю с рождением котяток, пусть растут красивые и здоровенькие Спасибо огромное, Кирочка Quote (manunana) срочно зацеловать мальчика, чтобы не скучал Не особенно его зацелуешь , он как карусель - крутится рядом, а из рук ускользает, вреднуля.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:01 | Сообщение # 663
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (timochka) Здоровья и счастья карапузикам Спасибо, будем стараться Нда, радикал висит, имиджешек требует регистрации, на "фотки" нет доступа
|
|
| |
Zaloznaya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:18 | Сообщение # 664
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.03.2012)
Мои тайчики: Василь,Марго,Буся,Шпрот,Мурза,Шурик
|
В коробочке идиллия А Грея жалковато. Непременно заласкать мальчишку! Он принимает участие в воспитании малюток?
Ася 12лет (на Радуге 16.03.2011), Захар 1год (на Радуге 25.01.2012) - светлая память
Кот Василёк и Королева Марго, г. Самара
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:32 | Сообщение # 665
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (Zaloznaya) Непременно заласкать мальчишку Это моё любимое занятие Но Грэйка такой смешной - начинаешь его гладить - он уползает из под рук, а потом обратно приходит, и так бесконечно, тот ещё атракцион А на руках котик только в чужом месте спокойно сидит, а дома нервничает Quote (Zaloznaya) Он принимает участие в воспитании малюток Наверно они ещё маленькие, чтобы отец подключился к воспитанию Изредко, когда наш папка пытается пролезть в коробку с детьми, получает в лоб от Асяни, поэтому наверно и попытки редки Аська вообще его последнее время терроризирует - наскакивает и за попу кусает, как в детстве, а у Грэйки, как и в детстве, настроение совсем не игривое Из под маминого бочка только ушки торчат
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:30 | Сообщение # 666
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Какие хорошенькие пузатики растут )) Скоро уж выползать начнут из коробки))
Хамер и мы
|
|
| |
Romallika | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:19 | Сообщение # 667
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Quote (noviol) Пара (мальчик и девочка) в папаню, теббики силовые, тёмные будут. И малышка - черепашка как здорово! на любой вкус отличный букетик получился!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:38 | Сообщение # 668
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (noviol) Пара (мальчик и девочка) в папаню, теббики силовые, тёмные будут. И малышка - черепашка С генетикой все в порядке, значит Можно спокойно расти дальше котопузикам. Quote (noviol) Наверно они ещё маленькие, чтобы отец подключился к воспитанию Да не, это от мамки все зависит, не разрешает подключиться. Коты тоже заботливыми бывают. У нас Марсик - вообще сводный брат Сильверу, а как его вылизывал и спал с ним, малявочкой, пока мама болела.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Viko100 | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:54 | Сообщение # 669
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (noviol) Из под маминого бочка только ушки торчат какие сладкие ушки, и серенькие и розовенькие заглядение, поздравляем ВАШУ котосемью с пополнением!
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:39 | Сообщение # 670
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (aafadfg6) Скоро уж выползать начнут из коробки Ага, вчера самая резвая деваха с черными ушами и почти открытыми глазёнками уже пыталась найти выход , шкрябалась о борта. А я ещё вчера перестановку затеяла... Тут папашка наш чудит: то пометит что-нить, то надует в неположенном месте, и так раз в 2 дня примерно хулиганит. Я уже грешным делом всё серьёзнее подумываю обрезать ему жмущее достоинство Ну и вот вчера пришёл черёд дивана, под которым коробка с которебятишками стояла . Пришлось детей в другую комнату перемещать, пока диван сохнет и проветривается от пены. Так что надеюсь до возвращения в родные поддиваны, малышка не успеет выбраться из коробки, не очень то временное место удобно для обучения ходьбе Quote (Светлена) Марсик - вообще Марсик молодец Думаю что да, Грэй не хочет с кисой нашей в конфликт вступать лишний раз. Чужих громадных котов не боялся, а перед Аськой пасс Не драться же с женщиной, в самом деле... Quote (Viko100) поздравляем ВАШУ котосемью с пополнением Спасибо
|
|
| |
4Kate | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:37 | Сообщение # 671
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
От всей души поздравляем с рождением первенцев!!! Растите здоровенькие и сытенькие
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:36 | Сообщение # 672
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (noviol) Из под маминого бочка только ушки торчат Лепесточки такие , цветик-семицветик
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Светлена | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:49 | Сообщение # 673
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (noviol) и проветривается от пены А что у вас за пена? И эффективно действует?
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:36 | Сообщение # 674
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (Светлена) А что у вас за пена? Пена для салона авто. Quote (Светлена) И эффективно действует Стирка мне больше нравится Но если нет возможности стирать, то пена тоже вполне запахи убирает, и грязи меньше намного. После пены ацки пахнет только пеной
|
|
| |
4udovik | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:40 | Сообщение # 675
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
|
noviol, От всего сердца поздравляем вас с пополнением в котосемье )))))))))00 желаем мамочке побольше молочка , малышне здоровье , папашке сил ))))))))))))) В общем всем Вам огромной радости и счастья )))))))))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|