"Моё тайское золотце"
|
|
Utpala | Дата: Суббота, 13.10.2012, 07:55 | Сообщение # 691
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Quote (noviol) они его (наполнитель) почему то едят Мои древесный пытались есть, а дети еще шутили что они бы тоже перепутали с едой, бывают такие штучки из отрубей очень похожие. А еще иногда котята нюхают в горшке и на мокрый носик налипает и они языком это дело пытаются исправить и попадает в рот естественно. Когда успевала снимала просто с носа, специально впитывающий не ели.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 13.10.2012, 08:17
|
|
| |
noviol | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:58 | Сообщение # 692
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Светлена) Подрос - все прошло Quote (Gera) тоже наполнитель в рот брала Quote (Utpala) Мои древесный пытались есть Ох уж эти детки, всё им надо перепробовать Зря я только с этим наполнителем канитель развела Решила поменять на древесный, по совету мужа, мол новые котородители малышни нам спасибо скажут, древесный - это дешево. Поменяла: грызть перестали, но и в качестве туалета не используют . А надо сказать, что с концом своей пятой недели наши карапузы как то внезапно превратились из милых несмышлёнышей в очень энергичный отряд, временами напоминающий банду и старающийся по возможности расширить ореол своего шкодничества. И вот как-то придя с работы я обнаружила перед закрытой дверью в спальню маленькую кучку, ну очень кто-то старался открыть дверь Убираю я значит каку, а муж говорит: "Ты что тут сырость развела, смотри какие следы от тапков оставляешь". Оказывается тапки , обуваясь, я взяла из лужи, и не просто лужицы, а огромадной лужищи-моря, наполненного явно не за раз Вообщем, в тот весёлый вечер вернула я в детский туалет комкующийся наполнитель, положила ещё туда комочек папиных малых но очень "ароматных" результатов. И ттт, туалет стали таки использовать по назначению. А позавчера утром Рыжий залез на диван, на самый верх, на спинку, альпинист тот ещё, мамкина кровь. А слезть не может. Спустила его, он обратно. Тут меня стали посещать жуткие мысли, как ребёнок свалится, пока я на работе. Стала пытаться закрыть диван полиэтиленом, чтобы он мешал забираться Рыжему сбоку. И тут все чертенята разом полезли со всех сторон как по команде. Пришлось оставить затею, уже от страха что дети задохнуться под полиэтиленом. Вечером скорее домой, проверять цела ли ребетня - а на диване нет никого. И под диваном тоже... Где дети? Грэйка спит, Аська ходит мыркает недовольно. Привела она меня к ванне. Ванная комната у нас давно мечтает о ремонте и под ванной, прикрытый плитами ДСП от котов, пилится всякий мелкий хлам Хлам прикрыт от котов, но мелкие бандиты конечно же нашли где пролезть Детей достала, отряхнула, ванную комнату закрыла, сказав мужу жеско, чтобы тоже не оставлял дверь нараспашку. И вот ночью сама же, забыла закрыть дверь , пришлось опять в ночи под ванной попой кверху ребятню выколупывать. Вообщем, веселуха сейчас у нас
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:19 | Сообщение # 693
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Ну что тут сказать. Милые шалости)) Потом скучать будете по проделкам таким. А фоточки новые есть котобанды?
Хамер и мы
|
|
| |
Светлена | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:21 | Сообщение # 694
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (noviol) Вообщем, веселуха сейчас у нас Котодетки любят проверять нашу бдительность А уж мелкие - особенно. Им палец в рот не клади!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Romallika | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:50 | Сообщение # 695
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
noviol, наши прошлые котята тоже, кстати, в древесный ходить не стали Да и Фроська сама древесный не жалует совсем. Вот когда малышня до мамкиного лотка добралась, тогда и проблемы кончились у нас. Как с этим помётом будет, время покажет. Но с малышнёй точно скучать не приходится!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
manunana | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:36 | Сообщение # 696
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
какие бутузики классные подросли!!!
Зухель
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:46 | Сообщение # 697
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (aafadfg6) Ну что тут сказать. Милые шалости Quote (Светлена) Котодетки любят проверять нашу бдительность Quote (Romallika) с малышнёй точно скучать не приходится Это точно, а главарь банды у них, как выяснилось, - Аська У мужа со стола заботливая мамашка стащила какие то резиновые прокладочки и к вечеру все детки оставили на них свой прикус Хорошо хоть прокладки эти были более-менее чистенькие, без всяких покрытий, когда муж пришёл - выяснилось что они от водяного фильтра, и не очень то ему и нужны Quote (manunana) какие бутузики классные подросли Ребятня растёт быстро, обшарили уже все более-менее доступные места, нашли и одобрили родительскую пищу, и туалетом родительским тоже не пренебрегают "Ммм,вкусная каша..." "Ешь скорей, а то взрослые придут" "И куда ведёт этот ход?" "Ого, да тут целый клад!"
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:50 | Сообщение # 698
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
"Эта малышня сосет молочко! А я взрослой пищи наелся" "А ещё я люблю играть за шторой"
Сообщение отредактировал(а) noviol - Вторник, 23.10.2012, 12:50
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:02 | Сообщение # 699
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
"Ну и что тут такого! Я тоже люблю, ктож не любит?" "А ещё мы любим играть в партизан и ползать под батареей! Вот так." "И обожаем под диваном играть в каратистов-самбистов"
Сообщение отредактировал(а) noviol - Вторник, 23.10.2012, 13:05
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:10 | Сообщение # 700
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
"И конечно же повыпендриваться и подурить с мамкой - одно удовольствие!" "Да и папку мы тоже любим "
|
|
| |
Zaloznaya | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:17 | Сообщение # 701
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.03.2012)
Мои тайчики: Василь,Марго,Буся,Шпрот,Мурза,Шурик
Награды/подарки: 10
|
Веселый фоторепортаж
Ася 12лет (на Радуге 16.03.2011), Захар 1год (на Радуге 25.01.2012) - светлая память
Кот Василёк и Королева Марго, г. Самара
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:45 | Сообщение # 702
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (Zaloznaya) Веселый фоторепортаж К сожалению самые интересные моменты остаются за кадром . Вчера вот прихожу с работы - дети добрались до моего письменного стола . Пока доставала фотоаппарат, краем глаза увидала как Эмка начинает падать в щель между столом и стеной Каким то чудом успела её перехватить, смотрю, а там в щели на проводах от компа уже Рыжик висит-цепляется Вот такая энергичная до ужаса молодёжь Интересно что попрыгушка в Аську, Эмка внешне очень на Грэйку похожа, наверное она такая же, каким Грэй мог бы быть в этом возрасте. Вот она Эммочкаа вот бедолага Грэй. А вот Слоник - Грэйкин сына, у него окрас тоже папкин, а вот строение мордахи кажется Асино: Странно ещё, что у тёмненького Грэя макушка всегда была светленькая, а у серой малышни макушка тоже темноватая
Сообщение отредактировал(а) noviol - Среда, 24.10.2012, 12:51
|
|
| |
Romallika | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:26 | Сообщение # 703
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
noviol, такие шикарные шилопопы
Quote (noviol) "Да и папку мы тоже любим " Грейка такой важный
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:08 | Сообщение # 704
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
noviol, замечательныые фоточки! Такие все красивые и хорошенькие до невозможности - и малышки, и их родители.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:28 | Сообщение # 705
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
noviol, карапузики чудесные, и ужас какие самостоятельные! все разные, и каждый - личность!!!
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Четверг, 25.10.2012, 15:29
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|