Спасибо Действительно, такие разные получились ребятишки, не налюбуюсь на них Но популярны всё же у нас больше теббики... Слоника у меня знакомые запросили. А остальным стала потихоньку добрые ручки искать. Столько звонков было по Эммке, жуть, а Рыжий и малышка-черепашка остались совсем без внимания Только одно семейство, хотевшее сначала тоже теббишну, решило на Арлюшку посмотреть. Пришли с ребятишками, и очаровала их наша черепашка Так что Арлю тоже ждут. Вот только переживаю я, как она там с двумя пацанами (8лет и года 3) поладит ... Собиралась ребятишек после 10.11.12 раздавать. Но девушка, которой Эмму отдадим, уговорила меня на ноябрьские праздники, чтобы за выходные с ребёнком подружиться. Я уже пообещала, а теперь вот тревожит меня болячка у Эммы на загривке. Думала что это просто царапинка, но что-то долго не заживает, как бы не Грэйкины проблеммы Пойдём сегодня к ветам. Вот они, теббики с мамочкой А это Арля с прокладкой от фильтра играет, мамкой со стола стащенной "Ай-яй, безобразие какое! Давно приклеить пора!" Асоль и Грэй приглашают в гости
Ну вот и начали отдавать наших деток У Эммы оказалась обычная болячка, чудо-фиолетовая лампа не нашла никаких грибков. А то я перепугалась, урезала детям белковую пищу
Не помню писала, или нет... У маленького Грэйки были болячки у рта, оказалось грибок, типа лишай. Три укола ему проставили противолишайных. А через пол года - смотрю такие же болячки опять появились Ну не может же быть, вакцина год должна действовать Звоню в ветеренарку. Там маленько помялись, а потом говорят, что от избытка белка могут быть такие рецедивы. Увеличила коту долю каши в рационе и через три дня болячки исчезли. Вот я обалдела тогда Как может быть грибок от несбалансированного питания? Может это вирус типа герпеса, и при неблагоприятных условиях вылазит
А котишки всё подряд наварачивают , обжорки мелкие. Так вот, за Эммой из Самары в субботу приехали, увезли нашу принцесску , надеюсь у неё всё будет замечательно, котомама когда её забирала была просто счастлива Вчера отдала Рыжика, вот так то ... Досвидания Рыжик, желаю тебе обрести новых любящих друзей Зайка наш За Слоником 10 ноября приедут. Не знаю уж как, предупредить - может передумают Слоняша наш навернулся с верхней котовой полки, которая под потолком. Я только увидала как он приземлился. Приземлился не плохо, на все 4 лапы, и не хромал, и бегал-игрался потом как и прежде. Но внимательно ощупав, я обнаружила у него шишечку на пузяке , оказалось грыжу ребёнок заработал. Вообще то она не большая, и веты сказали что оперировать пока не нужно, но кто знает, как там оно в будущем обернётся Асоль и Грэй приглашают в гости
Слоника забрали, и Арлю тоже так скучно стало дома, пусто. Но что ж поделать, дети растут, у каждого своя судьба.
Такая история заморочная вышла с передачей этих двух малышей Новым котородителям Арли мы должны были перезвонить 11 ноября, чтобы уточнить дату-время. А за Слоником должны были 10 ноября подъехать. С Дмитрием (так зовут теперь старшего котопапу Слоника) мы договорились на после 18. Потом он мне ещё звонил пару раз, уточнял во сколько приехать, потом спрашивал нельзя ли пораньше. В 18-00 звонит, говорит буду через 15 минут. И через 2 минуты звонок в дверь - "Мы за котенком, за Слоником". Пришли папа с сынишкой. "Вот это вы быстро, а обещали через 15 минут" - удивляюсь я. А Дмитрий смотрит на меня непонимающе: "Ничего вроде про 15 минут не говорил...". Мальчишка лет 5 взял котёнка с такой нежностью, удивительной для пацана, и мне сразу эти ребята понравились. Слона отдали. Только троица уехала - звонок: "Мы за котенком" (я)- а кому же мы его тогда только что отдали - : Как?... (я с озарившей меня мыслью ) : А Вас как зовут? - : Николай (я, ещё непонимающе) - А откуда Вы узнали про котенка? (Николай): - Ну Вы же обещали нам кошечку... (я) Так вот и отдали двух котят почти одновременно... А ведь я ещё обратила внимание, что общаюсь с челом по разным номерам, и спросила про это. А мне он (не знаю теперь даже кто ) сказал, что да, у него две симки на одном телефоне
крепитесь! тяжело, но необходимо... зато в новых домах радость от приобретения друзей! очень надеюсь, что всем малышам будет хорошо в новых семьях! Моя любимка Гера
Да, там везде дети, представляю какая для них радость Лишь бы мест укромных побольше в квартире было И маленькие человеки на Вашего Максима были бы похожи своим отношением к пушистикам.
Quote (Romallika)
Не надо грустить! Главное, чтобы малыши были счастливы в своих новых семьях!
Не грустить всё равно не получится, но и у себя не оставишь, а оставить конечно же всех хочется. Уж такое это счастливое огорчение, котодети
Quote (Светлена)
сладкая парочка (А+Г=Л) вам не даст долго скучать
Вот уж точно Не успели мы деток отдать, как у Аси течка началась, это в самом конце октября ещё. И длилась и длилась бесконечно... может потому что кот рядом Всё это время я их с Грэем по комнатам разделяла. Зал открою - Аська выскочит быстро, а кот заходит любопытный, я его щёлк, и закрываю Смеялась ещё: от перемены мест слагаемых сумма не меняется И вот день этак на десятый течки, эти обормоты меня обманули. Развели как дитё. А получилось всё так. Которебятня наша полюбила залазить на верхнюю котовую полку, под самый потолок. И когда Слон свалившись оттуда заработал себе грыжу, я им этот атракцион перекрыла в самом прямом смысле, поставив ящик на среднюю полочку так, что никто уже не мог лезть выше. Как то вечером Асоль сидела в зале с дитями, а Грэйка обхаживал всю остальную квартирную территорию. И взбрело же коту в голову лезть на верх, причём обязательно, о чём он мне упрямо твердил весь вечер, пока я не уступила и не открыла ему проход, убрав ящик, малышня ж всё равно в зале. Кот залез под потолок, успокоился и как бы уснул. Пришла пора ужинать, я закрыла кота на верху ящиком на время и выпустила остальную часть семейства. Аська с дитями поела, и тут проснулся кот и срочно захотел вниз, как бы в туалет да и покушать тоже не мешало Ну что ж думаю, закрою детей в зале с папаней, а Асоль пока отдохнёт. Убрала ящик опять и жду когда Грэй слезет, а он что-то притормозился... мне бы заподозрить что, а я такая деловая, думаю пока слазит, я тут туалет подчищу, всё ж на виду - рядом. И вот только я повернулась к ним спиной и встала в рабочую позу, слышу - характерные звуки... это Аська реактивненько и бесшумно залетела на верх и ... вообщем пока я за стулом ходила чтобы их оттуда снять... чувствую что уже поздно Теперь вот к православному рождеству ожидаем Асоль и Грэй приглашают в гости
Как я Вас понимаю! Привыкаешь к малышне... Нам еще пару недель до раздачи детишек, а я уже начинаю грустить. Хорошо, когда хоть какая-то связь остается с новыми котородителями. В этом смысле мне нравятся достаточно молодые семьи - они лучше идут на контакт. Почти обо всех наших прошлых котятах есть новости и время от времени фотки Так что налаживайте связь с новыми хозяевами
Quote (noviol)
эти обормоты меня обманули. Развели как дитё.
Это они умеют Меня обманули дважды... Пришлось их обмануть кардинально... Кстати, нормальная семейная жизнь у моей пары продолжается, только без последствий Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
нормальная семейная жизнь у моей пары продолжается, только без последствий
У Ная получается удовлетворять Эмиру? Вот интересно, у котов как и у мужчин, можно перерезать семенной канальчик, чтобы они были бесплодны, но сексуально активны? Извиняюсь за нескромность... Асоль и Грэй приглашают в гости