Синдюха - поглотитель резинок для волос...
|
|
Marisya | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:48 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.11.2010)
Мои тайчики: Синди
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
У Синди можно сказать второй день рождения... огромное спасибо докторам Кудашевой Елене Евгеньевне, Поляковой Оксане Викторовне, и всем с Ветеринарной больницы с софийской, кто целую неделю ставил капельницы моей дурынде. Она уже поправляется и я ее безумно люблю... а это было буквально пару недель назад, до того как "резинки для волос и кусок резинового тапка, как баунти - это райское наслаждение" а это во что она превратилась... надо срочно отъедаться....
Сообщение отредактировал(а) Marisya - Понедельник, 07.03.2011, 13:55
|
|
| |
saf42 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:50 | Сообщение # 2
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Поздравляем милых и очаровательных ДАМ-с праздником!!! Счастья, любви и всего самого наилучшего!!! Приятно познакомиться! Заходите к нам в гости!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
OZZI | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:54 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Marisya, ..какая она у Вас красотка..обожаю длинные мордахи!! Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так девченки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!!!!!!!!
Сэм живет здесь
|
|
| |
Marisya | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:28 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.11.2010)
Мои тайчики: Синди
Награды/подарки: 0
|
спасибо!! всех с праздником!! девочке нашей 9,5 месяцев, появилась она у нас очень неожиданно, давно искали котену, но выбирали с породой. парень был за короткошерстного британца, но я ТОЛЬКО за сиамку)) ведь они самые подвижные!!! Т как то взяли позвонили заводчице и в этот вечер забрали крошку домой. Сколько углов она у нас описала - сколько шнурков поела.. не давала спать по утрам кусая за пятки, планировала с распахнутыми когтями на друзей с двери типа играясь)) бегала наперегонки по занавескам, висела на гардине мирно покачиваясь...и это еще не все чем она нас радовала) я сама такая же - и Синди просто мой прототип. такая же безшабашная безстрашная и кусачая =)) я - таэквондистка, она - прыгательница с дверей и скалолазка) также любим докторов по своей безбашенности - я - коленки оперирую после соревнований, она - жрет что попало... одним словом, мы похожи..
|
|
| |
stellina | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:03 | Сообщение # 5
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
Награды/подарки: 9
|
Marisya и Синди добро пожаловать! Синди - длиннолапка-гимнастка!! а в «кошачьем кинотеатре» показывли порхающий птах?
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:47 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
как хорошо что вся эта история обошлась! у вас такая кошечка симпатичная!
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |