Знакомьтесь - Шеридан 8)
|
|
Chuchi | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:58 | Сообщение # 241
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
Quote (Лёка) У Шери с нового корма заметно улучшился стул. Правда, возможно, что этот эффект обусловлен действием пребиотиков "лактобифадол". Мне кажется и то и другое повлияло на ход события!!!! В любом случае, мы за Шери очень рады!!!! Ещё почитала в другой темки (сестрёнки Вашей), что осенью Шери собирается на выставку??? Мы очень рады сему событию!!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Лёка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 03:47 | Сообщение # 242
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (Chuchi) Ещё почитала в другой темки (сестрёнки Вашей), что осенью Шери собирается на выставку??? Мы очень рады сему событию!!!!! Танюш все очень неопределенно., честно говоря. Меня терзают сомнения, насколько Шеря соответствует окрасу, чтобы участвовать в выставке. Мы какие-то темные стали. Не знаю, может я зря переживаю конечно... Ближе к сентябрю виднее будет что и как.
Quote (Chuchi) мы за Шери очень рады!!!! Спасибо, я сама очень рада. Осталось с микоплазмой разобраться и все)
Шерькина страничка
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:47 | Сообщение # 243
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Chuchi) Мне кажется и то и другое повлияло на ход события!!!! В любом случае, мы за Шери очень рады! И мы тоже!!! Quote (Лёка) Осталось с микоплазмой разобраться и все) Удачи!!! Привет всееем котам-джентельменам!!! Оль, может получится нас порадовать фоточками всех котиков? Соскучились...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:52 | Сообщение # 244
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Лёка) Меня терзают сомнения, насколько Шеря соответствует окрасу, чтобы участвовать в выставке. Мы какие-то темные стали. Не знаю, может я зря переживаю конечно.. Лучше сходить в клуб и там узнать мнение профи, но судя по предыдущим фотам, Шери очень красивый кот, который думаю, многих бы покорил своей шерсткой... А потемнел он сейчас может из-за лечения, для него это тоже стресс, к осени скинет ещё шерсти, может посветлеет. В любом случае, мы жаждем фото!!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Лёка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:59 | Сообщение # 245
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (ruslantron) И мы тоже!!! Спасиб вам большой ))))
Quote (ruslantron) Привет всееем котам-джентельменам!!! Дамские приветы отправлены по адресу
Quote (ruslantron) Оль, может получится нас порадовать фоточками всех котиков? Галина порылась на диске, заодно решила вам и собак моих показать))) Они тоже живут с нами в квартире.
Максим (на своем собственном диване):
Листи:
Том (на даче):
Шерькина страничка
Сообщение отредактировал(а) Лёка - Пятница, 17.06.2011, 00:00
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:05 | Сообщение # 246
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
И наши цобаки:
Бьютифул бэйл (по-домашнему Элик) (он тут в лесу на даче):
Марсель Кард Бланш (дома просто Марсель):
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:10 | Сообщение # 247
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (Chuchi) Шери очень красивый кот Мне безумно приятно это слышать. Спасибо, Танюш
Шеридусины фото выложу чуть попозже )
Шерькина страничка
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:42 | Сообщение # 248
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Лёка) Максим (на своем собственном диване): Царь, очень приятно... Конееееееееееечно, на таком шикарном диване невозможно смотреться по-плебейски. Макс-император пускает других простых "смертных" поваляться на своём ложе? Зайка Листи - моя симпатия!!! Такой нежно-мягко-пушистый! Зарыться бы в него лицом - и прямиком в страну грёз... Quote (Лёка) Том (на даче): Том так величественно-мудр...Красавец! А глазки на этом снимке добрые и грустные... Quote (Лёка) Бьютифул бэйл (по-домашнему Элик) Солнечный Элик! Прелесть эти золотистые завитки!!! Quote (Лёка) Марсель Кард Бланш (дома просто Марсель) Марсель - красавчик аристократ!!! Шерсть требует особо тщательного ухода, да?
И собаки у вас тоже - мужчины. С котами дружат? Оленька, спасибо !!! Здоровья всеееей вашей дружной семье!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:45 | Сообщение # 249
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Листи - красотка))))) прям глаз не оторвать))
Зухель
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:38 | Сообщение # 250
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Макс-император пускает других простых "смертных" поваляться на своём ложе? Ну что вы, как можно-с. Мы единоличники в этом плане. Так что Шеря на сей трон залезал пару раз в отсутствие хозяина ))))
Quote (ruslantron) Такой нежно-мягко-пушистый! Спасиб большое за кошекомплимент))) Листи ОЧЕНЬ пушистый, так что после взятия на руки вся одежда в шерсти и никакие расчески с этим пухом не справляются. Одно слово, персидская шиншилла.)))
Quote (ruslantron) Прелесть эти золотистые завитки!!! Кокеры вообще все кудрявые 8) Правда мы ему "юбочку" по породе уже не отращиваем и стрижем на лето покороче, чтоб не так жарко было. Он уже старенький и тяжело переносит жару. Этим летом вообще пару раз собаку еле откачали =(
Quote (ruslantron) Шерсть требует особо тщательного ухода, да? Это целиком мамина собака. Шерсть очень длинная и напоминает волосы человеческие. По размеру собака где-то с таксу, но из-за шерсти он такой же как элик, только лапки короткие. За глазами тоже уход особый, т.к. они очень текучие в силу анатомии.
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:38 | Сообщение # 251
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (manunana) Листи - красотка))))) прям глаз не оторвать)) Спасибо, передам коте)
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:19 | Сообщение # 252
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Вот такой жетончик с гравировкой сделала для Шериного ошейника в зоомагазине. С обратной стороны там номер дачного участка и мой моб. телефон. Это на всякий случай.
Шеря готовится ко сну, в обнимку с нашей мартышкой (игрушке пришлось делать операцию по реанимированию, т.к. любознательная кошь уже расковыряла задний шовчик, чтоб добраться до кошачьей мяты внутри)
Нам пришел заказ из интернет-магазинчика с кормом: наши любимые пакетики шезир, антиблошные ошейники всем дачникам и уходовые салфетки, бозиты мешок, пакет корма для Макса. Так Шеря сразу рыться начал в оставленном для нас на диване добре:
Шерькина страничка
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Суббота, 18.06.2011, 04:40 | Сообщение # 253
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Лёка, такие у вас зверики красивые! Представляю, какая дома суета, особенно во время завтрака-обеда-ужина :)) класс!!
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 18.06.2011, 07:38 | Сообщение # 254
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Лёка) Ну что вы, как можно-с. Мы единоличники в этом плане. Так что Шеря на сей трон залезал пару раз в отсутствие хозяина ) Ууууууу, какой... А Шере удалось таки понежиться в покоях его императорского величества! Quote (Лёка) С обратной стороны там номер дачного участка и мой моб. телефон. Какая вы молодец! Так спокойнее. Quote (Лёка) Шеря готовится ко сну, в обнимку с нашей мартышкой А взгляд такой заинтересованный у красотунчика! Чем бы это? Quote (Лёка) Так Шеря сразу рыться начал в оставленном для нас на диване добре Столько добра! Моёёёёёёёё!!!!!
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:09 | Сообщение # 255
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (ruslantron) А Шере удалось таки понежиться в покоях его императорского величества! biggrin Ага, прибежали, полежали и убежали, пока не застукали )))))
Quote (ruslantron) А взгляд такой заинтересованный у красотунчика! Чем бы это? Напротив него на своей кровати сестра сидела, он на нее смотрел)
Quote (БрусничнаяСоня) Представляю, какая дома суета, особенно во время завтрака-обеда-ужина :)) Во время завтрака появляется ощущение, что если не успеть корма дать, то съедят тебя))))) И конечно хор пятницкого, чтоб быстрее накладывали)
Шерькина страничка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|