Знакомьтесь - Шеридан 8)
|
|
Лёка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:25 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
ruslantron, коши зацелованы и пожамканы от души В общем-то я и так все время Шерика целую и на руках держу, так он обниматься любит. Садится у комп. стола и тянет ко мне свои пушистые ручки глядя умоляющими глазенками, мол, "возьми на ручкиииии!!!" Как после такого не взять?) saf42, Здрасте вам . Спасибо за комплимент мелкому и открыточку очаровательную. Заходите к нам в гости почаще, мы еще фотки выкладывать будем)
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:38 | Сообщение # 17
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Лёка, Приятно познакомится!!!! Очень рады новому знакомству с Вами ! Такие вы славные, фотографии очень красивые, сразу видны все эмоции и любовь Шерика в его глазах! Он восхитетльный малыш! Надеемся с вами подружиться, всегда будем рады видеть вас у себя в гостях. Вот, сегодня первый раз зашли к Вам, а у вас и день варенье!! Так что с 4 месяцами Шерика!!!!! Пусть растёт всегда в любви и заботе!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:25 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям! С Днем рождения, милый малыш Шерик! Расти здоровеньким, счастливым и любииимым!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:21 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Вот так заходишь на форум а тут столько приятностей Chuchi, Если я правильно в темке подглядела - вы Татьяна? Очень приятно, я - Оля) Взаимно рада знакомству) А Шеря... Шеря существо бесконечно любимое и обожаемое. Так что на мини-праздник ему перепала куча вкусняшек Пока он спит, как сурок :D, но я ему обязательно ваши теплые поздравления передам) ruslantron, Спасибо вам с Тэечкой большое за поздравления. Обязательно сбудется все пожеланное. Все передам моему чепушистику
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:32 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Наше сонное царство:
Шерькина страничка
Сообщение отредактировал(а) Лёка - Среда, 23.03.2011, 00:33
|
|
| |
stellina | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:02 | Сообщение # 21
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
Награды/подарки: 9
|
Спят усталые игрушки... очаровательный котейка!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:04 | Сообщение # 22
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Лёка) Наше сонное царство: Красотун нежный!!! Я бы не удержалась и зацеловала всего в этот момент!!! Обожаю спящих тайчиков-зайчиков! А подглядели правильно - Я, Татьяна. Рады знакомству!
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Среда, 23.03.2011, 14:52
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:16 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Лёка) У меня дома не один кот, а четыре а покажите остальных!!! Quote (Лёка) Наше сонное царство: сладкий-сладкий сплюн!!!!!! добро пожаловать!!!
Зухель
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:20 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (stellina) очаровательный котейка! Спасиб большое за комплимент Мы по характеру "электровеники", по этому заснять нас легче когда мы спим. Quote (Chuchi) Я бы не удержалась и зацеловала всего в этот момент!!! Шеря долго укладывается и я его стараюсь лишний раз не будить, а то следующий раз когда он спать захочет часа через 3 наступит, и то если его с игрушками-шуршалками гонять. Подозреваю, что у него какие-то резервные аккумуляторы имеются manunana, А я вас знаю =) Видела ваше с котей фото (бутерброд дружбы) в конкурсе. (надеюсь, память меня не подвела) Приятно познакомиться! ) Наши коши: 1. Листи. Кот. Персидская шиншилла. Мелкий еще 8) 2. Том. С породой так и не определились. Продали как невского-маскарадного. Ему уже 16 лет. 3. Максим. Метис священной бирмы с персидским котом судя по всему. Ему 8,5 лет. Ну а Шерика все уже видели
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:23 | Сообщение # 25
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Лёка, Какое красивое семейство!!!!! Я забалдела от фото Максима!!!!! И фото очень красивое и Макс такой царственный!!!!!
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:32 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (Chuchi) И фото очень красивое и Макс такой царственный Спасиб большой за лестный отзыв. Пуся тут чертовски крут =)))) Кстати, одно из немногих удачных фото, которые не стыдно показать. У нас на даче летом от сильного ветра и ливня слива завалилась с диким треском и спецэффектами. Вот Максиму на ней фотосессию и провели)
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:40 | Сообщение # 27
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Лёка) У нас на даче летом от сильного ветра и ливня слива завалилась с диким треском и спецэффектами. Вот Максиму на ней фотосессию и провели) Клёво!!!! Я тоже наметила летом Айви вывести в люди и на зелень, и сделать красивые фото! Надеюсь ему понравится гулять на природе, но пока думаю у него будет шок!!!!!! Quote (Лёка) Пуся тут чертовски крут =)))) Кстати, одно из немногих удачных фото, которые не стыдно показать. А он по характеру такой же величественный или целовальный как тайчик? Мы будем рады любым фото, на которых есть котейки. Они украшают фото настолько, что недостатки съёмки и все косяки перестаёшь видеть!!!
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:49 | Сообщение # 28
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (Chuchi) А он по характеру такой же величественный или целовальный как тайчик? Пуся крут во всем. Поэтому характер у нас гордый и величественный. Целовать себя за ухо милостиво позволяем, пузяку почесать, спинку погладить... А вот чтоб в ответ фур-фур хозяйке на ухо, я не знаю что должно случиться. Отмечаем практически как праздник Но это только по отношению к людям. Шерика он облизывает как родного котёнка.
Шерькина страничка
Сообщение отредактировал(а) Лёка - Среда, 23.03.2011, 17:50
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:15 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Лёка, Здравствуйте! Я вчера заходила смотрела и хотела спросить, а где же остальные кохи? вот думаю сейчас гляну и спрошу, а тут... ужо всё есть Очень замечательная у вас семейка! Вы нам фоток побольше, мы страсть как любим на котеек смотреть
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:50 | Сообщение # 30
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Лёка, заглянули к вам на огонёк. Не против? А тут такое богатство и разнообразие очаровательных котиков Один краше другого. Quote (Лёка) Наше сонное царство: Просто млею от этой фотографии. Маленький сладкий сплюшка. Привет вашей весёлой кото-команде. Quote (Julia0202) Вы нам фоток побольше, мы страсть как любим на котеек смотреть Присоединяюсь. Всеми лапами за!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|