Знакомьтесь - Шеридан 8)
|
|
manunana | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:28 | Сообщение # 46
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
вот это щеки!!!!! настоящая мужская моська!!!!! наверное, глава в семействе из 4 котов? 4 мужчинки в доме - это сильно, целые оперы у вас там вечерами, а не только арии))) хорошо, что есть дача Quote (Лёка) А я вас знаю =) Видела ваше с котей фото (бутерброд дружбы) в конкурсе. (надеюсь, память меня не подвела) Приятно познакомиться! ) ага, не подвела, и нам приятно, что нас запомнили)
Зухель
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:03 | Сообщение # 47
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
manunana, Не угадали Глава у нас Максим. Томе уже лень котами дома руководить, зато на даче каждый год построение)))))) Quote (manunana) нам приятно, что нас запомнили Мне фото понравилось и имя кота впечатлило. Он у вас Zyxel - имени модема?)
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:57 | Сообщение # 48
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Лёка) А мы бы в гости с своим самоваром. т.е. с Шери заглянули Всегда рада, гостей мы очень любим! Quote (Лёка) Он мяяягкий должен быть Мягкий-мягкий, шладкий-шладкий!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:04 | Сообщение # 49
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Заметила, что Шери безумно нравится лежать у меня на комп столе. Правда он растет и попа с ногами помещается все хуже ))))) А когда меня нет и стул задвинут, эта хитрая тайская морда спит на стуле Я его один раз так обыскалась в комнате.
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:52 | Сообщение # 50
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Лёка) Заметила, что Шери безумно нравится лежать у меня на комп столе. Правда он растет и попа с ногами помещается все хуже ))))) А когда меня нет и стул задвинут, эта хитрая тайская морда спит на стуле Надо же и мы такие же. Это видимо болезнь тайцев, я даже купила специально лежаночку для этого, нам Meri50 сшила по нашим размерам специально на комп. стол. Теперь он часто приходит когда я за компом ложится в ней и сладко-сладко спит. А когда меня нет, растягивается по креслу возле комп. стола!!!
|
|
| |
Лёка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:42 | Сообщение # 51
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (Chuchi) я даже купила специально лежаночку У нас лежачок появился сразу, как мы в квартиру прибыли))) вернее на сл. день маман с сестрой сходили и купили ему фарфоровых мисок, лежачок, и кучу игрушек. Но вот на комп столе у меня айтишный беспорядок: усб-провода, DVD-диски, харды, флешки, стопки бумаг, болванки. И лежак тут совсем некуда ставить. Поэтому Шеря втихую приползает на колени, потом залезает на стол и устраивается перед клавиатурой на коврике для мышки.
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:31 | Сообщение # 52
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Пока фотографий Шери нет, предлагаем к просмотру видео с Максимом Макс и витаминки: http://vkontakte.ru/video_e....21d13f6 Макс и голуби: http://vkontakte.ru/video_e....1a0236e
Шерькина страничка
Сообщение отредактировал(а) Лёка - Среда, 30.03.2011, 01:34
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:39 | Сообщение # 53
|
Интересуюсь тайскими кошками
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
Награды/подарки: 8
|
Лёка, Приятно познакомиться с пушистым малышом !!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:19 | Сообщение # 54
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Ольга, видео - супер!!! Макс - крутой щекастый котяра - такой бооольшой и пушистый - восторг!!! Как же умело владеет он своей мохнатой вилкой-лапой. А разговаривает как с голубями . Или это он их уже того - кушает в мечтах...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:51 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Лёка) Он у вас Zyxel - имени модема?) Quote (Лёка) Но вот на комп столе у меня айтишный беспорядок: усб-провода, DVD-диски, харды, флешки, стопки бумаг, болванки. раз знаете что за модем, значит узнаю коллегу-айтишника, и с беспорядком тоже самое Quote (Лёка) Макс и витаминки сладкощекий мальчишка!!!! чудо просто!!!! так и хочется за щечки потискать)))) у вас там все щекастенькие?
Зухель
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:57 | Сообщение # 56
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (Грушенька) Приятно познакомиться с пушистым малышом Спасибо, взаимно Quote (ruslantron) Или это он их уже того - кушает в мечтах... Нее, это он разговаривает с ними. "Подойдите поближе, познакомимся, пообщаемся" А там уже и до ням-ням недалеко. Голуби на это не повелись и потоптав карниз подъезда оперативно смотались)))) Quote (manunana) узнаю коллегу-айтишника Специальность "информационные системы и технологии". Quote (manunana) у вас там все щекастенькие? мм... у томы щеки из-за спины видно, но он уже пенсионэр и ему не до фитнеса))) Листи просто пушистый, там щеки еще найти надо :D. А Шери себе еще наедает)))
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:29 | Сообщение # 57
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Лёка) Макс и витаминки Оль, эт тааааааак классно!!!! Что за витаминки такие волшебные???? А как он лапкой их, так я вообще растаяла!!!! И лапка даже вся витаминная стала, - с таким усердием её вылизывает!!!! :D Quote (Лёка) Макс и голуби Наш так же балаболит, когда с игрушками играет!!! Это нечто, я всё время передразниваю, а он злится и ещё больше давай так балаболить!!!!
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:44 | Сообщение # 58
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (Chuchi) Что за витаминки такие волшебные???? Beaphar Renaletten K. Сестра дает Максу для профилактики МКБ. Сначала ему не нравились, а сейчас точит за милую душу и сам лапками из коробки выковыривает. Quote (Chuchi) Наш так же балаболит, когда с игрушками играет!!! Это нечто, я всё время передразниваю, а он злится и ещё больше давай так балаболить!!!! Таня, так это же супер. Значит у тебя кот - говорун))) Кстати, это правда: если с кошей говорить постоянно - она отвечает. Макс, например, за жизнь любит поговорить При чем, вот таким помявкиванием.
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:40 | Сообщение # 59
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Лёка) Значит у тебя кот - говорун))) Ой, не то слово!! Вот начинаю его о чём-то спрашивать, он мне мяу, если просит что, то сразу как-то понятно по его мяу чего хочет его душенька, а такие помявкивания видимо только с игрушками проходит, или когда мы его заиграли совсем, смотрит так на нас и давай на своём нам мораль читать!!!!! Так смешно, сил нет! Quote (Лёка) Сначала ему не нравились, а сейчас точит за милую душу и сам лапками из коробки выковыривает. А я Айвори купила Gimpet Baby Tabs для котят с молозивом, таурином и L-карнитином, - поначалу съел пару штук, а потом отказался, иногда в еду ему подмешиваю.... как-то не в восторге он явно от них....
|
|
| |
Лёка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:53 | Сообщение # 60
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (Chuchi) Gimpet Baby Tabs Может какие другие попробовать? Мы предыдущим котам джимпетовские витамины покупали и еще саналовские. Саналовские они ели лучше, да и ассортимент там всяко пошире: сердечки с сыром, с молоком, с кальцием еще какие-то разные. И формы разнообразные. А шерику сейчас даются витамины, что заводчица нам порекомендовала: За уши не оттащишь)))
Шерькина страничка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|