Знакомьтесь - Шеридан 8)
|
|
ruslantron | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:27 | Сообщение # 76
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (Лёка) Он не облизывается, он губки бантиком складывает, глаза закрывает и в губы тычется )))) Это у нас целовашки такие )) Оленька, вот если б получилось сфоткать эти губки бантиком...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
manunana | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:41 | Сообщение # 77
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Лёка) Снимаем, да?" ну, просто модель!!! знает какпозировать))) и знает, что его фоточек ждут на форуме))) Quote (Лёка) Скромный ужин ага, из четырех блюд)))
Зухель
|
|
| |
Лёка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:40 | Сообщение # 78
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (ruslantron) если б получилось сфоткать эти губки бантиком... =) Шикарное бы фото вышло, но у нас так сказать интимный момент и с фотоаппаратом в руках не получится наверно. Quote (manunana) ну, просто модель!!! знает какпозировать))) и знает, что его фоточек ждут на форуме))) А то! Мама перед фотосессией сделала внушение, что фотографируемся на совесть, а то мне на форум выкладывать) Шеря старался)))) Quote (manunana) из четырех блюд))) Четыре тарелочки у нас под разные цели: желтая с лапками - под воду, квадратная с лапками - под сухой корм, круглая розовая - под влажный, а пластмассовая - если с кухни вкусняшки приносят
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:48 | Сообщение # 79
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Сегодня с подачи Татьяны (Chuchi) ездила на выставку кошек в ВВЦ. Без Шери) Выставка небольшая, да и опоздала я на шоу тайчиков, зато успела к шоу мейн-кунов. Такие коши огромные. Этакая домашняя рысь размером с спаниэля. Я впечатлилась ))) Подумалось вот... выставки кошачьи, не смотря на эстетическую красоту, общение с заводчиками (которые не всегда дружелюбны, увы), торжественность (кубки, ленточки, яркие переноски, щелканье фотоаппаратов ) и эффектность - сильное испытание в первую очередь для животных. Когда огромные мейн-куны жалобно мявкают как котята и смотрят на хозяев, сердце как-то сжимается. =/ Таня, очень рада была с тобой познакомиться вживую, ты светлый и позитивный человек
Шерькина страничка
Сообщение отредактировал(а) Лёка - Воскресенье, 03.04.2011, 16:51
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:37 | Сообщение # 80
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Лёка) Таня, очень рада была с тобой познакомиться вживую, ты светлый и позитивный человек Оленька, полностью взаимно, спасибо большое тебе за добрые слова!!! Надеюсь, мы ещё увидимся!!!! Quote (Лёка) Сегодня с подачи Татьяны (Chuchi) ездила на выставку кошек в ВВЦ Ой, а я досидела до 5 вечера. Никак не могла наглядеться и наболтаться Позже ещё раз выставляли тайчиков на Ринг, классно, мне очень понравилось. Рада очень, что ещё и сегодня beautynight (Оксаночка) заняли с Алей там 2 место!!! Ура!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Лёка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:19 | Сообщение # 81
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (Chuchi) Надеюсь, мы ещё увидимся! 10 числа скорее всего) Сегодня хотела Шери купить шезира. Зашла в ТЦ рядом с институтом, спросила есть ли, на меня посмотрели как на ненормальную и сказали, что они такого не знают. Пришлось РК Паучи брать. Странно как-то. Корм вроде как в интернет магазинах каждых вторых есть, а в обычном смотрят, как будто ты в сельпо про дижонскую горчицу спрашиваешь.
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:56 | Сообщение # 82
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Лёка) Корм вроде как в интернет магазинах каждых вторых есть, а в обычном смотрят, как будто ты в сельпо про дижонскую горчицу спрашиваешь. У нас сеть магазов "4 лапы", он есть и в Москве, я там всегда Айви всё покупаю, у них он есть всегда. Сейчас ещё добавила Animonda пауч для котят, ест хорошо его! Quote (Лёка) 10 числа скорее всего) ну, вот, а я 9го хотела после работы утром так же заехать. Тут уж точно часик-два и домой.
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:36 | Сообщение # 83
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
и мы котику Шезир заказали, надоел нам Ямс, хотим побаловать киску тунцом))) вот прямо сама бы съела))) только посолить надо будет))
Зухель
|
|
| |
Лёка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:03 | Сообщение # 84
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (manunana) хотим побаловать киску тунцом))) вот прямо сама бы съела))) =) У меня такая же реакция на шебу рыбную была. Пахнет как лосось или горбуша в собственном соку, которая консервы на суп))))))
Шерькина страничка
|
|
| |
Крысяка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:45 | Сообщение # 85
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Лёка, великолепные у Вас котики!!! И что особенно радует - настоящие мужчины! Quote (Лёка) Наше сонное царство: Какой милашка-сплюшкин. Quote (Лёка) Наши коши: 1. Листи. Кот. Персидская шиншилла. Мелкий еще 8) правда на кошечку смахивает. Хи-хи! Quote (Лёка) 2. Том. С породой так и не определились. Продали как невского-маскарадного. Ему уже 16 лет. Аксакал! Quote (Лёка) 3. Максим. Метис священной бирмы с персидским котом судя по всему. Ему 8,5 лет. Вот уж мужчина так мужчина!!! Суров!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:31 | Сообщение # 86
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Крысяка, Спасибо вам за душевные отзывы о моих звериках. Мне приятно и им я думаю тоже, я им все комментарии с форума передаю. Буду рада видеть ваши комментарии в нашей темке в любое время.
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:50 | Сообщение # 87
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Лёка, Ольчик, привет. Я сегодня тк и не съездила на выставку посмотреть ... Погода ужас, метель застигла врасплох.... А ты не передумала ехать завтра?
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:31 | Сообщение # 88
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Chuchi, Не передумала. Сегодня тоже с ужасом за окно смотрела. Все сугробы, что растаяли, намело снова. Машины откапывать некоторым пришлось =(( Зима вернулась А еще мы с Шерей всетаки едем в ветлечебку: показаться ветеринару и узнать от чего у нас во время приема пищи глаза текут. Если скажут - будем анализы сдавать. Я переживаю так =((((( Только бы все хорошо было и это просто из-за смены зубов.
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:40 | Сообщение # 89
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Лёка) Я переживаю так Не переживай, надеюсь, всё будет хорошо, держим за Шери лапки и кулачки! Отпишись потом, как съездите....
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:46 | Сообщение # 90
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (Chuchi) Отпишись потом, как съездите.... Танечка, отпишусь обязательно. У нас похоже еще и ушной клещ Чистила ему уши - сера коричневатая. Пока мало, но я думаю это он =((( Я до похода к ветеринару теперь изведусь вся.
Шерькина страничка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|