Знакомьтесь - Шеридан 8)
|
|
ruslantron | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:06 | Сообщение # 481
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (Лёка) Видео о Шери и Максе Максик, да ты у нас самый заботливый усатый нянь. Трогательно до слёз. Мужчины... Quote (Лёка) Шериданкины фото Оооо, жених какой представительный да статный вымахал! Теперь партию подходящую искать надо - даму воспитанную и из хорошей семьи. Quote (Лёка) Я ему пока фотоаппарат держала, зубы заговаривала какой он у меня зайка, а Шеря уши развесил) Ох и падки мужчины на лесть да комплименты. Мы, женщины, умееем этим пользоваться.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:19 | Сообщение # 482
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Ой какие щеки наел мальчик, возмужал!!! Вы на выставки походите, станет Шери знатным женихом))) Корпус потемнел, наверно, от гормонов, а тип у Шеридана хороший, может стоит потомство оставить?
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
Лёка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:56 | Сообщение # 483
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (ruslantron) Максик, да ты у нас самый заботливый усатый нянь. Трогательно до слёз. Галина, подпишусь под каждым словом. Мы сами найдя видео умилялись при просмотре. Да и Шеридашка там такой маленький, такой сладкий зайчонок... Они же так растут быстро и вроде бы незаметно глазу. Я очень рада, что у нас получилось задокументировать эти моменты на камеру.
Quote (ruslantron) Теперь партию подходящую искать надо - даму воспитанную и из хорошей семьи. Тут я, повторюсь, сама опыта по данному вопросу не имею. Потому, надо будет консультироваться со знающими людьми кого искать, как искать и искать ли вообще.
Quote (ruslantron) Ох и падки мужчины на лесть да комплименты. Мы, женщины, умееем этим пользоваться. Чего ни сделаешь ради хорошего кадра. Хотя я ему всегда говорю, что он у меня самый лучший независимо от того выставочный или нет, и всякое такое прочее.
Quote (БрусничнаяСоня) Ой какие щеки наел мальчик, возмужал!!! Спасибочки!!! Кормят хорошо, наедаем потихоньку. Хотя до папки нашего нам еще есть и есть
Quote (БрусничнаяСоня) Вы на выставки походите, станет Шери знатным женихом))) Не, на выставки нам сказали смысла нет, если только на маленькие, где конкуренция низкая. Так стоит ли пытаться? Я решила, что нет. Окрас, все-таки, решает.
Quote (БрусничнаяСоня) тип у Шеридана хороший, может стоит потомство оставить Я хотела бы маленьких шериданчиков , но к вопросу хочется подойти серьезно и с ответственностью. Так что это еще обсуждается...
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:08 | Сообщение # 484
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
1 мая ушел на радугу Элик, американский кокер-спаниэль. Усыпили в клинике из-за диагноза раковая опухоль гортани. Сказали, животному больно и скоро он не сможет есть, ткань там некротизирует... В операции смысла нет, т.к. или не выдержит сердце, или будет рецидив и продление страданий. Это окончательный диагноз. Рекомендовали усыпить. Нам это решение далось бесконечно тяжело, но у нас уже умирал дома кот... животное безумно страдало и мы ничего не могли сделать. Да и второй раз такое выдержать невозможно. И он не заслужил так страдать. Он был с нами в школе, в институте, когда пошли работать... Большую часть моей жизни он был с нами. Участвовал в выставках, брал награды... Очень любил гулять по лесу на даче, когда мы за грибами ходили, хотя в последние годы лапы слушались все хуже и приходилось часто делать передышки. Также собак оглох и ориентировался по запаху и глазами. При этом он оставался надежной охраной. Ему было 15 лет.
Шерькина страничка
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:57 | Сообщение # 485
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
|
Сочувствую
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:00 | Сообщение # 486
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (БрусничнаяСоня) Сочувствую Спасибо. Дома стало как-то пусто. Семья не может оправиться никак... Хотя я отпустила его с мыслью что мы точно ничего не могли сделать.
Шерькина страничка
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:16 | Сообщение # 487
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
|
Близких терять очень больно, хоть питомцев, хоть людей. Светлая память Элику
Isabelle and Max
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:41 | Сообщение # 488
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Лёка, я вам ОЧЕНЬ сочувствую........ держитесь...... 10 лет назад я потеряла друга с которой выросла с пелёнок, ей было 17 лет - я понимаю как это невыносимо больно.....
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Лёка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:37 | Сообщение # 489
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
БрусничнаяСоня, Mel, Спасибо вам большое. За добрые слова, за сочувствие.
Mel, К ним привязываешься сердцем и душой. И забываешь, что их век короче нашего. Многие животных потому и не заводят, что расставаться слишком тяжело. Но зато они поддерживают нас, учат многому, переживают с нами и любят нас всей своей маленькой душой. Шеря, когда мы из клиники пришли и я на кровать села - пришел ко мне обниматься. Не лезть на плечи, а просто обниматься...
Шерькина страничка
Сообщение отредактировал(а) Лёка - Четверг, 03.05.2012, 17:46
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:39 | Сообщение # 490
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Очень вам сочувствую и понимаю. Все знакомо до боли.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:35 | Сообщение # 491
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (Julia59F) Очень вам сочувствую и понимаю. Спасибо вам большое. Передала ваши слова и слова тех кто отписался выше родным.
Шерькина страничка
|
|
| |
lark | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:13 | Сообщение # 492
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Маркиза и Глория
Награды/подарки: 2
|
Оля, примите наши соболезнования... К сожалению такие тяжелые утраты неизбежны, крепитесь. Элик в вашей семье прожил долгую и счастливую жизнь. Светлой ему радуги...
Есть кошки, а есть ТАЙЦЫ!
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:16 | Сообщение # 493
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
|
Лёка, Ольга, у вас теперь еще один тайчик дома?
Isabelle and Max
Сообщение отредактировал(а) БрусничнаяСоня - Суббота, 05.05.2012, 16:55
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:32 | Сообщение # 494
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (lark) Оля, примите наши соболезнования... К сожалению такие тяжелые утраты неизбежны, крепитесь. Элик в вашей семье прожил долгую и счастливую жизнь. Светлой ему радуги... Спасибо вам большое от меня и мамы за соболезнования.
Quote (БрусничнаяСоня) Ольга, у вас теперь еще один тайчик дома? Наталья, да. Это правда. Мама насмотрелась на Шеридана и твердо решила себе завести такое же чудо. Решила еще давно, в 2011 году в сентябре-октябре. А не писала я про это, т.к. день, когда котенка забирали от заводчицы и день усыпления Элика совпали. Утром мама в приподнятом настроении вернулась с котёнком от заводчицы, а потом мы поехали в клинику и нам сказали, что Эл больше не жилец и у него боли...
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:13 | Сообщение # 495
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Сегодня сестра отпечатала для меня фотографии в ателье. И я сделала шеридашкин альбом взросления. Обычный фотоальбом для мальчика, голубого цвета с фотографиями и кармашками для листочков-записей. Все-таки интернет-фотографии хорошие, но пусть будут под рукой еще и печатные. Со временем альбом буду пополнять.
Шерькина страничка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|