Уважаемые форумчане! Мы создали этот опрос в связи с тем , что много форумчан жалуются на то что в их личные темы размещают поздравительные открытки. Соответственно меня просят удалять эти открытки, так как, пользователи не хотят из темы про их животных делать тему по коллекционированию открыток. Мы очень хотим знать ваше мнение по этому вопросу, и очень просим, что бы вы отписывали свои пожелания. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Воскресенье, 20.03.2011, 15:41
Я тоже еле себя нашла... Как-то грустно стало от всего этого Раньше заходила на форум с приподнятым настроением получить удовольствие от внимания своих друзей и с желанием сделать им приятное! Честно говоря, и в уме не было, что позитивные открыточки могут кому-то не понравиться?! А сегодня получила сообщение с предупреждением и зареклась: больше никого и никогда!!! Хотя знаю заранее, что в ответ меня уже не поздравят... Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош
"Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
Мне кажется, здесь, на сайте - мечта любого кощатника в плане общения. Ограничения в плане букв и картинок , на мой взгляд(строго только на мой!!!) - маразм. Это сайт для общения, не концлагерь же. Да,не стоит всех чохом поздравлять одной картинкой и текстом, мы же ходим друг к другу на странички в гости,дружим,так сказать , домами - и видим,что ты попал в список "поздравленных". Малоприятно и пропадает радость от поздравления.Лучше несколько слов и цветочек - но свое, и для этого человека. А открытки - дело пустяшное,не нравится,не смотрите. gali-23rus, Вы абсолютно правы - условности - это здесь совсем лишнее. Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
а может просто дать возможность размещать открытки в личку? в итоге, каждый адресат получит свои открытки и не будет пролистывать такие же открытки в других темках? Зухель
Наталья, полностью согласна с Вами! Мой сын зависает в пяти разных форумах, но там такого нет... Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош
"Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
Мой сын зависает в пяти разных форумах, но там такого нет...
Чего нет? И у нас на сколько я помню пока никаких запретов на открытки нет. Мне просто не понятно одно.Кто заперщает открытки выкладывать?Да никто. Зачем это надо делать всем подряд, и знакомым и не знакомым. НУ НЕ ВСЕМ ЭТО НРАВИТСЯ, вот и все. Не хотят люди мешать своих кошек со стопкой открыток. В чем проблемма?Не надо массовости.И посмотрев на голосование опроса большая часть НЕ ХОЧЕТ видеть в своих ЛИЧНЫХ темах никаких открыток. И что из-за этого людей называть злые, не отзывчивые? Да нет конечно, просто им хочется что бы тема с любимицой отдельно была, открытки отдельно. Вот и все!!!!
Quote (saf42)
Раньше заходила на форум с приподнятым настроением получить удовольствие от внимания своих друзей и с желанием сделать им приятное!
Неужели радость только в том что бы открыточку отправить?Или получить? Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Вторник, 22.03.2011, 02:08
большая часть НЕ ХОЧЕТ видеть в своих ЛИЧНЫХ темах никаких открыток.
Может, стоит назвать поименно? А заодно и тех кто хочет. И сразу станет ясно, кого поздравлять, а кого нет. В споре две стороны и обе по-своему правы. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Каким образом? В опросе цифры стоят, а не имена. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Одна сторона говорит: поздравляйте меня все и скажите мне кого не поздравлять. Другая сторона говорит: не поздравляйте никого потому что мне это не нравится. А договориться нельзя? Нужно упереться и ни с места? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А договориться нельзя? Нужно упереться и ни с места?
Тема опроса собственно и создана для того что бы узнать мнение форумчан и конечно для того что бы договориться. Никто здесь не упирается,здесь пока высказывают свое мнение. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила