Уважаемые форумчане! Мы создали этот опрос в связи с тем , что много форумчан жалуются на то что в их личные темы размещают поздравительные открытки. Соответственно меня просят удалять эти открытки, так как, пользователи не хотят из темы про их животных делать тему по коллекционированию открыток. Мы очень хотим знать ваше мнение по этому вопросу, и очень просим, что бы вы отписывали свои пожелания. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Воскресенье, 20.03.2011, 15:41
Не надо. Сейчас все пар выпустят и успокоятся. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Кстати, по поводу опроса: против 24, за 18+6 не против. Ничья. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ну по крайней мере в любые другие темы я - не ходок , думаю не только я сделала такие выводы...
Почему в любые? Есть же люди, которые вам рады. Не расстраивайтесь так. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ну даже если так подавляющего большинства не набрал никто.
Да. Я об этом и говорю. Вывод: давайте жить дружно) Из вышесказанного уже понятно как жить дальше))) Никто не прав и не виноват, просто нужно иметь смелость иногда говорить нет, не доводя до таких вот разборок. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сабиночка, я вообще так решила, еще с начала темы...
Вообще я не думала,что на форуме возникнет такая проблема ... Но теперь уже не решусь отправить открытку, если только не найдено будет какое то решение, каких то знаков,что человек рад поздравлениям....