Тайские подарки судьбы
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:35 | Сообщение # 1666
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Quote (skarapeya009) предлагаю кастрировать Предлагаю их самих усыпить! Quote (Ольгенда) Аня, а что с легкими? Все так же там жидкость и избавиться от нее до конца никогда не удасться, так и будем жить под постоянным контролем! По-другому никак! Живем мы на Ленинский пересечение со Стачек! Quote (Ольгенда) На такси, пешком? Если деньги были катали на такси, так на маршрутке! В ближайшую клинику носим в руках...5 минут топать!Quote (skarapeya009) Пусть выздоравливает потихоньку,бережется и все будет хорошо! Quote (Julia59F) Молодцы, боритесь с недугом и дальше успешно. Обязательно будем бороться! Мы только на хороший результат нацелены!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:43 | Сообщение # 1667
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (КаркарныйДУХ) Мы только на хороший результат нацелены! Молодцы!!! Так держать!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
otakaya | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:31 | Сообщение # 1668
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (КаркарныйДУХ) Мы только на хороший результат нацелены! Мы только этого и ждем от вас! Приятно читать когда новости хорошие!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:41 | Сообщение # 1669
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (otakaya) Приятно читать когда новости хорошие! А мне приятнее видеть, когда мальчику весомее лучше и он ходит... гуляет, просит кушать и все как раньше, кроме скачек! Зато взгляд прожигающий насквозь появился, такой мудрый-мудрый! Я иногда даже пугаюсь, но понимаю он на меня любя смотрит!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:49 | Сообщение # 1670
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (КаркарныйДУХ) Зато взгляд прожигающий насквозь появился, такой мудрый-мудрый! Я иногда даже пугаюсь Так ведь Карёныш можно сказать побывал по ту сторону жизни. Понимал мальчишечка, что усыпить врачи хотели. Радуемся с вами хорошим новостям. Целуем самого сладкого выздоравливающего.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Ольгенда | Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:48 | Сообщение # 1671
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
Мои тайчики: Викс и Кивс
Награды/подарки: 1
|
Quote (КаркарныйДУХ) так на маршрутке! Аня, я вам ЛС написала.
Викс и Кивс :)
|
|
| |
lada-13 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:56 | Сообщение # 1672
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
Мои тайчики: Элис и Шериф и блондинка Тори
Награды/подарки: 5
|
Как хорошо, что у вас всё хорошо. Лимошик -молодец!!!
Элис
|
|
| |
Spatas | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:20 | Сообщение # 1673
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2010)
Мои тайчики: Фениция (Фенечка)
|
Аня! У Вас шикарный кот. Я Карёнышу желаю выздоровления. И я отлично понимаю Ваши чувства. У нас в мае прошлого года от жидкости в легких умерла кошка. Поздно диагноз поставили. Я была долго в депресси. Но Вы умница - вы вовремя все выявили - и Вы справитесь. И Карёныш ваш вам в этом поможет, они все понимают. Тем более, что у вас колоссальный прогресс.
Дом без кота или собаки - это дом скряги. Португальская пословица. Нашей Фенечке скоро уже 3 года !!
Сообщение отредактировал(а) Spatas - Суббота, 10.09.2011, 22:24
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:43 | Сообщение # 1674
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Мы побывали на выставке, если сказать, что я в полном восторге - это ничего не сказать! Наконец-то я познакомилась в живую с Ликой и ее замечательным Дэймиком ( о нем позже) Как и водится мы поехали и по неизвестному нам району мы заплутали и ездили кругами, все везде перекопано и ремонт! В итоге мы добрались и УРРА!!! ворвались на выставку, на сцене уже вовсю показывали разных пород котов! Бенгал оказался самым болтливым и громко дал интервь в микрофон! Вот этот именитый оратор Окрас конечно сногсшибательный! И пошли мы смотреть на котеев красавцев, покорили меня абсины... девчушечка 9 месяцев... стройняшка точеная фигурка, мы подумали это совсем еще маленький котенок! А дальше мей-куны, не коты, а просто лошади!!! Потом наше внимание приковал ориентал, до чего хозяева у него хорошие и сам паненек не промах!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Воскресенье, 11.09.2011, 19:57
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:53 | Сообщение # 1675
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Ну а позже всех мы дошли до тайчиков. Самыми энергичными на выставке были именно они, как и их замечательные хозяева, синеглазая мадам силового окраса покарила нас всех с первого взгляда, остальные были тебби мальчонка и девчонка...рьяно делили шезир, девчушка была напориста! А силуша скромненько пыталась примкнуть к трапизе, но видать совсем скромная и уступила более Рядышком с тремя веселыми малышами отдыхал он.... Лиловый...паренек Живая Легенда. нас продезинфецировали и дали погладить и подержать на ручках всю эту сладкую красоту! Сказать можно, что я счастлива и пребываю на седьмом небе.... все видно по лицу. Любуйтесь
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Воскресенье, 11.09.2011, 20:01
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1676
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
КаркарныйДУХ, ох завидую я вам, а я так и не смогла вырваться сегодня Давайте ещё фоток, шо так мало
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:12 | Сообщение # 1677
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Сейчас все устроим: Вот не смогла пройти мимо этого чуда А вот этот котей удивил окрасом меня, в живую намного он круче! мало удалось нам пофоткать, много клеток накрыто покрывалами, ну или клетки с пленками портили кадры отсвечиванием! А вот большой и пушистый, при этом очень сурьезный!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:17 | Сообщение # 1678
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
А вот это чудо просто развеселило, толи он сонный был, толи косенький чуток! И еще он так смотрел на нас опустив одно ухо... какой-то кривенький, но жудко обаятельный А вот этот лапки сложил и поплыл по сцене показывать себя во всей красе! И бесподобный бенгал...
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Ольгенда | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:20 | Сообщение # 1679
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
Мои тайчики: Викс и Кивс
|
Какие замечательные фотографии!! Я планирую на выставку 17 сент пойти. Хочу на бенгов посмотреть и послушать как они разговаривают
Викс и Кивс :)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:24 | Сообщение # 1680
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
А потом мы обойдя всех, поняв , что тайцев мы больше не найдем отправились к сцене, где как всегда выбирали лучшего...им оказался британец! По другому быть не могло, хотя по моему мнению абсиночка...в сто крат была великолепней! Мы уехали, но на этом история не закончилась, познакомилась я с Дэймиком! Он просто чудо как хорош! Совсем не такой как на фотках, он еще красивее! Цвет спорный, он вроде и блюша с серым кнопкой носом, но и лайлак присутствует! Он такой поджарый паренек, не лапы, а сплошные мышцы!! Очень он энергичный и любознательный! По деревьям поскакал и травки накушался, я была безумна рада знакомству! И котородители сильно-сильно его любят! Теперь его хозяйке надо Карюшу моего обязательно показать!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya, Felka, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|