Тайские подарки судьбы
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:20 | Сообщение # 1696
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Quote (4udovik) Но мы подождем ! Карыч тоже ждет этой встречи и представь себе... даже мяска поднаростил на спине... сейчас трогала вроде поправляет свои бока и от миски не отходит! Хороший знак!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:37 | Сообщение # 1697
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (КаркарныйДУХ) будем ЖИТЬ! Я всегда в это верила
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 12.09.2011, 01:38
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:29 | Сообщение # 1698
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (КаркарныйДУХ) Бенгал оказался самым болтливым ,Бенгал бесподобен - домашний леопард! Quote (КаркарныйДУХ) покорили меня абсины. Quote (КаркарныйДУХ) наше внимание приковал ориентал Аааааааааа, как вам, девочки завидую, любовались грациознейшими созданиями! Quote (КаркарныйДУХ) А вот это чудо просто развеселило, толи он сонный был, толи косенький чуток Точно обаяшка ухо-вертолётная с взглядом таким жааалостливым. Quote (КаркарныйДУХ) Лиловый...паренек Живая Легенда Ань, так у вас приобщение к Легенде произошло на седьмом небе... Quote (КаркарныйДУХ) А вот и мой клубок отдыхает Втиснуться бы носом в эту теплоту...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:44 | Сообщение # 1699
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) с взглядом таким жааалостливым. :yes: :yes: Quote (ruslantron) у вас приобщение к Легенде произошло на седьмом небе... Да он белесенький, как облачко воздушный! Quote (ruslantron) Бенгал бесподобен - домашний леопард! Окрас действительно такой яркий и нарядный, сразу понятно кто хищник Quote (ruslantron) Втиснуться бы носом в эту теплоту... Теперь он втискивается, холодно стало!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Понедельник, 12.09.2011, 08:45
|
|
| |
lada-13 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:34 | Сообщение # 1700
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
Мои тайчики: Элис и Шериф и блондинка Тори
Награды/подарки: 5
|
Quote А вот и мой клубок отдыхает Какой шарик- мягенький, тепленький. Умеют же улечся так, что глаз не оторвёшь.
Элис
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:04 | Сообщение # 1701
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
КаркарныйДУХ, Аня рада, что у Вас с Лимошей всё хорошо и рада, что на выставке кошек Вам понравилось.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Бусико | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:45 | Сообщение # 1702
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.06.2011)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 10
|
Quote (КаркарныйДУХ) Обязательно будем бороться! Мы только на хороший результат нацелены!
Вот это правильно!!!
Заходите в гости, Бусинка будет очень рада=)
|
|
| |
4udovik | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:55 | Сообщение # 1703
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (ruslantron) Бенгал бесподобен - домашний леопард! Ага!!! А ещё и самый громогласный и самый большой ,не считая МэйКунов Quote (ruslantron) любовались грациознейшими созданиями! Таких прелестей насмотрелись даже кудрявых котов видели такие смешные у них даже пяточки кудрявенькие )))))))))))))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:51 | Сообщение # 1704
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (КаркарныйДУХ) удивил окрасом меня Кенгуру Здорово там у вас на выставке , жаль тайчиков маловато. Quote (КаркарныйДУХ) А вот и мой клубок отдыхает Здоровых снов тебе, сладенький серебристый клубочек
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1705
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Карыч - умница и красавец! Мы твердо все верили - не сдаваться! И все пройдет. Такой котун должен жить долго и счастливо, а за здоровьем-то маманя последит. Пусть и дальше нас радует своими успехами, очень рады!
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:00 | Сообщение # 1706
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
4udovik, КаркарныйДУХ, если 17/18 поедите вы хоть эта таво, мне то отпишитесь чтоли Я во-первых рядом живу и могу вас подхватить если чего, а во-вторых хоть вместе пойдём то только я могу 18 числа 100%, а 17 я работаю судя по всему
Quote (noviol) Здорово там у вас на выставке happy , жаль тайчиков маловато. в эти выходные зато много будет
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Сообщение отредактировал(а) Mel - Вторник, 13.09.2011, 00:02
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:03 | Сообщение # 1707
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Mel) только я могу 18 числа 100% Не вопрос, телефон ваш уже есть! Я позвоню накануне и договоримся. Всегда приятно знакомиться с тайцеманами ! А мы тоже не в первый день пошли, а на второй и хозяева с животными были уставшими! Зато в первых числах мне кажется народу будет много!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Вторник, 13.09.2011, 00:04
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:16 | Сообщение # 1708
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (КаркарныйДУХ) Зато в первых числах мне кажется народу будет много! согласна, сколько ходила в первый день просто ужс не протолкнутся ура ура, мы едем в Ленинград как я рад
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:16 | Сообщение # 1709
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
КаркарныйДУХ, Анют, какая Вы молодчина, на выставку сходили, столько приятных фото. А то что эмоции себе поднимаешь, Анют тВы молодчина, я очень рада за Вас! Вы кстати можете их все выложить в разделе выставки Думаю, нашим форумчанам будет приятно посмотреть на на фото кошечек!!!
За Карёныща очень рада, дай Бог постепенно всё пойдёт на поправку. Рассказывайте нам о нём побольше.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:20 | Сообщение # 1710
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Mel) ура ура, мы едем в Ленинград как я рад Впечатлений должно хватить всем! По первому разу мне стало понятно, что такое выставки и с чем их едят! Я даже сестренке рассказала и она очень хочет тоже пойти с нами и зарядиться позитивом! А может встретит свою кошь и станет такой как мы ! У нее нет кошей и равнодушна к ним в отличии от меня, но Карюшу так сильно любит, плакала когда узнала про наши болячки (я не сразу рассказала, тяжело было осознать) Но сейчас у нас впереди столько приключений и радостных знакомств, будем ждать волшебного этого момента!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya, Felka, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|