хорошо то вам как!!!!! я тоже хочу... но пока не знаю, как получится.... надо мужа подговорить... а вы все где собираетесь? и сколько это удовольствие стоит? Зухель
а вы все где собираетесь? и сколько это удовольствие стоит?
МАш, я так понимаю речь идёт о этой выставке "VIII Петербургский БЕБИ_САЛОН" Там Царевна-Лягушка, всю информацию вывесила. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
manunana, площадь Победы, дом 2 стоит примерно 200руб с взрослого! Попробуйте уговорить, ну или одна приезжайте, это не далеко! И самое главное позитивно! Тайские подарки судьбы
да я уже писала в сб. мы на ДР идём, а в вс. планируем ребёнка крестить! с карапузиками оно так - никакого личного времени! это даже не котята Моя любимка Гера
да я уже писала в сб. мы на ДР идём, а в вс. планируем ребёнка крестить! с карапузиками оно так - никакого личного времени! это даже не котята
Ну что поделать, может подождете, карапуз подрастет и с собой его брать будите, приобщать к миру кошей, хотя гераська и так шикарно приобщает его Тайские подарки судьбы
И так итоги поездки в оченедную клинику, сделали нам узи сердца и кардиограмму, увидели опухоль в превральной полости, которая вырабатывает эту жидкость и слизь, которая похожа на паутину! Взяли на анализ жидкость, повезу ее завтра в лабораторию, которых в Питере всего 2! Результат через 5 дней и назначение лечения, а пока так! Познакомила Карюшу с Ликой, мы ей точно приглянулись, только вели себя как буки-бяки....надулся как шар, на врачей вообще ругался и ядом хотел плеваться, только я его успакоила! Тайские подарки судьбы
наконец хоть что-то более понятное, нежели прежние обтекаемые описания! надеемся, что не всё так плохо, как кажется! и грамотно назначенное лечение обязательно поможет! держим за вас лапки! Моя любимка Гера