Тайские подарки судьбы
|
|
Viko100 | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:03 | Сообщение # 1756
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Quote (Gera) дайте мне таблетку от жадности, и побольше, побольше
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:30 | Сообщение # 1757
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Viko100) не стесняйтесь фоткайте всех и всяк.. и по больше это без вопросов, думаю на этой выставке прятать своих котеев будут меньше! Quote (Gera) доктор, дайте мне таблетку от жадности, и побольше, побольше! Нас такая таблетка не возьмет, единственный допинг это куча пушистых колобков!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:21 | Сообщение # 1758
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Надо немного рассказать о Карюше! Мой Карюша ходит очень важный и каждый поход к тарелкам объявляет громким мявом, мол мамулька посмотри какой у меня аппетит! Стала на ручках его опять носить, но очень бережно! Такой он у меня мурчливый! Глазами своими смотри, такие ясные и чистые они у него, даже перестал нахмуриваться! Все вошло в ту калею в каторой мы жили с ним с самого начала! Стал буянить и гулять по квартире, не стал больше в бревно играть! Спит все время на кровати и больше от меня не уходит! Это так радует нас! Травку приношу ему, ест только с рук, положишь у мисок и интерес сразу пропадает! Очень просится гулять, но сидит на газоне как приклеянный, а как домой начинаю собираться, то просыпается тигр и начинается поход на 4 мягких лапах! т.е. мой товарищ совсем не желает идти домой, оно и понятно... наслаждается перед зимой грядущей... ведь осталось так мало и наступят холода, где лучшие друзья подушка и теплое одеяло!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Ольгенда | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:50 | Сообщение # 1759
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
Мои тайчики: Викс и Кивс
Награды/подарки: 1
|
Quote (КаркарныйДУХ) Стал буянить и гулять по квартире О, все признаки здоровья на лицо! Аня, а Филимоша по занавескам любит карабкаться?
Викс и Кивс :)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:52 | Сообщение # 1760
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Ольгенда) Аня, а Филимоша по занавескам любит карабкаться? Тогда когда был совсем маленьким, малюськай нянчила его всего-то около недели! тогда ползал, а потом нам отдали уже большого и крупного, воспитанного кота... занавески бы такого не выдержали бы и потолок бы обвалился!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:08 | Сообщение # 1761
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Из воспоминаний о молодом Лимоше: Помню принесли нам это чудо с лотком и кормом, глаза большие и голубые, шерсть цвета топленого молока, а глаза сурьезые! Смотрел искоса на нас!(он не знал тогда еще, что через 9 месяцев к нам переедет навсегда)! Ходил обиженный на своих родителей, с нами играл, но вяло, особнячком держался и достоинство не терял! Какой он был волшебный, влюбил в себя всех и сразу, тогда даже моя мать сказала, что он особенный, хотя котов терпеть не могла! Прошло время и Лимоша появился у нас навсегда, видел, что мать к нему холодна...сидел в сторонке, а я говорила: "похлопай по груди"... он понимал и взбирался на грудь и мурчал! он полюбил тогда нас окончательно, стал спать в одной кровати, а не в стороне! А еще он любитель грязи, свежевымотого вынесешь из ванной, что он первым делам делает??? Падает на коврик у входной двери....коментарии излишни здесь! Я тогда отдельно стала жить... прийду, куртку у входа брошу, а он ляжет на нее и спит клубком! Любил меня! На руках у меня у первой сидеть начал, первой меня укусил серьезно (руку насквозь, чтоб характер знала). Ну и первой мне дал пузо погладить, когда признал родительницей.... долго он нас принимать не хотел, переживал придательство очень долго! И все равно он у меня самый лучший, подумаешь укусил, что 3 недели рука не работала! Подумаешь, что кофту на мне в клочья порвал и полосы на груди и спине кроваые оставил, когда первый раз гулять пошли! Я несмотря ни на что не ругала его и любила, а сейчас только сильнее люблю!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Четверг, 15.09.2011, 06:49
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:34 | Сообщение # 1762
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (КаркарныйДУХ) Какой он был волшебный, влюбил в себя всех и сразу, тогда даже моя мать сказала, что он особенный, хотя котов терпеть не могла! Вот умеют же тайчики влюблять в себя, чертята!!!!!!!!! Quote (КаркарныйДУХ) И все равно он у меня самый лучший, подумаешь укусил, что 3 недели рука не работала! И ведь прощаем им всё, только любим ещё крепче. Лимоша - настоящий волшебник!!!!!!!! Чмоки сладкую мосечку и мокрую носопырку.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:03 | Сообщение # 1763
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) чертята!!!!!!!!! Самые обожаемые чертяки! Quote (ruslantron) И ведь прощаем им всё Не то слово, что не натворят все с рук, вернее с лап сходит!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:17 | Сообщение # 1764
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (КаркарныйДУХ) А еще он любитель грязи, свежевымотого вынесешь из ванной, что он первым делам делает??? Падает на коврик у входной двери.... Маленький свинюк мания что ли у них ))))))))))))))) Quote (КаркарныйДУХ) первой мне дал пузо погладить, когда признал родительницей.... Исторический момент Quote (КаркарныйДУХ) подумаешь укусил, что 3 недели рука не работала! Все это мелочи , в сравнении с всепоглощающей ЛУБОВЬЮ ))))))))))))))))) Quote (КаркарныйДУХ) Я несмотря ни на что не ругала его и любила, а сейчас только сильнее люблю! Самое главное Вместе вы сила
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:26 | Сообщение # 1765
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (КаркарныйДУХ) Из воспоминаний о молодом Лимоше: однозначно, это - любовь)))
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:05 | Сообщение # 1766
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (4udovik) Маленький свинюк Ага, надоели мне его тапки, которые носками потными пахнут и помыла конечности! А всего мыть не стала - холодно, хотя он такой грязный, моется, но тщетно, не отмыть той фигни, которой на узи смазали в двух местах!
Quote (manunana) однозначно, это - любовь))) С большой буквы ЛУ!!!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:24 | Сообщение # 1767
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
А вот свежеиспечоное фото! Белко! Впервые вижу, чтоб Лимоша так хвост во сне укладывал, видать совсем расплющило паренька! Тут кстати видно какие мы грязные после УЗИ на пузике и груди!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Четверг, 15.09.2011, 18:26
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:37 | Сообщение # 1768
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (КаркарныйДУХ) А вот свежеиспечоное фото! кото-плюшка, точнее кото-ватрушечка!!!
Quote (КаркарныйДУХ) так хвост во сне укладывал может проветривает потайные места?!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:41 | Сообщение # 1769
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (КаркарныйДУХ) А вот свежеиспечоное фото! Ничё се сплюшка такая
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Ольгенда | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:53 | Сообщение # 1770
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
Мои тайчики: Викс и Кивс
Награды/подарки: 1
|
Quote (КаркарныйДУХ) Белко!! Тут кстати видно какие мы грязные после УЗИ на пузике и груди! Маууууу, а прищуром оценивает обстановку? Ничего не видно и не грязные, нечего тут наговаривать на Лимошика Красивый, пушистый кот!
Викс и Кивс :)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya, Felka, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|