Тайские подарки судьбы
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:13 | Сообщение # 181
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Quote (Ирина-kruna) мы-то хоть, с живыми существами общаемся вот это точно, а то как в "наше раше" есть такие любители с телевизором поболтать, та же бабушка кстати Так, что пусть не бросает в меня помидорами, сама такая же Quote (Ирина-kruna) С носочком мне понравилось , мне тоже.... бинтик чистенький и отлично... часто перевязывать не советовали... чтоб прошло по-быстрее ранку не надо часто тревожить! Но бежевый носочек.... был просто идеален!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:52 | Сообщение # 182
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
КаркарныйДУХ, спасибо вам за ваше доброе сердце, заботу и терпение по отношению к Лили!!! Очень рада с вами познакомиться!Quote (КаркарныйДУХ) Так же ненормальным считается что я с ними разговариваю, но я так не считаю, ведь они мне отвечают Мой муж тоже смотрит на меня с подозрением, когда я общаюсь с Тэей. Я думала, что только мне заметно, что с того момента, как я пришла на этот форум и стала вслух читать Тэе отзывы и пожелания форумчан, она стала больше разговаривать и таким способом выражать свои эмоции от услышанного!!! А на днях муж мне подтвердил: " Хватит ей читать, а то от ее болтовни голова кругом." Теперь наша кошь комментирует почти все наши действия ... Филимон и Лили у вас замечательные! Желаю скорейшего восстановления лапки у кошечки!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:59 | Сообщение # 183
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (КаркарныйДУХ) Вот они мои варерьяночные души! Ох, красавчики! А у Карыча и правда балдёжный вид после валерьянки Как здорово придумали с носочком для Лилечки. Скорейшего окончательного восстановления малышке. А с Карычем они обязательно подружатся. Ещё наоборот, вы его будете ревновать. У меня так и произошло когда Яська появился. Вначале драчки, а потом Сима не сводила с него влюблённых глаз, и я отошла на второй план.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:25 | Сообщение # 184
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (КаркарныйДУХ) бабушка на лапу ему капнула валерьянки Ааааа, так он выпивши на этой фоте?! А я думаю, чего так глазки сияют!?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 13.04.2011, 08:15 | Сообщение # 185
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Теперь наша кошь комментирует почти все наши действия Вот-вот... и мой такая болтуша, причем разговаривает только со мной и сестрой моей, при остальных предпочитает молчать! Мне нравится с ним разговаривать, всегда спрашиваю как день прошел пока меня не было - отвечает . Quote (ribka) и я отошла на второй план Ой.... а мне не хочется на второй план.... я хочу много внимания от своего друга. Кто же меня жалеть будет когда я плачу? Кто будет за меня заступаться когда мне делают больно? Quote (Julia59F) так он выпивши нетрезв это точно! Бабушка была отругана за привитие алкоголизма...
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:39 | Сообщение # 186
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Повалялки-полежалки Не добрый взгляд, все своими фонариками светит! Охраняет любимые игрушки-бусинки, которые полюбились и Лили
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Среда, 13.04.2011, 09:42
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:44 | Сообщение # 187
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Повалялки-полежалки А одним глазом все равно за маманей наблюдает, чтоб глупостей не наделала.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:51 | Сообщение # 188
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Смотрите, какая красота. http://www.thaicat.ru/forum/79-10342-1
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:05 | Сообщение # 189
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Julia59F) за маманей наблюдает сына все время бдит за мной глаз с меня не спускает. Фотка старая, а привычки не меняются. С появлением Лили следит за мной с холодильника... большая часть квартиры просматривается. Quote (Julia59F) Смотрите, какая красота Действительно красивая таечка, как такая красота вообще на улице оказывается не понимаю. Я б всех себе забрала, но единственный СЫН желает быть единственным, даже к бабушке уже ревновать начал. Я раньше безостановочно цацкалась с детёнком, а теперь и Лилёк появилась и тётя какая-то непонятная....мама внимания теперь им уделяет.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:10 | Сообщение # 190
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) как такая красота вообще на улице оказывается Ну, не только выбрасывают, они умудряются просачиваться между ног, когда в загул идут, поэтому находятся чаще всего уже с животиком.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:22 | Сообщение # 191
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Ох... дела... я бы свою кошатинку побежала бы искать, спать бы не смогла. Я себе представить не могу, что моя животинка мохнатая смоется
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Romallika | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:31 | Сообщение # 192
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
КаркарныйДУХ, у тебя просто великолепный охранный кот Quote (КаркарныйДУХ) Повалялки-полежалки Так хитро одним глазом подсматривает
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:38 | Сообщение # 193
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Romallika) у тебя просто великолепный охранный кот иногда такую мордень серьезную состроит, что подойти то страшно. Я бусинки ставлю в коробочке для него.... он лапой достает понравившуюся и начинает гонять ее. А при уборке выкавыриваю их десятками.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Romallika | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:44 | Сообщение # 194
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Quote (КаркарныйДУХ) А при уборке выкавыриваю их десятками. У нас по всей квартире кошкины игрушки раскиданы: мыши, лапки, мячики ... Тоже после удобки собираем в одном месте Правда они опять через какое-то время просто магическим образом валяются по всей квартире Видимо энтропия у этих игрушек высокая
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:52 | Сообщение # 195
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Romallika) магическим образом валяются по всей квартире ,а у меня не только игрушки, но и кот валяется по всей квартире... видать у него в голове художественный беспорядок! Вот Лилек более разборчива в местах, спит строго в одном месте
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|