Тайские подарки судьбы
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:34 | Сообщение # 151
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Да ревновать они мастера, уже почувствовала на себе! Ходил что-то под нос бубнил себе, на меня такие взгляды бросал, что прямо как будто его больше совсем не любят. А глаза-то глаза!!! В них и вселенская печаль и злоба. Сейчас совсем другое дело, в глазках любовь, на ручках как и прежде сидим и не убегаем. Но Карыч больше все-таки сам по себе, это малая за ним хвостиком носится. Он ее периодически чихвостит, когда она подбегает сзади и кусает за черную кисточку хвоста!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:41 | Сообщение # 152
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (КаркарныйДУХ) перестал на меня дуться и оттаял, опять ко мне ластиться и разговаривает! Понял, что он все-таки главный и любимый, раз Лилу в туалете ночует.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:58 | Сообщение # 153
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Нет не в туалете она ночует, просто я когда поехала на вокзал встречать бабушку то закрыла ее в туалете. Для наказания, что в лоток не ходит ... отсутствовала не более полутора часов, пришли домой а в лотке гора подарков, пожалела и выпустила ее на вольные хлеба.... за всю ночь никаких сюрпризов не было! Кстати... она совсем не против была, что ее в туалете закроют, мой бы вой поднял и минуты бы там не просидел. Мой напрочь не понимает закрытых дверей, инспектирует каждый мой шаг, если я мыться, он за мной контролировать. А Лилька будет сама по себе бегать туда сюда или сидеть в закрытом пространстве (я так понимаю, это она привыкла в переноске сидеть).
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Четверг, 07.04.2011, 14:59
|
|
| |
noviol | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:14 | Сообщение # 154
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (КаркарныйДУХ) а в лотке гора подарков Очень рада за вас за всех , какие кисы все разные, к каждой свой подход нужен . И Вы молодец, такая терпеливая и заботливая, Лили действительно повезло . Привет от Сонечки и Мартина.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:23 | Сообщение # 155
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Спасибо за приятные слова, Лили чувствует себя вроде нормально, лапка после операции потихоньку проходит, припухлость спадает постепенно! В воскресение ее везут на плановый осмотр к врачу. Так, что в понедельник ждите новостей.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:04 | Сообщение # 156
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (КаркарныйДУХ) Мой напрочь не понимает закрытых дверей, инспектирует каждый мой шаг Это точно! закрытые двери они практически все терпеть не могут. У нас только одна дверь и осталась - в спальню, кроме дверей в санузле - ну там понятно. Так вот если хочется поспать чуть подольше, или раньше лечь, то котов выставляешь, а то они скачки устраивают. Поскольку три - двух выставляешь, а один в это время назад просачивается. В результате, например, Дюша остается в спальне и начинает как звонок мяукать, а Симпс с другой стороны спешит другу на выручку. Вдвоем они так ловко двери открывают: один снизу лапой подцепляет в щель и тянет на себя, другой встает на задние лапы, повисает на раме в которую вставлено стекло и начинает всей массой пузом выносить. Дверь таким усилиям, с двух строн, быстро поддается, не смотря на очень плотную защелку и магнит.... в результате дружки опять оказываются вместе , ну а поскольку дверь открыта, то скачки продолжаются...
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:32 | Сообщение # 157
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (КаркарныйДУХ) Так, что в понедельник ждите новостей. Будем ждать.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:43 | Сообщение # 158
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Лилию на осмотр не смогли отвезти. Маша (куратор) разгребает квартиру 62 кошки (не тайские) после смерти хозяйки - у меня есть видеоролик, могу выложить в эту тему -если Анна КаркарныйДУХ, не против (вообще ролик офф-топ, но можно увидеть куратора Лили)
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:47 | Сообщение # 159
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (basenda) разгребает квартиру 62 кошки ужас дай бог ей силы всех приютить и подлечить
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:36 | Сообщение # 160
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
basenda, я не против видеоролика! Маше удачи, Лили ждет визита к врачу. Лилечка ведет себя спокойно, шарик пытается гонять больной лапкой. Когда делала перевязку, Лили задрожала от взглядов Карыча и я почувствовала что мышцы на лапе активно сокращаются - значит начинает лапку разрабатывать! Но вот Карыч, совсем ревнует Лили ко мне, когда беру на ручки перевязывать. После перевязки беру его, чтоб не обижался, начинает реветь, шкварчать и вырываться! Когда Лилечке вчера бусинку бросила... так пытался наскочить на нее.... И я его отлупила по мягкой жопе , 40 минут потом прощения просила. Меня то простил, спал со мной всю ночь, вперед меня на кровать забрался в ножки. На бабушку косо смотрел, так как я когда Лилечку гладила/успокаивала, бабушка тоже Карычу всыпала! Какой он все-таки ревнивый, расстраиваюсь! Бабушка у меня давлением страдает, дак эта орда бежит на запах валерьянки, мой так самый главный алкоголик....Лилька равнодушнее к этому аромату... но он ей интересен! Хоть мой и просит у нее зелья этого... оттаскиваю, лекарства герметично убираю.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:54 | Сообщение # 161
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
КаркарныйДУХ, держитесь, держим за вас кулачки и хвостики и надеемся, что ребята подружатся. А Каркарыча тискать надо с удвоенной силой, чтобы не ревновал.
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:01 | Сообщение # 162
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Да я и так от него не отхожу, он то оттаивает то снова за свое - злиться. Ревнюль у меня такой
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:02 | Сообщение # 163
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (КаркарныйДУХ) Ревнюль у меня такой Привык быть единственным которебёнком , а Лили его боится? Привет от Сонечки и Мартина.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:22 | Сообщение # 164
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (КаркарныйДУХ) я не против видеоролика! Тогда выкладываю видеоролик.(Куратор Маша- это Мария Захарова) Сразу сообщу- Лили жила ещё в более худьших условиях- сидела в ванной "у доброй бабульки". Лили удалось вывезти общими усилиями Вот ещё http://www.mr7.ru/news/city/story_40909.html
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 11.04.2011, 14:40
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:42 | Сообщение # 165
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Сказать нечего, мама родная.....ужас да и только. Quote (basenda) Сразу сообщу- Лили жила ещё в более худьших условиях- сидела в ванной Теперь понятно... чем ей так приглянулся туалет в качестве собственной комнаты, я ей там даже коврик постелила. Но самое смешное, что куратор-Маша попросила поставить ей отдельный лоток с древесным наполнителем, я так и сделала. Итого 2 кошачьих туалета в моем туалете. Но свой лоток с опилками Лили предпочла как кровать, так не разу не использовав по назначению данный предмет, а вот Филькин горшок ей приглянулся гораздо больше, но он без опилок. Лиличка так же как и мой котэ любит, чтоб горшок мыли сразу.
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Понедельник, 11.04.2011, 14:50
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|