Тайские подарки судьбы
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:45 | Сообщение # 136
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
attossa, с корицей идея мне нравиться, легко вроде и для человека не похуче и цветам действительно не вредно! Что мне ее в туалете запереть на целый день??? У меня же сердце разорвется от ее МИУ-МИУ и Карыч меня извергом посчитает! И главное гадит то ночью часа так в 4.00
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:55 | Сообщение # 137
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (ribka) Мои например на чеснок не реагируют, даже мои руки, выпачканные чесноком, облизать пытаются На ростки? Вы еще не пробовали. Quote (КаркарныйДУХ) а так удобно было туда неиспользуемое одеяло складывать Ой, не место совсем там одеялу, а лоток в самый раз.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:02 | Сообщение # 138
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Julia59F, Вот как раз наоборот, лотку точно не место на подоконнике, так как я для Фильки год назад ковролином его обшила! И если у нее случиться промах то отдирать придется ! Если папа ее не выгонит быстрее, чем меня из дома
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:21 | Сообщение # 139
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) так как я для Фильки год назад ковролином его обшила! Начать ставить лоток на подоконник, а когда привыкнет в одно место, поставить второй точно такой же вниз, а когда начнет ходить во второй, то каждый день отодвигать подальше на 1 см.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 06.04.2011, 11:22
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:27 | Сообщение # 140
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Мне проще сутки потерпеть отправив в туалет, а то я эти 17 метров двигать 17 лет буду :D :D Мне понравился совет, хочу попробовать, а вдруг прокатит? Да – еде, нет – туалету! Поставьте миски с едой в излюбленных местах нужно. Как правило, кошки не отправляют своих естественных надобностей в местах кормежки, хотя бывают и исключения. При большом количестве «неправильных» туалетов этот метод работать не будет.
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Среда, 06.04.2011, 11:55
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:09 | Сообщение # 141
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (КаркарныйДУХ) Поставьте миски с едой в излюбленных местах Лучше антигадин. Соня осенью, после дачи, привыкла видимо за туалет все окресности считать , и иногда в зале по углам позволяла себе написать, антигадин тогда очень помог. Больше не знаю что и посоветовать . Может и обратно вернуть, раз не понимает и пока есть возможность. Хуже будет, если папа выкинет, пока Вас нет. У нас давно, когда мы с мужем ещё жили с родителями, жил котик. Взяли его из деревни котёночком. Хороший такой котик, но была у него дурацкая привычка накакать под дверью в комнату родителей. А папа утром раньше всех вставал, и никак не мог привыкнуть к сюрпризам. Увёз кота обратно . Впрочем, пусть меня и заругают, но я тоже, как и папа считаю, что если кот не может жить с человеком, то это проблема кота, а не человека. Привет от Сонечки и Мартина.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:15 | Сообщение # 142
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
КаркарныйДУХ, а если еще попробовать еды наставить повсюду в маленьких тарелочках? может малышка тогда не будет везде пристраиваться. Хотя конечно, если малая натерпелась во вских клетках, передержках - у нее ориентировка сбита Котеи вообще, очень пунктуальные и консервативные и привыкают к определенным местам. А тут, если было то одно, то другое - кошь просто дезориентированна. Тут наверное, только ваше терпение - может и правда чуть передвижения на время ограничить, пока туалетик не отработает...
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:17 | Сообщение # 143
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Ну выгнать это конечно можно и легко, но совесть моя не позволит такого сделать никогда! ! Попробую что-нить прикупить в ветаптеке! Посмотрим на результат, да и куратор мне сказала в туалет запереть пока не сходит в лоток, жалко будет слышать ее нежное МИУ, но что поделать - надо приучать!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:20 | Сообщение # 144
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (КаркарныйДУХ) да я наоборот думаю что Лили привыкла как раз в переноске/клетке сидеть и не привыкла ходить в горшок. Очень печально и мне самой! Даже не знаю как быть! Ну мне надавали рекомендаций перепишу всё Бывшая передержка Quote Передайте пожалуйста передержке, что у меня она ходила в свой лоток, она не любит ходит в общий. Отдельно для нее стоял с древесным наполнителем. Она территорию столбит просто. А еще лучше наказать сейчас, закрыть в ванне в обнимку с лотком чтоб одумалась Личный лоток Лили Вам отдали?- иногда это бывает важно. Quote девушки, она же не стерилизована? Может так выражает свою сексуальность, или доминантность? Она на новой территории, по возрасту уже пора - все логично, если только я не пропустила инофрмацию, что уже стерилизовали ее. Sonya, я о том же подумала. Возможно, Лили почувствовала котика, перед которым захотелось блеснуть во всей "красе".
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:15 | Сообщение # 145
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Всем спасибо за поддержку, но вчера по приходу домой закрыла Лили в туалете с лотком (у нее личный с древесным наполнителем/ был предоставлен сразу по ее появлению у меня) и о чудо через 1,5 часа моего отсутствия... все свои делишки она справила строго по месту назначения в лоток! У меня приехала бабушка, кошью она очаровалась сразу и пожалела девочку за нелегкую судьбу, на руках ее таскала весь вечер! Мои звери раздлили территорию кот спал как и прежде на мне, Лили на бабушке!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Четверг, 07.04.2011, 09:34
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:02 | Сообщение # 146
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (КаркарныйДУХ) Лили на бабушке! о как!!! а бабушка не хочет взять малышку себе? может они как раз друг друга ждали)))
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:11 | Сообщение # 147
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Ну бабушка живет в другом городе и там у нее настоящий зверинец, кот-хороший мордастый такой!!!! И собака - чокнутая какая-то кусает и облизывает попеременно! Так что не вариант!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:40 | Сообщение # 148
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) на руках ее таскала весь вечер! Мои звери раздлили территорию кот спал как и прежде на мне, Лили на бабушке! Какая прелесть! Так и представила эту умилительную картину. Молодец Лили и бабушка тоже.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Четверг, 07.04.2011, 11:41
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:53 | Сообщение # 149
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Я так рада, что мой котик перестал на меня дуться и оттаял, опять ко мне ластиться и разговаривает! А то бойКОТ объявил мне с приездом Лили!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:06 | Сообщение # 150
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (КаркарныйДУХ) Я так рада, что мой котик перестал на меня дуться и оттаял, опять ко мне ластиться и разговаривает! А то бойКОТ объявил мне с приездом Лили! Ну, они бывает ревнуют друг друга, очень заметно, правда и к котокомпании тоже быстро привыкают и в одиночестве скучать начинают...
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|