Тайские подарки судьбы
|
|
Julia59F | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:49 | Сообщение # 2326
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Quote (КаркарныйДУХ) но Филя его защищал, вставал между нами, а вставать на дороге у него опасно. Привет участникам выставки! Молодцы, что посетили хлопотное и шумное мероприятие в таком нежном возрасте. Теперь осталось только вырасти. Все еще впереди. А собаки - не лучшее соседство для кошек. Как вообще такое можно было организовать рядом? Не понятно. Еще бы бедный малыш не жаловался папке Филе всю ночь? А Лимоша принял мудрое решение и не отпустил мальца на 2 день, нервную систему надо беречь с молоду. Quote (Gera) теперь абиссинцы - моя мечта! О, как???? Там характерец совсем не тайский.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:52 | Сообщение # 2327
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) открыли переноску и без всяких шиканий начали друг об друга тереться, вот это я понимаю любовь..... Прелесть какая! Кто бы мог полумать, что они так быстро подружатся и полюбят друг друга?
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:25 | Сообщение # 2328
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (Julia59F) О, как???? Там характерец совсем не тайский. характер разглядеть не успели, т.к. хозяева кошек пробегали с питомцами рядом от одних судей к другим... а вот внешне они мне ооооочень нравятся!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:57 | Сообщение # 2329
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (КаркарныйДУХ) Забрали полатку с выставки, рады что малыш не поехал, мальчик чувствует что на сегодня достаточно!!!поздравляем вас всех с первым выходом в свет!!! и не расстраивайтесь!у вас всё впереди!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:55 | Сообщение # 2330
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Мы не растраиваемся нисколько, я приехала и спать упала. ВИЛЮНЯ меня сегодня наградил- замурчал в первый раз как трактор мотор у него мощный! Остальнльной день играли с котами и валялись тюленями дома. Карюша взял курс на потолстение и перевалил за 6,5кг. МАЛОЙ БЕГАЕТ И ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ ПОСЛЕ ВЫСТАВКИ ХОТЬ НАС И НЕ ОЦЕНИЛИ ПОЛЮБИЛА ЕГО ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ. У меня есть сомнения в окрасе, на лилушек мы не похожи, мы какието кремово-розовые, от этого еше любимие. Я сейчас только понимать начала, что любимцев два, а не один и целую попеременку, Карюська ревнует, но мелочь не обижает 6росто с укором смотрит
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:05 | Сообщение # 2331
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
КаркарныйДУХ, вам на экспертизе что сказали?
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:25 | Сообщение # 2332
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (КаркарныйДУХ) МАЛОЙ БЕГАЕТ И ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ ПОСЛЕ ВЫСТАВКИ ХОТЬ НАС И НЕ ОЦЕНИЛИ ПОЛЮБИЛА ЕГО ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ. Поздравляю с посещением выставки. Надеюсь фотки будут. А то что не оценили, как я поняла, было очень много лиловых конкурентов.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:27 | Сообщение # 2333
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) У меня есть сомнения в окрасе, на лилушек мы не похожи, мы какието кремово-розовые, от этого еше любимие. Да, Вилли уникальный! А может это те лиловые на вас не похожи? У них только мочка, а у Вилюшки - все, до самой задней пяточки. РОЗОВАЯ ЖЕМЧУЖИНКА - очень ценная!!! Quote (КаркарныйДУХ) ВИЛЮНЯ меня сегодня наградил- замурчал в первый раз как трактор мотор у него мощный! Молодец мальчик, отблагодарил мамочку за то что назад домой принесла, хоть и носила куда-то на целый день. Иногда на него такое нападало, но, очень редко - мурчание на всю комнату.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:29 | Сообщение # 2334
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (basenda) А то что не оценили, как я поняла, было очень много лиловых конкурентов Да и подросток он еще, чтоб его серьезно оценивать, вот к году еще оперится и плечики расправит, оформится до конца, короче.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:32 | Сообщение # 2335
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Карюша взял курс на потолстение и перевалил за 6,5кг. Так держать Карыч!!! Хорошую Хфигуру блюсти надо, вернуться в прежний вес. Верная примета твоего выздоровления!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:06 | Сообщение # 2336
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Эксперты говорили на иностранных языках, переводчиков не было, я в ин.язе. Полный ноль. А та судья, что вещала на русском говорила не в микрофон, да и встала между нами мадам с телефоном я как не напрягалась неразобрала ни слова. Единственное, что я услышала от судьи это то что она в Африке таких не видела котов. Лиловых было просто море и все очень красивые.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:13 | Сообщение # 2337
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Единственное, что я услышала от судьи это то что она в Африке таких не видела котов. ещё бы! и чего только в Африке нет... но Вилли точно нет! поздравляем с пробой пера! все успехи ещё впереди! а то бы все дела за один день переделали, а дальше уже скучно... а так есть к чему стремиться! походив вчера по выставке и посмотрев на всю эту суету, как у человека любящего во всём строгий порядок, у меня бы сердце такого не выдержало, пришлось бы валерьянкой и корвалолом отпиваться!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:23 | Сообщение # 2338
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Единственное, что я услышала от судьи это то что она в Африке таких не видела котов. Лиловых было просто море и все очень красивые. Да, в Африке такие точно не водятся. Обидно, что ничего было не понятно. Теперь на выставки еще и своего переводчика брать надо? У нас через 4 дня тоже судьи из Африки будут. Благо, свой переводчик имеется - доча работает на английском.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 24.10.2011, 10:26
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:33 | Сообщение # 2339
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (Julia59F) Обидно, что ничего было не понятно. Теперь на выставки еще и своего переводчика брать надо? в принципе слова и фразы одни и те же... так что ещё несколько выставок и Аня станет профи в "разговорном выставочном"!
Моя любимка Гера
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:36 | Сообщение # 2340
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (КаркарныйДУХ) Эксперты говорили на иностранных языках, переводчиков не было, я в ин.язе. Полный ноль. А та судья, что вещала на русском говорила не в микрофон, да и встала между нами мадам с телефоном я как не напрягалась неразобрала ни слова. Единственное, что я услышала от судьи это то что она в Африке таких не видела котов. Лиловых было просто море и все очень красивые. Бумажку-то никакую Вили не написали? Я думала, что всем пишут.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
|