Поделили мягкие кресла, спят на них постоянно и у каждого свое
все по порядку))) все на местах))) а котомаме с котопапой места не положено)))
поздравляем с первой выставкой!!! жаль, что мы не смогли прийти познакомиться с Вилюшей и вас поддержать... совсем закрутились со своим ремонтом.. Зухель
Судья что-то писала, но бумажек нам никто не давал и речи о них не шло. В следующий раз своего переводчика приведу. А пока мы растем и с каждым днëм становимся краше, розовый нос отдает легкой сиреневой дымкой, глазки чуть-чуть от зрачка посинели, но совсем немножко, хоть бы за два месяца прокрасились, хоть синькой корми! Эх, жаль Карюльку нельзя тревожить, он бы точно в кастратиках всех победил, я даже не грамма не сомневаюсь! А приходится такую красоту дома прятать! Мне так тяжело звать кого-то определëнного из котов имена очень созвучные, бегут на зов парочкой. Тайские подарки судьбы
Судья что-то писала, но бумажек нам никто не давал и речи о них не шло.
Судья делала описание и теперь диплом с этим описанием надо спрашивать у организаторов выставки, его можно получить и после выставки. Дадут бумажку, переживать не о чем. У Вилли даже недостатков нет, не то чтобы дисквалифицирующих пороков: http://www.thaicat.ru/publ/13-1-0-107
Окрас тела:Равномерный. В тех окрасах, где допускается наличие оттенка, оттенение должно быть поперек плеч и вдоль спины, постепенно исчезая на боках и животе. Более темный окрас допускается у взрослых животных, потому что сиамы старого типа имеют тенденцию к возрастному потемнению тела, но обязательно должен сохраняться очевидный контраст между окрасом тела и пойнтов. Окрас пойнтов: Маска, уши, ноги, лапы, хвост окрашены в тот же цвет, но более глубокий, то есть настолько темный, что образуется четкий контраст с остальным телом. Определенные исключения сделаны для окрасов линкс пойнт, торти пойнт и торти линкс пойнт. Маска должна полностью закрывать «лицо», включая подушечки усов, но она не должна заходить на макушку головы и виски, от ушей ее отделяет светлая зона. У котят отметины могут быть слабо выражены. Не допускается наличие белых волос на пойнтах. Не допускается тикинг (рисунок – прим. перев.) на пойнтах, за исключением окрасов линкс пойнт. Недостатки: Неравномерный окрас тела, неравномерное оттенение. Несоответствие цвета зеркальца носа и и подушечек лап данному варианту окраса. Маска, которая простирается по макушке головы к шее (так называемый капюшон). Белые волосы на пойнтах, тикинг, кроме окрасов линкс-пойнт. Дисквалифицирующие пороки: Белые пальцы, белые лапы, белые пятна, сформированные множеством соседних белых волосков.
Quote (КаркарныйДУХ)
А приходится такую красоту дома прятать! Мне так тяжело звать кого-то определëнного из котов имена очень созвучные, бегут на зов парочкой.
Что же делать, раз приходится беречь старшего мальчонку. Так и будут парочкой бегать?
Quote (КаркарныйДУХ)
розовый нос отдает легкой сиреневой дымкой, глазки чуть-чуть от зрачка посинели
удья делала описание и теперь диплом с этим описанием надо спрашивать у организаторов выставки, его можно получить и после выставки.
теперь надо писать организаторам....может и выдадут! В первый день об этом вообще никто ничего не говорил, даже когда все собирались домой! Тайские подарки судьбы
Судья делала описание и теперь диплом с этим описанием надо спрашивать у организаторов выставки, его можно получить и после выставки.
эту самую "бумажку" (не знаю как правильно назвать " диплом " или "оценка" ) я читала, правда это был скан и дан он мне был в инете. По-моему стоит обращаться сюда, может по ЛС http://www.thaicat.ru/forum/9-11262-3
Quote (КаркарныйДУХ)
В первый день об этом вообще никто ничего не говорил, даже когда все собирались домой!
Ань, а Вы спрашивали?
Вот если чесно, я преже чем куда-то соберусь- всё разузнаю, чтоб просто так не идти
КаркарныйДУХ, Поздравляю вас с выходом в свет , такой опыт необходим Еще раз убедились , что Вилюн - волшебное ,розово-лиловое создание На следующей выставке уверена такую красоту оценят по достоинству
КаркарныйДУХ, обязательно обратитесь в клуб, который организовывал выставку! Если вы были на экспертизе, то диплом должен быть! Собственно ради оценок, которые ставят в диплом и описания судьей, и ходят на выставки. Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Julia59F, конечно видели и в госятях были! Так надо вам рассказать, я тут фигурки кошек собираю, так вот одна Вилюну приглянулась, он ее с подоконника ворует! Берет ее за деревянный хвост зубками, и прыгает с ней (кошка легкая деревянная) грызет ее за хвост! Устала на место возвращать! Тайские подарки судьбы
Ага !!! На первом дне выставке мы были аж до 18:00 поприсутствовали на ринге , поболели за Вилюшу , мальчик и в правду отличается от своих лиловых собратьев )))
КаркарныйДУХ, я почему так переживаю за ваши оценки... Когда я была на первой выставке, тоже волновалась очень, судья мне ни слова не сказала, диплом тоже не отдали, я посидела-посидела да и домой поехала с кошкой, а на следующий день оказалось, что нас на БЭСТ вызывали и призы дать хотели! Хорошо, что мой муж, который на 2 день с кошкой был, оказался терпеливее меня и до самого конца высидел и на БЭСТе побывал и все дипломы и кубок забрал. Я уверена, что оценили Вилли очень высоко и в дипломе все-все написали! Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).